Добрый день, вот с этой Дамой были знакомы более 10-ти Лет, и всё было замечательно, общение, гулянки, ребёнок мой Любил её в гости приезжали к друг другу, пили и ели с одного стола, даже по молодости спали на одном диване, в том году она попросила меня о помощи со слезами на глазах помочь ей с пропиской, т.к Мама у ней сильно заболела и нужно ей собирать Справки для мамы, а т.к не было у ней прописки ей не как бы не собрать было эти Справки, где живет Мама там прописан Мамин брат родной и Мама сама и Брат мамы не позволял прописать Сестре свою дочку, я пошла на уступки Ксюши и решила ей помочь, прописать её у себя на год, договорились что возьму с неё всего 5к
Тут и понеслось, прописку сделали но денег я так и не увидела
Сначала завтраками кормила, потом ей начальник типо не зп не давал, не аванс
Я всё ждала, а потом я устала ждать 5к 2,5 месяца начла ей писать что когда и как, к этому времени у меня заболели дети и нужны были деньги на Лекарства, я об этом ей написала
Но ей и тогда было пофиг и не торопилась отдавать за помощь которую я ей предоставила, и Дело даже не в деньгах, а в отношении которое у нас была дружба более 10 лет
Выписала её сразу же, человек поставил меня в чс!
И да забыла ещё добавить, до этого у меня она заняла денег, правда не много но всё же
И так и не отдала даже долг!!
Если эта дама будет просить у вас помощи, денег в долг проходите Мимо, и тем более не делайте ей Добра
Обидно одно: столько лет дружбы она решила засунуть её в одно место!!!
Бог тебе Судья Захарова Ксения!!!
Тут и понеслось, прописку сделали но денег я так и не увидела
Сначала завтраками кормила, потом ей начальник типо не зп не давал, не аванс
Я всё ждала, а потом я устала ждать 5к 2,5 месяца начла ей писать что когда и как, к этому времени у меня заболели дети и нужны были деньги на Лекарства, я об этом ей написала
Но ей и тогда было пофиг и не торопилась отдавать за помощь которую я ей предоставила, и Дело даже не в деньгах, а в отношении которое у нас была дружба более 10 лет
Выписала её сразу же, человек поставил меня в чс!
И да забыла ещё добавить, до этого у меня она заняла денег, правда не много но всё же
И так и не отдала даже долг!!
Если эта дама будет просить у вас помощи, денег в долг проходите Мимо, и тем более не делайте ей Добра
Обидно одно: столько лет дружбы она решила засунуть её в одно место!!!
Бог тебе Судья Захарова Ксения!!!
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
Ребята убедительная просьба не верить его никуда на работу и так далее ведёт себя очень хамство и забирает у работников часть их заработной платы которые позволяют очень хорошие за вынос мусора даёт всего лишь 1.000 руб которые как начальник скидывает 4.000 каждому по 2.000 и он забирает себе деньги то что ребята не берите его никуда на работу будьте бдительнее осторожны это мошенник
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад