City Show l Квиз Сити Шоу Крас
🍉 Когда-то летом вы обещали себе отдых, встречи с друзьями и побольше весёлых вечеров. А потом — работа, дела, будни...
Мы тут, чтобы напомнить: лето ещё не закончилось 🌞
Забирайте подборку игр, где будет смех, азарт, музыка, 90-е и классика, которую вы так любите.
Ну что, увидимся? 👇

🎩 13 июля (вс, 18:00, Maximilian's) – City Show CLASSIC!
Старый добрый Classic: микс любимых тем, неожиданностей и юмора. Всегда разный, всегда атмосферный. Сразитесь за кубок или просто отдохните всей командой — вы точно уйдёте с эмоциями и новыми мемами!

🦑 27 июля (вс, 18:00, Maximilian's) – City Show: ИГРА В КАЛЬМАРА!
Время поиграть… на выживание! (шутка 😄) Этот квиз — яркий и драйвовый, с вопросами по любимому сериалу. Пройдите испытания на ловкость ума, командную сплочённость и чуть-чуть везения. Победит один, но весело будет всем. Форма не обязательна, азарт — да!

🎩 03 августа (вс, 18:00, Maximilian's) – City Show CLASSIC!
Любимая классика снова в деле! Что будет на этот раз? Умные и весёлые вопросы, фирменные механик и атмосфера, в которую так приятно вернуться. Новички — не бойтесь, всё объясним. Старички — знаете, что делать! 😉

📼 10 августа (вс, 18:00, Maximilian's) – City Show: БЕЗ ТЕКСТА. 90-е!
Никаких слов — только жестикуляция, мимика и крики: «Да ну, как ты не понял?!» 😄 Картинки, видео и музыка на тему 90-х: от «Тамагочи» до боевиков на видеокассетах. Угар, ностальгия и море смеха — вот что вас ждёт. А костюмы приветствуются! 🎮📼🕺

🎤 21 августа (чт, 19:30, James Shark Pub) – City Show: МЕЛОМАНИЯ — Русское лайт!
Этот вечер — о русских песнях, которые мы не выбирали, но знаем наизусть. 😅 Будут строчки, отрывки, биты, ноты и припевы, которые вы точно узнаете с первых звуков. Не нужно быть экспертом — нужно быть душой компании! И подпевать, конечно. 🎶

🎩 31 августа (вс, 18:00, Maximilian's) – City Show CLASSIC!
Закрываем лето красиво — с мощным классическим квизом! Финальный аккорд лета будет ярким: неожиданные вопросы, тёплые итоги, призы, фоточки, объятия. Кто придёт — тот вспомнит этот вечер до следующей весны 🌇

🌟 Эти вечера могут стать самыми запоминающимися этим летом — просто выберите свою дату или все😉
До встречи, будет классно!

📍 https://cityquizgames.com/
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от City Show l Квиз Сити Шоу Крас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
13 ч. назад
Привет👋
13 ч. назад
Познакомлюсь с блезняшками!! ( Хочу чтоб Вы меня, взяли в свой плен)
13 ч. назад
Рада знакомству.
13 ч. назад
Всем приветик.
Познакомлюсь с девушкой.
Мне 27.
13 ч. назад
знакомиться не хочу, времени нет-работа.
добавляйтесь в друзья. время будет пообщаемся 😺
13 ч. назад
Хочу познакомится с парням старше 20
13 ч. назад
👋🫶
13 ч. назад
Ищу новые знакомства ))
13 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений. Я из города Иваново, у меня нет правой ноги ,хожу на протезе я.
P.S. Если у тебя тоже протез то мы бы подошли друг другу идеально
13 ч. назад
Всем приветик ☺️хочу найти свою милую-малую , которая сможет заботится и о которой захочется заботиться, которой буду руки греть от холода ,запоминать каждую родинку и кайфовать от того,что она рядом. Хотелось бы давать и получать самую чистую любовь и верность ) Пусть даже это наивно, но я верю, что найду тебя и буду счастлив как ребенок .Сам одинокий музыкант . Понимаю что нужна ты. Моя муза и мой маяк. Давай смотреть на звёзды, и загадывать желания.
Показать больше