Саморазвитие. Йога. Психология
Польза от утреннего стакана горячей воды!

Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.

Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими глотками за 20-30 минут до завтрака. Добавь к этому чайную ложку мёда, результат только улучшится. Мёд, как известно, обладает фантастическими свойствами для организма, а совместно с теплой водой он лучше усваивается. Не зря же мёд, практически единственный из всех продуктов, никогда не портится. Тем самым, мы помогаем себе очищать желудок, омолодить организм, и немного уменьшить лишние сантиметры, и конечно зарядиться легкостью и бодростью на весь день.

Несколько причин утреннего стакана воды с медом или лимоном:

-помогает естественному очищению организма
-способствует пищеварению
-стимулирует печень
-лимонный сок содержит много калия, который не только полезен для организма, но и снижает уровень депрессии и тревоги.

лимонный сок способствует понижению кровяного давления.

Говорят, любую привычку можно выработать за 21 день. Стакан горячей воды с утра будет полезной привычкой.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
17 ч. назад
Закон дарения

Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас - это не отдавать ее другим. Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, - они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать". Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
Показать больше
I’m not your Oppa | Kpop Shop
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
Розэ, Лиса и Джису в аэропорту Инчхон #blackpink
17 ч. назад
17 ч. назад
17 ч. назад
Приветик всем💛. Для фанатов бантан этот пост очень важен)❗ Я продаю вещи с Юнги и Чимином.❗ Фотокарточки, стикеры и брелок (возможно найдутся и плакаты). Всё было куплено на выставке.Большинство фотокарточек глянцевые. Брелок чуть-чуть поцарапанный, так как недолго носился на рюкзаке.
💥Один брелок с Юнги. 6 на 7 см.
💥Два круглых стикера с Юнги. 5 на 5 см.
💥Два круглых стикера с Чимином. 5 на 5 см.
💥Глянцевые фотокарточки с Юнги. Шесть штук.
💥Что-то на подобии матовых фотокарточек с Юнги. Три штуки.
💥Что-то на подобии матовых фотокарточек с Чимином. Две штуки.
💥Одна полупрозрачная фотокарточка с Чимином.
Имейте в виду, что все фотки были сделаны в разное время. Поэтому цвет их волос будет разным, что плюс.
☆☆☆☆☆☆Пишите в лс. Страницу Лена Мин в найдёте в контактах группы💗💗💗
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
На время карантина покупка полностью не осуществляется. Это время на подумать и тд. После этого я отдам(продам) вам вещи в руки.💗💗💗💗
Показать больше
17 ч. назад
Ребят, это обращение для людей, которые любят нашу группу или которые хотят устроиться редактором и так далее. У меня нет возможности уследить за всем. Она ТОНЕТ, я не могу просто бросить её. Если хотите - можем поменять тему и тому подобное.
Обращайтесь пожалуйста сюда
https://vk.com/id455373136
❗❗❗❗❗❗💓💓💓💓💓💓💓💓
Показать больше