Ручная коррекция фигуры | Моск
🍽 ЧТО КУШАТЬ ПЕРЕД СЕАНСОМ?

Важный вопрос для комфортной процедуры! Разбираем подробно 📝

🚫 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: НЕ ПРИХОДИТЕ ГОЛОДНЫМИ!

Делать процедуру на пустой желудок нельзя — будет плохо и вам, и мастеру.

⏰ КОГДА КУШАТЬ:
За 2-3 часа до сеанса — идеальное время!

❌ ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ:
• Тяжелую, жирную пищу
• Шашлык перед коррекцией живота — так себе идея 😅
• Все, что дает тяжесть в желудке

✅ НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ:

🌾 СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ — ВАШ ДРУГ!
• Пропаренный рис
• Гречка
• Киноа
• Перловка
• Любая другая крупа

💡 ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ:
• Дают долгое чувство сытости
• Поддерживают стабильный уровень сахара
• Не создают тяжести в желудке
• Обеспечивают комфорт на весь сеанс

🎯 ЦЕЛЬ:
Чтобы вам было комфортно! Если проголодаетесь во время процедуры — это тоже дискомфорт.

Помните: ваш комфорт = качество процедуры! Если у вас возникли любые вопросы — задавайте в комментариях! С радостью на них ответим в наших постах 🤝
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ручная коррекция фигуры | Моск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
11 ч. назад
💰 ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ? ЕСТЬ СПОСОБ! СУПЕР-АКЦИЯ "ПРИВЕДИ ПОДРУГУ"!

🤝 СХЕМА ПРОСТАЯ:
Приводите подругу → получаете скидку 25% на любую зону!

🌟 ИСТОРИИ УСПЕХА:
У нас есть клиентки — мастер маникюра и косметолог, которые:
• Рекомендуют нас своим клиенткам
• Делают у нас ВСЕ ЗОНЫ БЕСПЛАТНО!
• Настолько удачен их "промоутинг" 😎

💡 ЭТА АКЦИЯ — ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД, ЕСЛИ:
• Нет бюджета
• Не хочется влезать в кредиты
• Очень хочется к нам на коррекцию

🎯 КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
1. Находите подругу, которой тоже нужна коррекция
2. Приводите её к нам
3. Получаете 25% скидку на свою процедуру
4. Радуетесь результату вместе!
🔥 Акция действует постоянно!
Красота в компании подруги — вдвое приятнее! 💕
Показать больше
11 ч. назад
😰 "БОЮСЬ, ЧТО НЕ УВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ"

Понимаем ваш страх! В современном мире легко нарваться на мошенников... 😔

🤝 НАША ЧЕСТНОСТЬ:

Скажем прямо:

✅ ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СОБЛЮДАТЬ НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ → РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ 100%!

🎯 ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:
Соблюдение специального питьевого режима после процедуры.

💧 ВСЁ ПРОСТО:
• Пьете воду месяц после сеанса = результат 100%
• НЕ пьете воду = результата не будет

📊 НАША СТАТИСТИКА:
• Методика рабочая на 100%
• Огромный опыт это подтверждает
• Но только при соблюдении рекомендаций!

🙏 ПРИЗЫВАЕМ К ЧЕСТНОСТИ:

Если результата нет, а вы говорите "я все соблюдал" — вопрос к вашей честности с самим собой.

💎 БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ:
• С собой
• С нами
• Тогда результат гарантирован!

🔒 НАША ГАРАНТИЯ:
Соблюдаете рекомендации = получаете результат. Точка.

Мы не волшебники, мы профессионалы. А профессионализм работает только в связке с вашей ответственностью!
Показать больше
11 ч. назад
МОИ ТОП-5 'ДО' И 'ПОСЛЕ'"

👋 Здравствуйте, на связи Пётр Кацапов. Он же Могучий.
🧔🏻 Сегодня делюсь с вами моими топовыми результатами!

📸 В карусели — 5 потрясающих "ДО" и "ПОСЛЕ"

🎯 ВАЖНО! Этот результат получен БЕЗ:

❌ Десятков сеансов
❌ Голодовок и жестких диет
❌ Работы в спортзале до седьмого пота
❌ Опасных медикаментов
❌ Хирургии с наркозом и осложнениями
❌ Колдовства и волшебства 🧙‍♂️

✅ РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ ТОЛЬКО:

💪 Ручной липокоррекцией (ОДНОГО сеанса!)
🤝 Благодаря соблюдению наших рекомендаций

⚡️ КАК МЫ ВСЕГДА ГОВОРИМ:

Результат возможен только в синергии наших и ваших усилий!

🔥 НЕ СОБЛЮДАЕТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ = НЕ БУДЕТ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА КАК НА ФОТО!

💎 Это правда жизни, друзья!

Мы делаем свою работу на 100%, а вы — соблюдаете наши простые рекомендации. И получается вот такая красота!

Листайте карусель и убеждайтесь сами! 👆Хотите так же? Записывайтесь на консультацию в сообщениях группы!
Показать больше
11 ч. назад
Как похудеть всего за 2 часа без спорта, диет и таблеток?

Звучит как фантастическая фантастика из параллельной вселенной🌌— похудеть всего за 1.5-3 часа без спорта, диет и таблеток!?

А это реальность!
Реальность сотен женщин, клиенток “Кузницы тела”!👭

▪ Мы “худеем” вас за одну-две встречи.
▪ Работаем локально с одной зоной за раз.
▪ Результат сопоставим с хирургической липосакцией, но без её осложнений и ограничений.
▪ Убираем сложный “гормональный” жир, который невозможно убрать физическими упражнениями, калоражем и прочими рутинными способами.

Неужели всё так просто?🙇
Технически — да!

Вы просто приходите к нам. Мы выполняем процедуру методом ручного липоскульптурирования. В течение месяца вы соблюдаете простые рекомендации и интенсивно худеете в том месте, с которым работали.
Это может быть:
•Живот
•Спина-холка
•Бока
•Руки, внутренние и внешние поверхности
•Колени
•Бедра (ушки)
•Бедра (внутренняя часть)
•Ягодицы.

Хотите похудеть с нашей помощью? Переходите по ссылке, узнавайте подробности записывайтесь на приём. https://vk.com/app5898182_...
Постройте вместе с нами своё новое тело и новую жизнь! 💪
Показать больше
BTS | bangtan_fan
14 ч. назад
[Обновление Instagram]

Чимин
🐥: 😁
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
14 ч. назад
[📰INFO]

HYBE публикует краткую информацию о текущем финансовом расследовании.

Компания HYBE выпустила официальное заявление по поводу продолжающегося расследования.

9 июля стало известно, что финансовые органы собираются на следующей неделе подать уголовное заявление против председателя правления HYBE Бан Шихёка по обвинению в мошеннических операциях в соответствии с Законом о рынках капитала.

В связи с этими обвинениями HYBE выпустила следующее заявление:

Здравствуйте, это HYBE.
Мы приносим свои искренние извинения за то, что вызвали беспокойство недавними новостями, связанными с процессом листинга нашей компании. Что касается поднятых вопросов, мы активно сотрудничаем с финансовыми органами и полицией, предоставляя подробные объяснения и соответствующие материалы для проверки фактов. Даже если процесс займет некоторое время, мы тщательно проясним, что наше IPO (первичное размещение акций) в то время проводилось в полном соответствии с законами и правилами.

Спасибо.

По данным финансовых властей, 7 июля состоялось заседание Комитета по расследованию рынка капитала (CMIDC) - подкомитета Комиссии по финансовым услугам, Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) - и было принято решение передать дело в SFC с рекомендацией подать жалобу в прокуратуру.

CMIDC подозревает, что Бан Шихёк и три старших менеджера, а также один помощник создали фонд прямых инвестиций. Сообщается, что Бан Шихёк получил прибыль в размере около 200 миллиардов вон (примерно 146 миллионов долларов) после того, как ложно заявил, что HYBE не планирует выходить на биржу, что заставило существующих инвесторов продать свои акции. На 16 июля запланировано очередное заседание SFC, на котором будет обсуждаться дело Бан Шихёка.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
14 ч. назад
[📰INFO]

Чонгук и IU признаны самыми популярными звездами К-рор в глобальном опросе.

Чонгук сольная исполнительница IU стали самыми популярными звездами К-рор среди поклонников по всему миру, согласно результатам недавнего международного опроса.

8 июля телеканал Arirang TV (президент Ким Тэ Джун) опубликовал результаты совместного опроса, проведенного с 23 июня по 7 июля среди зрителей со всего мира. В опросе принял участие 601 респондент из 94 стран.

В категории «Самый предпочитаемый мужской К-рор артист» Чонгук получил наибольшее количество голосов - 12,7%, за ним следуют участники BTS Чимин (11,1%), RM (6,9%), V (6,5%) и Джей-Хоуп (6,0%). Тэмин из SHINee занял следующее место с 4,9 %, а Джин из BTS - 3,7 %.

Среди артистов женского пола IU возглавила список с 17,0 % голосов. Rose из BLACKPINK заняла второе место с 11,3%, за ней следуют Jennie и Lisa с 10,6% каждая. Karina из aespa (5,5%) и Jisoo из BLACKPINK (5,1%) также попали в рейтинг.

На вопрос о том, как они получают доступ к корейскому контенту, большинство респондентов (55,1%) назвали YouTube в качестве основной платформы. За ним следуют социальные сети, такие как Instagram и Facebook (14,4 %), OTT-платформы, такие как Netflix и Disney+ (12,1 %), платформы для просмотра короткого видео, такие как TikTok и YouTube Shorts (7,7 %), и телевизионные трансляции (6,7 %). На другие методы, такие как новости или живые выступления, пришлось менее 4,0 %.

Среди 94 стран-участниц наибольшую долю респондентов составили Соединенные Штаты - 17,6%, за ними следуют Филиппины (6,9%), Япония (6,9%), Южная Корея (5,1%), Индия (4,7%), Великобритания (4,7%), Китай (4,5%), Малайзия (3,7%), Индонезия (3,6%), Канада (3,4%), Вьетнам (3,4%) и Таиланд (3,0%).

Дополнительные ответы поступили из разных стран мира, включая Францию, Германию, Мексику, Бразилию, Испанию, Бангладеш, Аргентину, Нидерланды, Сингапур и Италию.

Представитель Arirang TV заявил: "Эти результаты наглядно демонстрируют глобальный охват К-контента. Мы также получили ответы из таких разных стран, как Оман, Бутан и Тунис".

По регионам наибольшее количество участников было из Азии (47,2%), за ней следуют Северная Америка (23,4%), Европа (19,5%), Южная Америка (4,5%), Африка (3,0%), Океания (1,9%) и другие страны (0,6%).

Arirang TV добавил: "Этот опрос подчеркивает, что К-pop и К-контент вышли за рамки тенденций и стали глобальным культурным феноменом. Доминирование YouTube и социальных сетей в качестве платформ для контента, а также участие широкого круга людей разных возрастов, национальностей и полов свидетельствует о масштабируемости и устойчивости корейского контента во всем мире".
Показать больше
BTS | bangtan_fan
14 ч. назад
[Мы так долго ждали чтобы услышать как все 7 произнесут
"2,3! Привет, мы BTS!!!!". Этот хаос в эфире, его так не хватало. И я так счастлива слышать голос и видеть улыбку Юнги]

Заранее прошу прощения если что-то упустила.

🐱: Разве прямой эфир еще не начался?
🐥: Он еще не отображается здесь.
🐹: Это произойдёт через 10 секунд
🐰: Он появился быстрее, чем я думал.
🐿️: Как только он заработает ты увидишь это
🐹: Подождите подождите
🐹: Это семейная фотография или что?
🐱: Интернет не работает?
🐥: Кажется здесь есть Wi-Fi
🐱: Он просто медленный?
🐨: Возможно, слишком много людей пытаются установить связь.
🐥: Слишком много? Нет, это ноль зрителей.
🐨: Нет? Люди скоро присоединятся.
🐿: Вау это фото . Они действительно видят это. Ух ты!
🐹: Уже же три года прошло да?
🐯: Это хорошо~
🐨: Я тебе точно скажу, наш последний был в сентябре 2022 года, когда был эфир на Чхусок. 30..? 33 месяца!
🐹: 33 месяца, это не так давно! Два с половиной года... три года?
🐿: Лично я немного эмоционален
🐰: Я чувствую, что должен вернуться на базу. Потому что каждый раз, когда я выходил (в день отпуска), я шёл к дерматологу, и сегодня я тоже пошёл ... поэтому я чувствую, что должен вернуться.
🐨: Твои проколы от пирсинга не заросли?
🐰: Нет нет
🐥: У меня все заросли, придется снова прокалывать
🐨: А разве мы не должны поздороваться
🐥: Как ?
🐱: Последний раз мы здоровались три года назад, после концерта в Пусане -
🐥: Хён, я готов (делает знак рукой «BANG-TAN», ну вы понимаете)
🐨: 2, 3 привет, мы - BTS!
🐥: Мы вернулись!
🐿: Я думаю, это немного неловко, мы должны привыкнуть к этому
🐹: Когда вас не было рядом, у меня все получалось, а сейчас мне неловко, что вы рядом, надеюсь, вы сейчас все уйдёте
🐨: Неловко? Ладно, тогда я ухожу.
🐯: Я сейчас на самом деле уйду
*смеется*
🐹: Эй, нет, нет, останьтесь
🐱: Хорошо, наш командир может кратко изложить план
🐨: Внезапно это слово показалось неловким
🐯: Командир взвода тогда
🐿🐹🐰🐥🐨🐱🐯 🤣🤣🤣.
🐥: Пока нас не было, с вашими концертами вы действительно *пальцы вверх*.
🐿️: Спасибо!
🐹: Спасибо, что пришли на концерт.
🐱: Я посмотрел концерт Сокджин хёна и ахнул.
🐥: Это было так весело!
🐥: Это был концерт, на который способен только хён.
🐨: Самым шокирующим было то, что он вдруг сказал: «Я много тренировался и позвольте мне показать вам», а затем сказал: «Вызов (Do-Joen)!». Это был его собственный концерт, что за дела с «Do Jeon» на концерте? 😂
🐿️: Намджун чуть со смеху не умер, когда сказал это, мол, «почему этот хён всё время говорит» Do-Joen!😂
🐨 Это его собственный концерт, а он всё время говорит «Do-Joen»😂
🐥: Да и по времени тоже, я получил массу удовольствия от просмотра.
🐹: В этом и заключалась концепция концерта.
🐰: Это было из «Run Jin»
🐨: Верно.
🐹: Я чуть не умер от смеха, когда сказал это.
🐹: Давайте поговорим о наших планах.
🐨: Поговорим о наших планах. Сейчас июль, и с этого момента мы должны начать подготовку к альбому
🐨: Мы будем готовиться и работать вместе над созданием новой музыки, и наш следующий музыкальный проект будет...?
🐯: ВЕСНОЙ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!
🐨: Весной следующего года планируется выпуск альбома нашей группы
🐥: Наши фанаты... я буду смотреть вот так, пока говорю
🐱: Просто смотри на меня и говори
🐥: Наши фанаты могли подумать, что мы выпустим что-то сразу после демобилизации из армии, но в армии...
🐰: Мы не могли этого делать ...
🐥: Мы не могли работать над этим, поэтому мы должны начать подготовку с этого момента. Так что мы предполагаем, что это займет некоторое время
🐹: Даже для моего сольника потребовалось пару месяцев, чтобы он был завершен после того, как я демобилизовался
🐱: Поскольку это не сольный, а групповой альбом, в нем будет много мыслей от группы. И это будет первая попытка в этом стиле.
🐥: Особенно потому, что мы пытаемся сделать это (включить идеи группы), поэтому для этого альбома.....
🐱: Поэтому я думаю, что нам понадобится некоторое время.
🐨: Мы рассчитываем на следующую весну.
- Они интересуются друг у друга, когда они в последний раз выпускали свою музыку, не считая антологии.
- 🐰 упоминает Take Two
- 🐨 уточняет, что его вопрос касается их альбомов
- Они упоминают MOTS7
- 🐯упоминает House of Cards.
- Они не уверены, как будет звучать их музыка, поскольку времена и рынок изменились.
- 🐿️ рассказывают о том, как он был эмоционален во время своих концертов, на что 🐱 отвечает, что он тоже расчувствовался, что вызывает новую волну шуток и смеха
- 🐿️ думает, что он тоже будет очень эмоциональным во время группового концерта, и остальные соглашаются и представляют, как они будут плакать на сцене во время выступления.
- 🐨 делится своими планами и отмечает, что с момента их последнего тура прошло 7 лет
- 🐯 говорит, что они находятся в хорошей физической форме для гастролей, на что некоторые участники отвечают, что будут совершенствоваться и постараются сохранить здоровье. Их сердца бьются при мысли о концертном туре.
- Сегодня они сделали несколько снимков, и в какой-то степени это их нервировало
- Они снова затронули тему похудения, связанную с возрастом, и о том, как трудно избавиться от жира на животе. Они уверяют друг друга, что сбросят вес
- Они обсудили новейшие сленги (?) или способы выражения, связанные с тем, о чем они говорили
🐥: Просто быть вместе делает меня таким счастливым
🐿️: Я не знаю, сколько раз я смеялся сегодня.
🐹: Какое-то время я работал один, а потом, когда я работал с Хоби на Festa, мы так много смеялись! Один только взгляд на него заставлял меня улыбаться.
🐹: Мне было интересно, смогу ли я действительно делать это сам, без участников группы. Я чувствовал себя одиноким, делая все сам.
🐨: У нас еще lollapalooza и тур Джин хёна, так что если вы дадите нам немного времени, мы будем работать над нашей музыкой... а пока мы будем общаться через Live или SNS
🐯: Мы ведь не говорили, что будем работать в США?
🐿️: Мы не говорили?
🐯: Да, не говорили
🐨🐥 *переглядываются и смеются*
🐥: Вау, вкусно!
🐯: ТОЧНО, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ В США
🐹: Поскольку мы будем переезжать из одной страны в другую, мы сможем работать во время путешествий.
🐨: Вообще-то, это потому, что хён уезжает в турне. Я думаю, мы начнем в США и будем работать в разных местах в соответствии с графиком Джин хёна.
🐹: Я тоже смогу путешествовать и продолжать участвовать в работе над альбомом.
🐨: Это будет как мобильный песенный лагерь.
[Юнги упоминал в Suchwita, что хотел бы сделать что-то вроде ITS или BV с участниками, но работающими над музыкой в любом месте, где бы они ни находились. Теперь они планируют нечто подобное (тур Сокджина + песенный лагерь + Bon Voyage + новый альбом)]
🐥: Я думаю, это будет весело.
🐰: Я очень хочу записываться.
🐨: Я так давно этого не делал.
🐹: Почему? Хочешь пойти и сделать это сейчас?
🐯: Давай.
🐹: Просто включи телефон, и мы сможем записывать вот так.
🐯: А, хён, он как раз такой, ему нравится такая концепция
🐹: Тэхён, знаешь, почему я такой? Это все из-за тебя.
🐨 Эта часть реальна.
🐹: Я очень стараюсь, Тэхён.
🐯: Я думаю, ты отлично справился, хён!
🐿️: Ты принял вызов.
🐨: Вызов!
🐯: Чем вы ребята будете заниматься дальше?
🐱: Работать над музыкой, да?
🐯: Нет, я не это имел ввиду
🐿️: Я еду в Германию, а потом в США.
🐯: Это так круто.
🐨: Джин хён едет в тур по США.
🐿️: Может, мне сходить на один из твоих концертов?
🐹: Нет, нет, нет.
🐿️: На какой концерт мне пойти?
🐹: Нет-нет-нет.
🐥: Хён, не бойся и возвращайся целым и невредимым.
🐹: Если наш Чимини будет болеть за меня, я точно не пострадаю.
🐹: Если я и пострадаю, то только потому, что ты за меня не болел.
🐥: Понял, хаха! Я буду болеть за тебя.
🐹: Спасибо, спасибо~
🐰: Этот хён действительно знает, как получить веселиться.
🐹: Я не против жары. Мне понравилось, потому что было не холодно.
🐨: Когда я наблюдал за тобой, я думал о том, что тебе придется делать все на японском и английском языках. Хену обязательно совершать весь мировой тур на английском и японском языках?
🐹: Итак…
🐨: Мне было любопытно, как он с этим справится.
🐯: Если АРМИ придется угадывать реплики хена в игре, у них все получится! Это слишком просто!
🐹: Это должно быть легко, чтобы все могли участвовать. Если никто не поймет, это будет неинтересно. Ты только недавно вернулся в общество, так что, я думаю, ты еще не до конца это понял.
🐿: Этот хен всегда так говорит! Он даже сказал это, когда я вернулся!
🐱: Но разница между вашим (возвращением) была не такой уж большой
🐹: Да, это было не так уж много
🐥: 4 месяца
🐹: Это, наверное, потому, что в эту субботу состоится концерт.
🐿️: Тогда и узнаем?
🐹: Нет. Я начну думать об этом сейчас. Я еще не думал об этом!
🐨: Что этот хен планирует делать?!
🐿: Чиба?
🐹: Да.
🐹: Я еще не думал об этом. Мне придется начать думать об этом сейчас.
🐥: Я хотел продолжить «Run Jin».
🐹: Все кончено.
🐥: Я знаю.
🐹: Ты хочешь появиться на шоу Run Jin?
🐥: Я хотел.
🐹: Если ты хочешь, то я могу вернуть его еще на один эпизод.
🐯: С этого момента мы должны выкладывать больше (информации о себе) как группа или индивидуально
🐥: А, ты про эфиры?
🐯: Да, мы должны выкладывать это часто, верно?
🐨: Точно ~
🐰: На самом деле, так как у нас нет большого расписания, кроме работы над музыкой... так как мы собираемся сосредоточиться на ней...мы можем загрузить [эти фрагменты процесса создания]
🐥: Мы планируем быть полностью сосредоточенными
🐰: Да, полностью
🐱: Ты слишком сосредоточен, твои глаза были слишком сосредоточены только что
🐨: Вау, безумная сосредоточенность
🐱: Посмотрите на него, он даже не моргает глазами
🐰: Я очень много занимался пением, даже когда служил в армии
🐱: Чимин тоже много работал, не так ли?
🐰: Да, Чимин-хён много тренировался вместе со мной
🐹: Я слышал, что вы оба занимались пением по 10 часов в день, когда встречались
🐰: Мы действительно вкладывали много сил в наши вокальные тренировки
🐱: Вы подошли к этому действительно конструктивно и хорошо
🐥: Дело в том, что... внешне это не видно... но основа/база стала намного крепче/сильнее
🐰: Нет! Это видно!
🐱: Я могу сказать, что твои базовые навыки стали намного сильнее
🐥: Когда ты слышал меня?
🐱: Я все слышал два дня назад, я играл для тебя на гитаре
🐥: Точно точно
Показать больше
INSTA DIVA
14 ч. назад
Маша и Роберт Герберы анонсировали гендер-пати необычной фотосессией 🤰🏻

Как думаете, кто родится у ребят: мальчик или девочка?
INSTA DIVA
14 ч. назад
Джастин Бибер устроил фотосессию к предстоящему альбому или синглу, который будет называться «SWAG»

В фотосессии поучаствовали его сын и любимая жена.

Это первый альбом, где Джастин расскажет о своем пути отцовства
Показать больше