VimeMC › Сервер MINECRAFT
⭐ Здравствуйте, дорогие игроки Проекта!

Хотим проинформировать Вас о значительном изменении правил Проекта.
Был изменён внешний вид правил, где-то были добавлены новые пункты, были удалены некоторые пункты, в некоторых местах были изменены сроки, виды наказаний и многое другое.

‼ Настоятельно рекомендуем перейти по ссылке и изучить новые правила, чтобы играть с комфортом и не нарушать:
— vk.com/ @vimemc -frules

💫 P.S: В течение нескольких недель возможны незначительные правки.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от VimeMC › Сервер MINECRAFT , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 ч. назад
🚨 Нам пришлось попрощаться с одним из режимов 🚨

😢 Прощаемся с MurderMystery
Режим закрывается: пик популярности пройден, игроков стало меньше. Спасибо всем, кто играл и поддерживал режим!

✨ Встречайте новый RPG-режим!
По мотивам самых захватывающих RPG игр:

⚔ Прокачивайтесь через сражения с простыми мобами и эпичными боссами

📜 Выполняйте интересные квесты и посещайте данжи

🛡 Собирайтесь в гильдии и поднимайте свой статус вместе с друзьями

🙏 Спасибо за ваше понимание и верность! Уверены, Вам понравится то, что мы создали на замену для Вас.

🌐 Где играть: mc.VimeMc.net
🛒 Покупка привилегий: VimeMC.net
Показать больше
13 ч. назад
🌞 Летний вайп анархии + грифа и скидки на VimeMC! 🌞

🔥 Каникулы начались, а это значит – время жарких баталий! С началом лета проходит вайп режимов Анархии и Грифа! А самое главное – у тебя есть шанс забрать летний бонус!

💰 Запустили промокод LETO на 15% на сайте VimeMC.net - Используй при оплате галочку "у меня есть промокод" 💰

Успей, ведь теперь:
🎁 Чистая карта для успешной постройки лучшей базы
🏆 Есть возможность быстрее ворваться в топ

😱 Информация о наградах за топ расположена по этой ссылке: https://telegra.ph/Nagrady...

🛒 Покупка привилегий по скидкам: VimeMC.net
Показать больше
13 ч. назад
⭐️ Доброго времени суток, дорогие игроки!

🔥 Мы рады, что Вам нравится наш сервер и с удовольствием объявляем набор в команду Проекта. Если Вы хотите следить за порядком, помогать другим игрокам и быть частью дружного коллектива – мы ждём именно Вас.

✨ Не переживайте, если у Вас нет большого опыта – Вы не останетесь одни. В любой ситуации рядом будут наставники, готовые помочь, подсказать и поддержать. У нас добрая и понимающая команда, где каждый чувствует себя на своём месте.

⚡️ Если Вам есть 14+ лет, Вы ответственны, доброжелательны и готовы уделять время на помощь Проекту – подавайте заявку в данном приложении: https://vk.cc/cMRBoS.

🛒 Покупка привилегий по скидкам: VimeMC.net
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
13 ч. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пн3_мнение @roroclub 3⃣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Решила я пройти-таки Пн3. И осталась... Довольна и разочарована одновременно. При том, что никаких ожиданий у меня относительно Пришествия не было.

Итак, обо всем по порядку. Мне понравилось устройство мира, я довольно быстро его поняла. Я читала большое количество разных антиутопий (но не смотрела то аниме, с которым сравнивают Пришествие, поэтому про это не пишу в посте) и хорошо знакома с жанром, поэтому каких-то сложностей с пониманием мира у меня не возникло. Также я обычно закрываю глаза на всевозможные сюжетные дыры, и не склонна размышлять над проблемой прочности стен города и т.д. Но общий лор меня более чем устроил. Гигантские монстры, авторитаризм в стенах города, общий вайб 20го века - словом, мне понравилось. Отмечу про атмосферу и стиль истории: нередко в комментариях говорят, что по какой-то неведанной причине в истории смешан стиль 20х и 30х годов 20 века. Я с этим немного не согласна: стиль истории отсылает ко всему началу 20 века, не только к 20м и 30м. Есть причёски и одежда в стиле 50х и даже немного 60х, причём речь не только про какой-то "советский вайб", но ещё и про атмосферу США тех лет. СССР у них больше в архитектуре, тогда как в одежде, на мой взгляд, американского больше мелькало. И в целом мне подобное оформление кажется более чем логичным: сценарист несколько раз подчеркивал то, что из-за колоссов человечество вынуждено было перетерпеть регресс, вернуть многие вещи, ранее ушедшие в прошлое. Это же касается общих веяний в архитектуре и моде.

Пожалуй, хватит про мир и его особенности. Перейду к фаворитам. Ксандр - очередной арбузер, на которого мне смешно смотреть. По рофлу беру улучшения с ним, хотя ничего кроме смеха и желания спросить, как он после полученной им травмы, сохранил свое слишком симпатично нарисованное лицо, он не вызывает. Макс, Зейн и Мария вызывают реакцию из разряда "ну ок", есть и есть. А вот Адриана... До неё такую реакцию на фаворитку при первом её появлении у меня вызывала только Веспер. Это любовь с первого взгляда. Нарисована она очень красиво, этакая Ана де Армас в образе Монро. Её эмоции тоже прекрасно изображены, несмотря на то, что порой у неё мелькает несколько детское выражение лица, своего рода "обиженная маленькая девочка". Но даже это мне в её рисовке кажется очень красивым. А уж её характер... Самая известная журналистка города, местами кокетливая, но довольно проницательная и умная. Словом, целеустремлённая женщина, имеющая силу и влияние. Да ещё и живущая в невероятно эстетичной квартире) Короче говоря, ЖЛЛ, имеющая все шансы стать одной из моих любимых фавориток.

Но есть одно большое но. Имя этому "но" - главная героиня. Я не придирчива к ГГ: мне нравилась Амала по независимости, я никогда не считала Вики тупой, не жаловалась на "амебность" Лайи. Но в случае с ГГ Пн3 мои полномочия все. Я понимаю, они живут при авторитаризме, могу понять паранойю ГГ, но не наивность и постоянное сотрясание воздуха. Она для меня не то, что никакая, эта ГГ для меня просто обделена интеллектом. Невольно хочется свести эту наивную паникершу с Ксандром: они идеально друг другу подходят, очередной арбузер и туповатая ГГ. Ну почему такой шикарной фаворитке, как Адриана, достанется именно такая героиня? Да я бы с огромным удовольствием играла бы за саму Адриану, нежели чем за эту поистине гениальную ГГ. То она истерично сядет на поезд, перед этим либо подставив Марию, либо решив не давать Адриан материал, то решит, что "все вернулось на круги своя", хотя у неё буквально за последние пару дней жизнь перевернулась с ног на голову. Бесит. Почему столь классной фаворитке досталась это чудо, а не какая-нибудь умная и проницательная ГГ, по типу Луны, или психопатка, как Лэйн?

А так, история мне скорее понравилась, но, ещё раз замечу, что это первая новелла, где ГГ меня так сильно выбесила. Отдельно отмечу размер серий: наконец у нас история, где прохождение серии длится 20-30 минут, а не 40-60. Честно, я уже успела устать от невероятно длинных серий, и так рада, что хотя бы здесь можно быстро полистать историю.
Показать больше
Insta,TIK TOK|САТУ, АЛУ/ГАРАНТ
13 ч. назад
Акк сатам
580рубль/4500 тг
2 двух бар
Кулак бар
2катана бар
Прив вк
Пасс нету
На гарант согласен
Insta,TIK TOK|САТУ, АЛУ/ГАРАНТ