Джастин Бибер устроил фотосессию к предстоящему альбому или синглу, который будет называться «SWAG»
В фотосессии поучаствовали его сын и любимая жена.
Это первый альбом, где Джастин расскажет о своем пути отцовства
В фотосессии поучаствовали его сын и любимая жена.
Это первый альбом, где Джастин расскажет о своем пути отцовства
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Орландо делится семейными фото с Кэти Перри и их общей дочкой
Инсайдеры сообщили о расставании пары. Все близкие источники подтвердили эту информацию.
Похоже, что им удалось сохранит теплые отношения ради детей
Инсайдеры сообщили о расставании пары. Все близкие источники подтвердили эту информацию.
Похоже, что им удалось сохранит теплые отношения ради детей
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Лера Кудрявцева в слезах вышла на связь с подписчиками🥹
Телеведущая сообщила, что борьба с алкогольной зависимостью мужа больше не приносит результата, а у неё опускаются руки.
Лера считает, что стала «созависимой». Она не может бросить мужа из-за страха, что он окажется в очередной раз на грани смерти.
«Я боюсь , что он умрет , что что- то случиться , если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Ведь не дай Бог, что произойдет — я всю жизнь себе этого не прощу», — написала она.
Телеведущая сообщила, что борьба с алкогольной зависимостью мужа больше не приносит результата, а у неё опускаются руки.
Лера считает, что стала «созависимой». Она не может бросить мужа из-за страха, что он окажется в очередной раз на грани смерти.
«Я боюсь , что он умрет , что что- то случиться , если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Ведь не дай Бог, что произойдет — я всю жизнь себе этого не прощу», — написала она.
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Ники Минаж похвасталась, что купила себе розовый самолет 💅🏻
«Только что купила мой первый самолет. Он весь розовый. Давайте, лузеры, забирайтесь. Шутка. Вход только для Барбзов», — сообщила рэперша.
Все это — на фоне слухов в СМИ о том, что певица обанкротилась и забралась в долги.
«Только что купила мой первый самолет. Он весь розовый. Давайте, лузеры, забирайтесь. Шутка. Вход только для Барбзов», — сообщила рэперша.
Все это — на фоне слухов в СМИ о том, что певица обанкротилась и забралась в долги.
Показать больше
12 ч. назад
ОН – НЕПОДРАЖАЕМЫЙ: Ли Бёнхон из «Игры в кальмара» рассказывает о своем любимом формате селфи
Актёр обожает фоткать себя улыбающегося, сидя в машине
Актёр обожает фоткать себя улыбающегося, сидя в машине
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад