Fortnite Products | Наборы, Вб
🔥Коллаборация с Пиратами Карибского моря может появиться в июле этого года (в 3 сезоне)!
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite Products | Наборы, Вб , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Fortnite Products | Наборы, Вб
14 ч. назад
🔥Набор для повышения уровня 2 сезона 5 главы!
5sos tumblr
14 ч. назад
я: 5sos так идеальны
я: но никто не идеален
я: так что 5sos - это никто
я: и если меня любит никто
я: то 5sos меня любят
5sos tumblr
14 ч. назад
Помнишь, когда ты в первый раз слушал "Money" и увеличивал громкость, потому что все, что было слышно - это бормотание, а затем у тебя практически разрывались барабанные перепонки?
Хорошие были времена
5sos tumblr
14 ч. назад
Я скучаю по красным волосам Майкла
5sos tumblr
14 ч. назад
полицейский: назовите ваши имена
калум: не говори ему, люк
люк: хорошая мысль, калум
полицейский:
люк: черт!!
5sos tumblr
14 ч. назад
WHYYYYYYYYYYYYEI WONT YOU LOOOOOVEEEE MEEEEEEEE
5sos tumblr
14 ч. назад
и это действительно так ... все мои другие плейлисты канули в небытие
5sos tumblr
14 ч. назад
such a sentimental love/ in a cynical world
5sos tumblr
14 ч. назад
всем привет!

как вы можете наблюдать, паблик в последнее время не очень хорошо себя чувствует.
этому виной практически полное отсутствие администраторов и редакторов. в связи с этим мы открываем набор на эти должности.
чтобы попробовать себя, ты можешь заполнить небольшую анкету по образцу (https://vk.com/topic-57430... и прислать ее в обсуждение или сообщения паблика.
будем с нетерпением тебя ждать😊!
Показать больше
Проект: Базовые фигуры
14 ч. назад
👉Доклад "Отцовство и его разнообразие в современных системах. Эмиграция и отцовство".

В современном и очень быстро меняющемся мире концепция Эдипа Фрейда все еще актуальна или нет? Как на счет ситуаций, в которых дети не видят своих отцов, практически их не знают или даже отец является анонимным биологическим материалом из банка?

Французский Психоаналитик Франсуа Дюпарк предлагает нам идею агентов отцовства, среди которых различается отец сердца (любовник матери), отец законник (кастратор и ограничитель) и отец социальный (выводящий ребенка в широкий круг вне семьи). Эдип, как он описан у Фрейда, больше всего касается отца-кастратора, но довольно скоро психоанализ Франции обращает внимание на мать-дня и мать-ночи и необходимость отца-любовника (отца сердца) в становлении идентификации ребенка, а психоанализ англо-саксонский вводит понятие сепарации и предлагает нуклеарную семью, в которой отец является скорее другом ребенка в его забавах и процессе отделения от матери.

И это многообразие эдипов - не новость под луной, поскольку архаичные семейные системы знают несколько модификаций отцовского. Это знание нас приводит к множеству семейных систем, которые различаются именно по организаторам отцовского.

Все это было бы прекрасной не прикладной теорией, если бы не … вопросы эмиграции, в которых несовместимость или не автоматичность накладывания одной системы в другую влекут за собой проблемы интеграции человека в разных и отличающихся друг от друга обществах и системах. Недавний массовых эмиграционный всплеск обнажил этот практический интерес к вопросам различий отцовства в разных системах и последствия этих различий.

👉 Спикер IV онлайн конференции "Принцип отца" проекта "Базовые фигуры"

Марина Геннадиевна Куликова
Психоаналитик, группаналитик, клинический психолог, специалист по работе с РПП, член –специалист ЕАРПП , Москва.
Показать больше