Доска Позора Караганда | Ұят Т
Показали НАРОДУ СПЕКТАКЛЬ и все?

КУАНДЫК БИШИМБАЕВ "В БЕЗОПАСНОСТИ" – ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЭТОМУ?

Официальные лица заявляют: осужденный за убийство своей жены Куандык Бишимбаев якобы находится в тюрьме под максимальной охраной. Но если это правда, почему ходят слухи о его пропаже? Почему люди не верят заявлениям и требуют доказательств?

Казахстанцы, мы имеем право знать правду. Как вам объяснить, что убийца под "максимальной безопасностью", если все сомневаются в этой безопасности?

Обсуждайте, делитесь мнением – пусть каждый услышит ваш голос.
#ДоскаПозора #Бишимбаев #Справедливость #Прозрачность #Казахстан
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска Позора Караганда | Ұят Т , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 ч. назад
Ищу человека ,который кинул меня на деньги ,Караганда , Кос Вадим ! заявление написано но толку нет , так же кинул моих знакомых .
Втерся в доверие ,я дал деньги без расписки и он пропал !
20 ч. назад
📣 В нашей группе вы можете рассказать о некачественном обслуживании, обмане продавцов, подставных покупателях и неприятных заведениях! Публикуйте свои истории, чтобы предупредить других и сделать город лучше.

Присылайте в "предложку" - обязательно опубликуем!
#ДоскаПозора #Караганда
Показать больше
Instagram твоего города
20 ч. назад
li.lissa
Instagram твоего города
20 ч. назад
Suburban Outfitters
Kirsten Owen by Mario Sorrenti for W Magazine, July 1998.
Instagram твоего города
20 ч. назад
Scans of Delusional Trauma (2005) — это крайне редкая и малоизученная книга, посвящённая необычным, маргинальным и даже шокирующим фетишам, часто связанным с психологическими травмами, навязчивыми идеями и девиантными сексуальными практиками.
Показать больше
Instagram твоего города
20 ч. назад
sophasazha
Instagram твоего города
20 ч. назад
Instagram твоего города
20 ч. назад
Манускрипт ниндзя, 1993
Instagram твоего города
20 ч. назад
GOLDEN HROME