поясни за инст
stunn,пожалуйста поясни)
inst: katya.mrvnn
---------------------------------------------------------------
с 8 марта, котики 🌹

~ник: он какой-то длинный и неинтересный. Если бы мне предложили выбрать ник из списка, в котором есть твой, то я бы твой не выбрала точно. Он слишком тривиальный, множество людей ставит в качестве ника свои имя и фамилию; мне не понравилось
0/1
~ава: фотография к профилю подходит, но на ней совсем не видно твоего лица. Я бы поставила что-то подобное, но только с твоим лицом
0,5/1
~био: ээ хз, что-то на французском, сложно. Но мне нравится, только ссылку добавь
1,5/2
~фото: какое-то короткое у меня пояснение, просто нет идей, о чём писать. Мне нравятся твои новые фотографии в светлых тонах, люблю такие профили, а вот темные не очень.
И так, фотографии. Та фотография, которую я отметила фиолетовым, прикольная, но не подходит по цвету к профилю. Те, что отмечены оранжевым, мне кажутся схожими из-за поворота головы. А беленькие крестики - это те фотографии, которые мне просто не понравились
3/4
~подписи: слишком мало, ну выдави ты из себя немного больше текста. И мест нигде не ставишь
0/2

итог 5 из 10
stunn
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от поясни за инст , нажмите внизу под ней

Читайте также:
поясни за инст
10 ч. назад
Fraeeerock

Ник: фраееерок. это типа совмещение слова "фраер" и давнего мамаса "еее рок"? сорре, но мне нравится. это глупо и круто одновременно. стопудовый плюс.

ава: у тебя особой цветовой гаммы в профиле не наблюдается, поэтому придраться мне не к чему. на фото милая ты с розой. заебись.(злобно кричу только из-за того, что фото в профиле и на аве совпадают!!!!)

био: ну я могла бы сказать, что мне тут не хватает возраста.. но это не так уж и важно. ты само био предоставила довольно интересным способом. в одной, на первый взгляд очень странной фразе, ты дала почти всю важную инфу и даже больше. это круто.

фото: как я выше говорила, у тебя нет оттеночных предпочтений, но стиль точно имеется. я бы сказала, что он уличный. приятные и немного загадочные фото. есть, конечно, не самые удачные, и я их тебе отметила. роза, к примеру, просто не смотрится в профиле, где почти все фото - фото тебя и тд. так же, есть два фото со знаком вопроса. эти фотографии мне понравились, но у них сомнительная обработка или ракурс. в случае с фото с пластырями- ракурс так себе. на втором фото мне не нравится засвет в правом верхнем углу. я бы затемнила и выложила ещё раз. и ещё хочу обратить внимание на последний скрин на две линии внизу. они выглядят как в линейном стиле и мне очень это понравилось. знаю, что такое сложно вести и подбирать фото, но попробуй. интересно же выглядит.

подписи: они есть. и это уже радует. но подписи сомнительные. где-то они выглядят достойно и интересно, а где-то "скучаю((((())(". это не круто.

итог:
7,5/10
10 ч. назад
Добрый день, любимые подписчики💗
Ознакомьтесь, пожалуйста, с ниже написанным.

Чтобы ваш инст пояснили, необходимо:
- Подписаться на паблик.
- Кинуть ник, (не скрин, не ссылку) нажав «предложить новость».

Чтобы вас пояснили быстрее, Вы можете:
- Лайкнуть эту запись.
- Репостнуть эту запись, написав осведомление рядом со своим ником, кидая это в предложку (вас пояснят в два раза быстрее).
- Попросить пояснить любого редактора, указав его рядом со своим ником (можете забить в истории записей этот ник, чтобы увидеть, как поясняет редактор).
Внимание! Список редакторов находится в обсуждении, следите за обновлением, у нас могут появляться новые или уходить старые.

И вот развернутый ответ на часто задаваемый вопрос:
«Почему же меня отклоняют?»

1. Профиль - дно.
А именно:
- Огромное кол-во однотипных публикаций.
- Стремные фильтры.
- Ужасное качество.
2. Маленькое кол-во публикаций.
- Должно быть больше 5-8.
3. Акк закрыт.
4. Вы кинули ссылку или скрин.
5. Вас не отклонили, и вы в отложке.
6. Могла произойти случайность, и ваш ник был отклонен (но это происходит очень редко или вообще не происходит, поэтому не спешите склоняться именно к этому пункту).

• У нас для вас составлен маленький график развлечений:
Понедельник - батл фото.
Среда - лт.
Четверг - батл фото.
Воскресенье - лт.
Следите за обновлениями, возможно, мы еще что-нибудь придумаем интересное.

• А также не забывайте лайкать посты, потому что самому активному - пояснение вне очереди.
Такая акция проходит раз в месяц, ближе к последним числам или началу следующего месяца.

• В обсуждениях так же находится тема, в которой представлены несколько контактов. Им вы можете задать все интересующие вас вопросы.
Показать больше
7 НЕБО|ИСХОДНИКИ|СОХРАНЕНКИ|ФО
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
✨✨ Новые треки июля ✨✨
10 ч. назад
Топовая подборка в твой плейлист 💞