Приглашаем на курс "Базовые фигуры"!
🔸 Курс состоит из 6 двухдневных встреч (6 модулей).
🔹Удостоверение гос.образца
🔸Программа идет 1 раз в 2 месяца по выходным: сб. и вс., 11.00-18.00.
🔹Даты
13-14.09.25
11-12.10.25
08-09.11.25
13-14.12.25
07-08.02.26
21-22.03.26
🔸Ведущие курса:
Инна Деникина, психолог, психоаналитик, гештальт-терапевт, супервизор
Оксана Коломийцева, психолог, гештальт-терапевт, супервизор.
🔹Ссылка на сайт https://denikinainna.ru/ku...
Оставить завку можно в ЛС Инне или Оксане, или в обсуждение https://vk.com/topic-17161...
🔸 Курс состоит из 6 двухдневных встреч (6 модулей).
🔹Удостоверение гос.образца
🔸Программа идет 1 раз в 2 месяца по выходным: сб. и вс., 11.00-18.00.
🔹Даты
13-14.09.25
11-12.10.25
08-09.11.25
13-14.12.25
07-08.02.26
21-22.03.26
🔸Ведущие курса:
Инна Деникина, психолог, психоаналитик, гештальт-терапевт, супервизор
Оксана Коломийцева, психолог, гештальт-терапевт, супервизор.
🔹Ссылка на сайт https://denikinainna.ru/ku...
Оставить завку можно в ЛС Инне или Оксане, или в обсуждение https://vk.com/topic-17161...
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
👉 Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас стать участниками закрытой, тематической, очной супервизорской группы «Базовые фигуры». Группа будет проходить в течение одного полного дня в осенний, зимний и весенний периоды (с 11:00 до 19:00).
• «Оральная динамика. Слияние» – Осень, 21 сентября 2025 г.
• «Анальная динамика. Проекция»– Зима, 25 января 2026 г.
• «Фаллическая динамика. Контакт» – Весна, 17 мая 2026 г.
Мы будем анализировать представленные случаи как с точки зрения психосексуального развития, так и в контексте принципов гештальт-терапии, интегрируя эти подходы для глубокого понимания клиентских запросов.
🍂 Первая встреча: погружение в «Оральную динамику». Будем рассматривать "оральные" процессы, их становление и проявление в клиентских случаях.
Станем обращать внимание на механизмы «питания» в широком смысле: не только едой, но и теплом, безопасностью, телесностью, эмоциональным созвучием, вниманием, заботой, признанием ценности и отражением. Феномены созависимых и зависимых отношений, довербальные проявления (неречевые сигналы тела, психосоматические реакции), а также способность или неспособность клиента брать, просить и требовать.
А также подмечать:
• Ид-процессы и телесные проявления.
• Вопросы базового доверия и ощущения безопасности.
• Механизмы слияния в терапевтических отношениях.
• Феномен «эмоционального голода» и его последствия.
❄ Вторая встреча: «Анальная динамика».
На этой встречи мы сосредоточимся на процессах «выделения», сепарации, проявлении агрессии, установлении порядка, обозначении границ, контроле и стремлении к самостоятельности, самоорганизации, а также влиянии ограничений и запретов.
Будем наблюдать, как эти процессы проявляются через механизмы проекции:
• На других: осуждение, оценка, критика, запреты, контроль, стремление к власти.
• В проявлении собственного «Я» в мире.
• В отношении к финансовой сфере.
Мы исследуем, как эти аспекты формируются и проявляются в случаях из вашей практики.
🌱Исследование «Фаллической динамики»
Эта встреча посвящена вопросам признания и принятия собственного пола, формированию полоролевой идентичности, самоценности, исследованию и принятию тела, осознанию различий между мужским и женским, разнице поколений (иерархические отношения), а также опыту «триангулярных» отношений. Мы рассмотрим феномены соперничества, конкуренции, власти, ценности (достоинства) и обесценивания (ощущения ничтожности).
В рамках этой динамики особое внимание уделим формированию контакта:
• С собственным «Я» и телом.
• С представителями противоположного пола.
• С представителями своего пола.
👌Организация супервизии
Весь день будет посвящен детальному рассмотрению клиентских кейсов в разнообразных форматах: заочная групповая супервизия, мозговой штурм, очная супервизия терапевтической работы в кругу, а также обсуждения в балинтовском формате. Ключевой принцип – анализ всех случаев через призму влияния ранних отношений клиента с «Базовыми фигурами» – родительскими или значимыми взрослыми.
Если в вашей практике встречаются сложные клиентские случаи (повторяющиеся застои, сильные эмоциональные реакции на клиента, чувство растерянности и бессилия, ощущение собственной некомпетентности, или необъяснимые, нетипичные для вас поведенческие проявления именно с одним конкретным клиентом), эта группа станет для вас незаменимым ресурсом.
Группа является закрытой, структурированной по времени для максимальной эффективности, и будет проходить в комфортном кабинете на Петроградской стороне.
Для записи в группу, пожалуйста перейдите по ссылке и оставьте заявку https://gestalt.ru/supervi...
Приглашаем вас стать участниками закрытой, тематической, очной супервизорской группы «Базовые фигуры». Группа будет проходить в течение одного полного дня в осенний, зимний и весенний периоды (с 11:00 до 19:00).
• «Оральная динамика. Слияние» – Осень, 21 сентября 2025 г.
• «Анальная динамика. Проекция»– Зима, 25 января 2026 г.
• «Фаллическая динамика. Контакт» – Весна, 17 мая 2026 г.
Мы будем анализировать представленные случаи как с точки зрения психосексуального развития, так и в контексте принципов гештальт-терапии, интегрируя эти подходы для глубокого понимания клиентских запросов.
🍂 Первая встреча: погружение в «Оральную динамику». Будем рассматривать "оральные" процессы, их становление и проявление в клиентских случаях.
Станем обращать внимание на механизмы «питания» в широком смысле: не только едой, но и теплом, безопасностью, телесностью, эмоциональным созвучием, вниманием, заботой, признанием ценности и отражением. Феномены созависимых и зависимых отношений, довербальные проявления (неречевые сигналы тела, психосоматические реакции), а также способность или неспособность клиента брать, просить и требовать.
А также подмечать:
• Ид-процессы и телесные проявления.
• Вопросы базового доверия и ощущения безопасности.
• Механизмы слияния в терапевтических отношениях.
• Феномен «эмоционального голода» и его последствия.
❄ Вторая встреча: «Анальная динамика».
На этой встречи мы сосредоточимся на процессах «выделения», сепарации, проявлении агрессии, установлении порядка, обозначении границ, контроле и стремлении к самостоятельности, самоорганизации, а также влиянии ограничений и запретов.
Будем наблюдать, как эти процессы проявляются через механизмы проекции:
• На других: осуждение, оценка, критика, запреты, контроль, стремление к власти.
• В проявлении собственного «Я» в мире.
• В отношении к финансовой сфере.
Мы исследуем, как эти аспекты формируются и проявляются в случаях из вашей практики.
🌱Исследование «Фаллической динамики»
Эта встреча посвящена вопросам признания и принятия собственного пола, формированию полоролевой идентичности, самоценности, исследованию и принятию тела, осознанию различий между мужским и женским, разнице поколений (иерархические отношения), а также опыту «триангулярных» отношений. Мы рассмотрим феномены соперничества, конкуренции, власти, ценности (достоинства) и обесценивания (ощущения ничтожности).
В рамках этой динамики особое внимание уделим формированию контакта:
• С собственным «Я» и телом.
• С представителями противоположного пола.
• С представителями своего пола.
👌Организация супервизии
Весь день будет посвящен детальному рассмотрению клиентских кейсов в разнообразных форматах: заочная групповая супервизия, мозговой штурм, очная супервизия терапевтической работы в кругу, а также обсуждения в балинтовском формате. Ключевой принцип – анализ всех случаев через призму влияния ранних отношений клиента с «Базовыми фигурами» – родительскими или значимыми взрослыми.
Если в вашей практике встречаются сложные клиентские случаи (повторяющиеся застои, сильные эмоциональные реакции на клиента, чувство растерянности и бессилия, ощущение собственной некомпетентности, или необъяснимые, нетипичные для вас поведенческие проявления именно с одним конкретным клиентом), эта группа станет для вас незаменимым ресурсом.
Группа является закрытой, структурированной по времени для максимальной эффективности, и будет проходить в комфортном кабинете на Петроградской стороне.
Для записи в группу, пожалуйста перейдите по ссылке и оставьте заявку https://gestalt.ru/supervi...
Показать больше
11 ч. назад
👍 Друзья! Теперь, по окончании курса "Базовые фигуры" мы можем выдавать Удостоверение государственного образца о повышении квалификации Международной академии профессионального обучения (регистрационный номер лицензии Л035-01271-78/00176636).
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Критика, оценка.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветики ⭐
С тобой #Ne_tvoya_Mechta
Прости за ожидание💙🦄
Наконец-то появилось время тебя взять)
Оцениваю по следующим критериям:
👑Волосы
👑Кожа/Лицо
👑Брови
👑Глаза
👑Нос
👑Губы
Начнем-с:
Я предупреждаю сразу,что будет ниже,👇 это только МОЁ мнение))
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
♻️Волосы
~ Какая длинная челка 😍. Ты ее зачесываешь набок?) У тебя есть конкретная прическа?)
А так,волосы достаточно здоровые. Сухости и ломкости не вижу. Сечения явно тоже нет.
Цвет волос подходящий. Возможно,тебе бы также подошёл бы и темный оттенок(черноватый). (Всего лишь мои предположения). ~
∆ 5/5
♻️Кожа/Лицо
~ В принципе,никаких проблем тут тоже нет. Мало прыщей(что очень хорошо для мужского пола). Каких-либо покраснений нет.
На счёт бородки... Она подходит тебе. Всё идеально. Так ты выглядишь более мужественнее и взрослее.
Но и без бородки ты тоже симпатяшка.
Меня прям жутко еще раздражают,когда парни вешают на себя серьги,но к тебе у меня на счет этого нет никаких притензий.
Мешков под глазами нет.~
∆5/5
♻️Брови
~ На счет бровей.. На первых трех фотках форма показалась мне грубоватой. Достаточно густые и черноватые. Но посмотрела на последнюю фотку,они у тебя практически одинаковые. ~
‼️ Единственное,что могу тут посоветовать,то что можно немного по выщипывать и сделать брови не такими широкими/густыми(чисто мое мнение,прислушиваться или нет... Это твое дело.)
∆4/5
♻️Глаза
~ Какая формочка☺.
Реснички достаточно длинненькие,пссс,по секрету,такие же хочу. 😹
Как я и говорила выше,мешков под глазами не вижу.
Нависшего века тоже нет.
Оттенок глаз карие(коричневатого оттенка)
В принципе,никаких минусов тут тоже не вижу. ~
∆5/5
♻️Нос
~ Что удивило,нос не грубоватой формы. Обычно у мужского пола он грубый и с большой горбинкой.
Крылышки и ноздри не широкие. ~
∆5/5
♻️Губы
~ Какая форма 😍 Пухленькие☺
Немного суховатые,но гигиеничка в помощь. Не трескаются,не поскусанные. ~
∆5/5
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
•Итог:4,8/5
Скажу так,ты достаточно симпатичный.
Хорошего настроения😊
Пока☺
~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветики ⭐
С тобой #Ne_tvoya_Mechta
Прости за ожидание💙🦄
Наконец-то появилось время тебя взять)
Оцениваю по следующим критериям:
👑Волосы
👑Кожа/Лицо
👑Брови
👑Глаза
👑Нос
👑Губы
Начнем-с:
Я предупреждаю сразу,что будет ниже,👇 это только МОЁ мнение))
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
♻️Волосы
~ Какая длинная челка 😍. Ты ее зачесываешь набок?) У тебя есть конкретная прическа?)
А так,волосы достаточно здоровые. Сухости и ломкости не вижу. Сечения явно тоже нет.
Цвет волос подходящий. Возможно,тебе бы также подошёл бы и темный оттенок(черноватый). (Всего лишь мои предположения). ~
∆ 5/5
♻️Кожа/Лицо
~ В принципе,никаких проблем тут тоже нет. Мало прыщей(что очень хорошо для мужского пола). Каких-либо покраснений нет.
На счёт бородки... Она подходит тебе. Всё идеально. Так ты выглядишь более мужественнее и взрослее.
Но и без бородки ты тоже симпатяшка.
Меня прям жутко еще раздражают,когда парни вешают на себя серьги,но к тебе у меня на счет этого нет никаких притензий.
Мешков под глазами нет.~
∆5/5
♻️Брови
~ На счет бровей.. На первых трех фотках форма показалась мне грубоватой. Достаточно густые и черноватые. Но посмотрела на последнюю фотку,они у тебя практически одинаковые. ~
‼️ Единственное,что могу тут посоветовать,то что можно немного по выщипывать и сделать брови не такими широкими/густыми(чисто мое мнение,прислушиваться или нет... Это твое дело.)
∆4/5
♻️Глаза
~ Какая формочка☺.
Реснички достаточно длинненькие,пссс,по секрету,такие же хочу. 😹
Как я и говорила выше,мешков под глазами не вижу.
Нависшего века тоже нет.
Оттенок глаз карие(коричневатого оттенка)
В принципе,никаких минусов тут тоже не вижу. ~
∆5/5
♻️Нос
~ Что удивило,нос не грубоватой формы. Обычно у мужского пола он грубый и с большой горбинкой.
Крылышки и ноздри не широкие. ~
∆5/5
♻️Губы
~ Какая форма 😍 Пухленькие☺
Немного суховатые,но гигиеничка в помощь. Не трескаются,не поскусанные. ~
∆5/5
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
•Итог:4,8/5
Скажу так,ты достаточно симпатичный.
Хорошего настроения😊
Пока☺
Показать больше