14 ч. назад
14 ч. назад
Есть кто стримит PUBG? Если делаете интересный и качественный видеоконтент - отпишитесь. Готовы дать рекламу.
14 ч. назад
В связи блокировки аккаунта с владельцем данной группы: https://vk.com/pozornguo
-Рады сообщить что мы пересоздали группу
Теперь группа будет полностью работать и блокировок на ближайшие года не будет
-Рады сообщить что мы пересоздали группу
Теперь группа будет полностью работать и блокировок на ближайшие года не будет
Показать больше
14 ч. назад
Добрый день, вот с этой Дамой были знакомы более 10-ти Лет, и всё было замечательно, общение, гулянки, ребёнок мой Любил её в гости приезжали к друг другу, пили и ели с одного стола, даже по молодости спали на одном диване, в том году она попросила меня о помощи со слезами на глазах помочь ей с пропиской, т.к Мама у ней сильно заболела и нужно ей собирать Справки для мамы, а т.к не было у ней прописки ей не как бы не собрать было эти Справки, где живет Мама там прописан Мамин брат родной и Мама сама и Брат мамы не позволял прописать Сестре свою дочку, я пошла на уступки Ксюши и решила ей помочь, прописать её у себя на год, договорились что возьму с неё всего 5к
Тут и понеслось, прописку сделали но денег я так и не увидела
Сначала завтраками кормила, потом ей начальник типо не зп не давал, не аванс
Я всё ждала, а потом я устала ждать 5к 2,5 месяца начла ей писать что когда и как, к этому времени у меня заболели дети и нужны были деньги на Лекарства, я об этом ей написала
Но ей и тогда было пофиг и не торопилась отдавать за помощь которую я ей предоставила, и Дело даже не в деньгах, а в отношении которое у нас была дружба более 10 лет
Выписала её сразу же, человек поставил меня в чс!
И да забыла ещё добавить, до этого у меня она заняла денег, правда не много но всё же
И так и не отдала даже долг!!
Если эта дама будет просить у вас помощи, денег в долг проходите Мимо, и тем более не делайте ей Добра
Обидно одно: столько лет дружбы она решила засунуть её в одно место!!!
Бог тебе Судья Захарова Ксения!!!
Тут и понеслось, прописку сделали но денег я так и не увидела
Сначала завтраками кормила, потом ей начальник типо не зп не давал, не аванс
Я всё ждала, а потом я устала ждать 5к 2,5 месяца начла ей писать что когда и как, к этому времени у меня заболели дети и нужны были деньги на Лекарства, я об этом ей написала
Но ей и тогда было пофиг и не торопилась отдавать за помощь которую я ей предоставила, и Дело даже не в деньгах, а в отношении которое у нас была дружба более 10 лет
Выписала её сразу же, человек поставил меня в чс!
И да забыла ещё добавить, до этого у меня она заняла денег, правда не много но всё же
И так и не отдала даже долг!!
Если эта дама будет просить у вас помощи, денег в долг проходите Мимо, и тем более не делайте ей Добра
Обидно одно: столько лет дружбы она решила засунуть её в одно место!!!
Бог тебе Судья Захарова Ксения!!!
Показать больше
14 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад