Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над репом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
Рофлы над репом
11 ч. назад
❖ genshin impact: dvalin's h
11 ч. назад
✨ cr: haejjoon
11 ч. назад
✧˖° Какой-то прохожий лезет под твою юбку. Аккуратно: тема насилия.

✨ Отоме-новелла с 30+ концовками, 1100+ хэдов и статей находится в донах по цене пачки овсяного печенья~
✨ хэды в тгк: t.me/dvalinshome

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

⟡ Ризли
Его реакция не позволит даже на дистанции кому-либо с нехорошими намерениями подойти. Руки Ризли оказываются быстрее, одёргивая тебя от чужого внимания: «Вы, кажется, заслуживайте хорошей встряски, раз считаете, что можете прикасаться к женщине без разрешения».

⟡ Дилюк
Он замечает нежеланное действие к тебе в таверне издалека и мгновенно пресекает их, грубым и нетолерантным образом хватая за шкирку нарушителя личных границ: «Прочь, пока я не опробовал на тебе двуручный меч».

⟡ Кэйа
Кэйа видит, как мужчина собирается сделать лишнее движение, чтобы прощупать твоё тело, и озлобленно усмехается, утягивая к себе наглеца под локоть до того мгновения, как ты разворачиваешься: «Прости, думаешь, что моя женщина оставит тебя с головой на плечах? Я спасаю тебя от смерти, — его пальцы леденеют, и одежда дурака покрывается льдом, — хотя и без последствий ты от меня не уйдёшь».

⟡ Сяо
Одного только «Cяо», произнесённого твоим голосом, более чем достаточно, чем нежеланные прикосновения прекратились — копьё юноши устремляется в шею мужчины, и он смотрит суровым холодным взглядом, говорящим о том, что отступать уже поздно.

⟡ Странник
Как только Странник увидел, что под твою ткань ползут чужие руки, он мгновенно тянет тебя к себе — мгновенно извиняясь за поспешную грубость, — и выламывает руку мужчине, сделавшего тебя целью своей внутренней грязи: «Ты слишком на себя надеешься».

⟡ Капитано
Капитано не желает убийств — но как только к тебе прикасается чужая рука, его меч оказывается быстрее. Он радикален. Он не подчинится воле человека, которого считает совершенным ничтожеством, какой бы ценной его жизнь ни была — кровь стекает на снег. Ранение несмертельное, оно приходится в плечо протянутой к тебе ладони. Только потому, что убивать при тебе — не этично. «Глупец».

₍⑅ᐢ..ᐢ₎ ☆ ★ ✮ ★ ☆

Авторка: me
Board: aeriuchinargas
#Capitano #xiao #scaramouche #wriothesley #diluc #Kaeya #genshinimpact #headcanon @dvalinshome
Показать больше
11 ч. назад
artist: signsenough