Новости КС 2 | Counter-Strike
🤯 В пул карт вернули Overpass!

Он заменит Anubis, который убирают на переработку.
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости КС 2 | Counter-Strike , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Здравствуйте кто может знает этого мастера ?
Взяла предоплату на связь не выходит ,
Договорились на 11:00
В итоге в сети не была ,не привета не ответа
Я думаю мошенница

https://vk.com/id806423245
Показать больше
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Круглосуточная пятёрочка напротив царицы. Так ещё и разогревают в своей печи, чтобы "типо" было свежее.
Анон.
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
⚡️ В Камышине популярный тренд привел к печальным последствиям.

Один из повторивших его школьников сейчас находится в больнице, врачи пока не дают комментариев...

Видео без цензуры выложили в нашем канале 👇
Показать больше
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Что за филькину грамоту повесили на 4 мкр на мусорке около нового дома?! С каких это пор штрафуют за кормление бездомных животных!!!
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Здравствуйте! Анонимно. Кто что знает об этой цыганке? Её зовут Христова Екатерина Николаевна. Она приехала с Нижнего Новгорода. Есть ли у неё муж и дети, или это всё слухи?
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Помогите найти человека обманывает на деньги сумма большая !!! Предоставлю все документы
Доска Позора в Камышине
14 ч. назад
Здравствуйте. Пост на мнооооого букв.
Решила затеять ремонт в ванной, на свою несчастную голову. Один "мастер" напортачил и почти на начале работы я попросила его удалиться.
Нашла второго. Он был в отъезде по работе, но договорились, что придет посмотрит по приезду. Пришел, посмотрел, согласился. Я сама лохушка , не заключив договор пустила это чудовище домой на ремонт ванны 1,5/90 объём. Сие действо длилось с октября 2024 по январь 2025. Так вот, это недоразумение приходило на 2 часа, к обеду.Звиздело то по телефону, то вечные перекуры. Вечные поиски причин почему не приходил неделю, две. Ладно, пыталась понять, посоветовали жж🤦‍♀️по фото делает типо хорошо. Просила посчитать сколько нужно плитки дозаказать, от первой попытки ремонта. Не сделал! меня обвиняет в том, что он видители ждал почти месяц пока доставят плитку. Так твой косяк, ты ж плиточник, не я. Я бабки плачу. Пришла плитка и понеслось.......... В общем и целом, этот товарищ вечно ноет, тянет деньги наперёд, потом пропадает, кормит завтраками.
По итогу на пинках доделал через ж. Но!!!! Не замазал швы плитки до конца, не повесил шкаф. Разнес все кругом ванны, поцарапал ванну новую, бачок на унитазе, дверь новую в ванну окорябал, сломал наличник при установке двери обратно!!одни убытки.Пусть старенький ремонт, но было целое. Я тоже не миллионер все сразу менять. А теперь одни убытки.
Обещает, но не выполняет, сегодня у него одно, завтра другое. Короче человек странный, необязательный. Не советую обращаться, т.к предъявляешь за косяки, а он считает, что он прав. Кудесник прям, ванных дел мастер. На авито тоже отзывы.....
Сама понимаю, что вляпалась,но и я не каждый день ремонты делаю, и вроде знакомый. Хуже некуда. Девочек нае.. ть легко, и выставлять виноватой заказчика. А он типа и не хотел браться за этот ремонт 🤦‍♀️
И я не одна такая как оказалось
Спасибо за публикацию.
Извините за ошибки, на эмоциях.
Показать больше
Интересно.
14 ч. назад
Интересно.
14 ч. назад
Интересно.
14 ч. назад
«Подмосковный школьник избил друга гантелью из-за девушки»
В Талдомском районе Подмосковья 16-летний подросток устроил жестокие разборки с бывшим другом из-за ревности. Михаил не смог смириться с тем, что девушка, в которую он был влюблён, стала чаще общаться с его одноклассником Дмитрием. Решив выяснить отношения, подросток позвал приятеля вечером «поговорить один на один», но мирный разговор быстро перерос в драку.

В самый напряжённый момент Михаил достал заранее подготовленную гантель и нанёс несколько ударов по телу и голове Димы. После драки подросток забрал телефон соперника и выбросил его неподалёку, чтобы тот не смог связаться с девушкой.

Позже выяснилось, что Михаил давно подозревал обо всём и заранее узнал, как активно его любимая переписывалась с Димой, благодаря приложению РедФлаг. Приложение показало скрытые сообщения, лайки и комментарии, что и стало причиной агрессии.

Не доводите до крайностей — заранее узнайте, с кем общается ваш любимый человек. Ссылка на приложение РедФлаг уже в комментариях 👇
Показать больше