Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я что, психолог? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я что, психолог?
7 ч. назад
Каким психологом вы можете стать? Пройдите квиз из 10 вопросов и узнайте:

• Вашу психологическую специализацию
• Сильные стороны, которые у вас уже есть
• Описание профессии, которая вам подходит
• Актуальную программу обучения именно для вас

Готовы сделать первый шаг? Пройдите тест и узнайте, какой путь в психологии подходит именно вам: https://vk.cc/cM4HgK
Показать больше
Я что, психолог?
7 ч. назад
Я что, психолог?
7 ч. назад
- Токсичный позитив
Я что, психолог?
7 ч. назад
- Неразделенная любовь
Мужские цитаты для пацанов
7 ч. назад
7 ч. назад
7 ч. назад
7 ч. назад
«Муж заподозрил жену в измене после отказа показать телефон, семья оказалась на грани распада»
В Астраханской области семейная жизнь молодой пары пошла под откос из-за ревности и подозрений. После рождения ребёнка отношения супругов заметно испортились: муж стал контролировать жену, постоянно проверять её телефон и задавать подозрительные вопросы. Однажды, когда Диана категорически отказалась показать мужу содержимое своего телефона, в семье разразился крупный скандал, который едва не закончился трагедией.

Супруг, считая отказ прямым доказательством измены, перестал доверять жене и уже подал документы на развод. Однако до сих пор никто так и не знает наверняка, были ли его подозрения обоснованы.

Чтобы избежать подобных ситуаций, сотни пар заранее проверяют друг друга через приложение РедФлаг, выявляя скрытые переписки и лайки, которые могут разрушить семью.

Ссылка на приложение уже в комментариях 👇
Показать больше
7 ч. назад
7 ч. назад
«Ревнивая жена узнала о любовнице мужа и устроила ей «зелёную» месть»
История громкого любовного треугольника взбудоражила жителей небольшого города. Женщина долгое время подозревала мужа в неверности, но он уверенно отрицал все обвинения. Однако однажды соседка проговорилась, что видела мужа с молодой девушкой, которая часто посещает их общий дом в отсутствие жены.

Понимая, что разговоры и оправдания уже бессмысленны, супруга решила пойти на крайние меры. Узнав адрес соперницы, она подстерегла её возле работы и устроила публичную месть. Девушка долго не могла понять, что происходит, пока разъярённая жена не состригла её роскошные волосы и не облила зелёнкой на глазах у прохожих.

Позже выяснилось, что женщина ещё заранее проверила все подозрения через приложение РедФлаг, обнаружив тайные переписки, лайки и частые визиты мужа на страницу молодой любовницы.

Хотите узнать правду о своей второй половинке, пока не стало слишком поздно? Ссылка на приложение РедФлаг уже в комментариях 👇
Показать больше