➳ tumblr direction
мне так надоели люди, которые ненавидят все, что Лиам говорит. он мог буквально сказать “я поддерживаю права человека” и все бы сказали “защита прав животных ? ты ненавидишь животных ? Лиам Пейн сказал, что он против животных”. это так грустно видеть, что так много людей хотят заставить его плохо себя чувствовать.
Показать больше
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ➳ tumblr direction , нажмите внизу под ней

Читайте также:
➳ tumblr direction
19 ч. назад
harry and fionn on set of ‘Dunkirk’ on july 13th
➳ tumblr direction
19 ч. назад
➳ tumblr direction
19 ч. назад
➳ tumblr direction
19 ч. назад
➳ tumblr direction
19 ч. назад
MDK Воронеж
19 ч. назад
Признавайтесь, хаваете макароны по оверпрайсу в центре?
MDK Воронеж
19 ч. назад
⚡️ Итальянские газеты la Repubblica и La Stampa умудрились записать Воронеж в Украину!

Да-да, по их версии, «российские дроны атаковали украинский Воронеж». Ну вы понимаете, как это выглядит — полный треш и профанство уровня «зачем читать карту, если можно тупо скопипастить».

Дмитрий Рогозин уже отреагировал, а Рунет просто взорвался от мемов. Журналистика — это, конечно, сложно, но такие ляпы — это уже совсем перебор, ребятки. 🤦‍♀️

Больше нечего сказать, кроме как сделать фейспалм и ждать новых перлов.
Показать больше
MDK Воронеж
19 ч. назад
🤢Пот, грязь и вообще жесть на постелях БСМП в Воронеже — народ в шоке

Очевидцы жалуются СМИ, что гинекологическое отделение — это просто грязный ад: окна не моют вообще, паутина повсюду, а постели — в поту и всякой гадости. Подушки пропитаны, матрасы испачканы.

И это всё про место, где лежат послеоперационные пациенты! Легко можно подхватить инфекцию прямо в палате.

Воронежцы в ярости — такое обслуживание просто недопустимо.
Показать больше
MDK Воронеж
19 ч. назад
Она у меня боевая)
MDK Воронеж
19 ч. назад
💥 Дом после атаки дрона уже в процессе ремонта!

Работы идут полным ходом.