Читайте также:
10 ч. назад
Stunn,Привет)0)
Поясни,пожалуйста)0)
Репостнула запись💞
di59sha
--------------------------------------------------------
~ник: нет, ну я понимаю диаша, так тут ди59ша. Что простити??? Зачем?? Срочно смени свой ник. И, пожалуйста, без имени, фамилии и нижних подчеркиваний
0/1
~ава: капец, удаляй это фото и не позорься. Зачем постить такие селфи, на которых нифига не видно. А еще свет должен быть дневным! Дневным!!!
0/1
~био: какая нафиг атмосфера? В твоих бессмысленных фотках? Убирай эту атмосферу и делай норм био. Добавь имя, фамилию, город, возраст, что-то о себе
0,5/2
~фото: на каждой тройке разные эффекты. Старайся использовать один. В общем, обыкновенный, дерьмовый лайф. Не думаю, что кому-то кроме твоих друзей это интересно. Я отметила всё на скринах, но это не значит, что оставшиеся фотографии хорошие. Единственная фотография, которая мне более-менее понравилась, это фотка с пиццей и всё. В остальных фотках нет чего-то интересного, привлекающего внимание
1/4
~подписи: их нет
0/2
итог 1,5 из 10
stunn
ps: не кидайте мне стремные лайфы в предложку, пж
Поясни,пожалуйста)0)
Репостнула запись💞
di59sha
--------------------------------------------------------
~ник: нет, ну я понимаю диаша, так тут ди59ша. Что простити??? Зачем?? Срочно смени свой ник. И, пожалуйста, без имени, фамилии и нижних подчеркиваний
0/1
~ава: капец, удаляй это фото и не позорься. Зачем постить такие селфи, на которых нифига не видно. А еще свет должен быть дневным! Дневным!!!
0/1
~био: какая нафиг атмосфера? В твоих бессмысленных фотках? Убирай эту атмосферу и делай норм био. Добавь имя, фамилию, город, возраст, что-то о себе
0,5/2
~фото: на каждой тройке разные эффекты. Старайся использовать один. В общем, обыкновенный, дерьмовый лайф. Не думаю, что кому-то кроме твоих друзей это интересно. Я отметила всё на скринах, но это не значит, что оставшиеся фотографии хорошие. Единственная фотография, которая мне более-менее понравилась, это фотка с пиццей и всё. В остальных фотках нет чего-то интересного, привлекающего внимание
1/4
~подписи: их нет
0/2
итог 1,5 из 10
stunn
ps: не кидайте мне стремные лайфы в предложку, пж
Показать больше
10 ч. назад
moon.tlsv
знаю, что профиль не очень, но мне нужны советы, чтобы развиваться дальше. подскажите, что удалить. 💓
lunar lake🍃
________
Приветосики
▪Ник
Луна и шото еще. Мне нравится. Выглядит красиво. После луны согласные из чего-то? /Я не смотрю на имена и фамилии, простите, возможно это как раз фамилия/. Крч, с ником все хорошо
▪Ава
Нууу такое такое. Фотка любая подошла бы к игу. Но мне сама по себе что ли чет не зашла. Ну хз. Можешь поменять, если хочешь
▪Био
Тут все хорошо. Люблю, когда цитаты в био. Но капли можно и убрать, они особо ничего не дают. Для эстетичности можно поставить какие-нибудь хрени с двух сторон. Типа
⚫️/лялляляля инфа цитаты дажщмз/⚫️
Но, не факт, что это будет круто смотреться, хз)000
▪Фотографии
Последние фотографии годные. Нормальная обработка, нормальное качество. Но, фотографии, которые на 4 скрине и другие с подобной обработкой не зашли вообще. Из-за обработки-это понятно. Им не хватает контраста. Не люблю, когда простые фотографии как в дыму. Это очень красиво может смотреться, но не на всех фотографиях. Да и сами фотографии. Ну что это? Цветочки, стеночки. Удаляй. У тебя сейчас хорошие фотографии. А если те жалко, то создай отдельный акк.
⚫️7/10
lunar lake
знаю, что профиль не очень, но мне нужны советы, чтобы развиваться дальше. подскажите, что удалить. 💓
lunar lake🍃
________
Приветосики
▪Ник
Луна и шото еще. Мне нравится. Выглядит красиво. После луны согласные из чего-то? /Я не смотрю на имена и фамилии, простите, возможно это как раз фамилия/. Крч, с ником все хорошо
▪Ава
Нууу такое такое. Фотка любая подошла бы к игу. Но мне сама по себе что ли чет не зашла. Ну хз. Можешь поменять, если хочешь
▪Био
Тут все хорошо. Люблю, когда цитаты в био. Но капли можно и убрать, они особо ничего не дают. Для эстетичности можно поставить какие-нибудь хрени с двух сторон. Типа
⚫️/лялляляля инфа цитаты дажщмз/⚫️
Но, не факт, что это будет круто смотреться, хз)000
▪Фотографии
Последние фотографии годные. Нормальная обработка, нормальное качество. Но, фотографии, которые на 4 скрине и другие с подобной обработкой не зашли вообще. Из-за обработки-это понятно. Им не хватает контраста. Не люблю, когда простые фотографии как в дыму. Это очень красиво может смотреться, но не на всех фотографиях. Да и сами фотографии. Ну что это? Цветочки, стеночки. Удаляй. У тебя сейчас хорошие фотографии. А если те жалко, то создай отдельный акк.
⚫️7/10
lunar lake
Показать больше
10 ч. назад
vsgor
lunar lake, плс ゚( ゚இ‸இ゚)゚
(это мой ник был опубликован без пояснения, вх)
▪Ава
Нормальная такая твоя фоточка. Тут все нормально и я не знаю к чему можно придраться.
▪Био
Нет ничего лишнего, есть ссылка и второй акк. Но, как-то простенько. Это не плохо. Все выглядит достаточно аккуратно.Молодец.
▪Фотографии
Вот тут сложновато
Есть очень красивые фотографии, а есть те, которые можно удалить.
1) Фотографию стакана...или что это... в виде сердечка. Она как-то ни о чем
2) Фотография асфальта. Она тоже неинтересная. Ничего в ней нет.
3) Потолок со светильником. Ну серьезно, слишком простая. Не эстетичная.
4) Фотографию шторы. Не ту, где видно подоконник, а именно просто шторы.
Можешь еще сама посмотреть и удалить такие фотографии без смысла
Остальные вроде норм и смотреться нормально.
Обработка ну такая. Тоже контрастнее можно было бы, а то бледноватые
⚫️7/10
lunar lake🐑
lunar lake, плс ゚( ゚இ‸இ゚)゚
(это мой ник был опубликован без пояснения, вх)
▪Ава
Нормальная такая твоя фоточка. Тут все нормально и я не знаю к чему можно придраться.
▪Био
Нет ничего лишнего, есть ссылка и второй акк. Но, как-то простенько. Это не плохо. Все выглядит достаточно аккуратно.Молодец.
▪Фотографии
Вот тут сложновато
Есть очень красивые фотографии, а есть те, которые можно удалить.
1) Фотографию стакана...или что это... в виде сердечка. Она как-то ни о чем
2) Фотография асфальта. Она тоже неинтересная. Ничего в ней нет.
3) Потолок со светильником. Ну серьезно, слишком простая. Не эстетичная.
4) Фотографию шторы. Не ту, где видно подоконник, а именно просто шторы.
Можешь еще сама посмотреть и удалить такие фотографии без смысла
Остальные вроде норм и смотреться нормально.
Обработка ну такая. Тоже контрастнее можно было бы, а то бледноватые
⚫️7/10
lunar lake🐑
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад