Школа шугаринга / коррекции фи
Дорогие мои, если кто-то не успел попасть ко мне до отпуска, не хочет сбивать свой график депиляции/похудения или внезапно хочет сорваться в отпуск, пока меня нет в городе, то с удовольствием рекомендую наших учениц:
- Инна Воробьева. Мастер по шугарингу, принимает Воронина 25, телефон 89009180024
- Катерина Ковалева. Мастер по шугарингу и коррекции фигуры, принимает Полярная 11, телефон 89522529046
- Александра Данилова. Мастер по шугарингу, принимает , телефон 89523086041
- Вера Сергеева Мастер по шугарингу, принимает Морской 46, телефон 89212478100
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шугаринга / коррекции фи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 ч. назад
Скраб мелкодисперсный с маслом мяты, оливы и виноградной косточки.

ДЛЯ ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН (лицо, подмышечные впадины, бикини)

• Помогает свести к минимуму появление вросших волосков в деликатных местах
• Удаляет ороговевшие частицы кожи
• Очищает поры
• Выводит токсины
• Улучшает кровообращение
• Тонизирует
• Ослабляет рост волос
• Отличное средство для пористой кожи

Состав: масло оливы, масло виноградной косточки, глицерин, полиэтиленовые пилинг-частицы, экстракт центеллы азиатской, экстракт гинкго билоба, эфирное масло мяты перечной, медные производные хлорофилла.
Показать больше
10 ч. назад
Девочки и мальчики, я с 23 июня нахожусь в отпуске до 7 июля.

Рекомендую моих учеников:
- Инна Воробьева. Мастер по женскому шугарингу, принимает Воронина 25, телефон 89009180024
- Катерина Ковалева. Мастер по женскому и мужскому шугарингу и коррекции фигуры, принимает Полярная 11, телефон 89522529046
- Александра Данилова. Мастер по женскому шугарингу, принимает Архангельское шоссе 61, телефон 89523086041
- Вера Сергеева Мастер по женскому шугарингу, принимает Морской 46, телефон 89212478100
- Nastasya Galasyeva Мастер по женскому шугарингу и коррекции фигуры, принимает Проспект Победы д. 44а
- Тамара Лачкова Мастер по женскому шугарингу, принимает Героев Североморцев 10, телефон 89115831988
Показать больше
10 ч. назад
Маска АНТИСТРЕСС 100 мл
с экстрактом кипрея канадского
ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ, ПРОБЛЕМНОЙ или УСТАЛОЙ кожи лица

• Омоложение и профилактика возрастных изменений
• Мощное увлажнение
• Восстанавливающее и успокаивающее действие
• Защита от негативного воздействия окружающей среды
• Антибактериальное и противовоспалительное действие
• Борьба с элементами постакне (инфильтраты, пигментация)
• Выравнивает и оздоравливает цвет

Состав: вода, масло какао, масло кокосовое, экстракт кипрея канадского, масло миндальное, алоэ вера гель, экстракт солодки, оксид цинка, Д-пантенол, токоферол ацетат, отдушка,
молочная кислота.
Показать больше
10 ч. назад
С днем рождения Меня. Спасибо всем за поздравления 💝
10 ч. назад
❗ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ МАСТЕРОВ❗

ПЕРВОЕ:
💔 Мы с уверенностью можем сказать, что вернём Вам любовь к Шугарингу после неудачного опыта у других мастеров!
СДЕЛАЕМ ПРОЦЕДУРУ КАЧЕСТВЕННО, МАКСИМАЛЬНО НЕ БОЛЬНО и АККУРАТНО.

ВТОРОЕ:
🧤Скорректируем Вашу фигуру с помощью технологии обертывания с профессиональной Финской косметикой!
Мы владеем ТАКИМИ ТЕХНИКАМИ КАК - бандажное, водорослевое, гелевое, шоколадное и кремовое обёртывания.

ТРЕТЬЕ и ОСНОВНОЕ:
🎓НАУЧИМ ШУГАРИНГУ и ОБЕРТЫВАНИЯМ с преподавателями высшей категории. К каждому ученику у нас индивидуальный подход!

ТАК ЖЕ:
🌿У нас Вы можете приобрести косметику с идеальным составом финского производства и профессионального уровня.
Финский бренд MakeaLady в России с 2009 года.

🎁ЗА РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ И РЕКОМЕНДАЦИЮ СТУДИИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ДАРИМ ПРОБНИК КОСМЕТИКИ МАКЕАЛЕДИ НА ВЫБОР

👉Выбирая МАКЕАЛЕДИ Вы выбираете качество, подтвержденное годами работы!
📍Наш адрес: ул. Ломоносова 73
☎+79118725664
📱 мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram)
Показать больше
Книги Non-fiction: психология,
10 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cNBRgU
Фитнес, диеты, похудение
10 ч. назад
Мировая мама
Фитнес, диеты, похудение
10 ч. назад
Какой странный досмотр
Фитнес, диеты, похудение
10 ч. назад
Что тут происходит
Фитнес, диеты, похудение
10 ч. назад
😱Пылкaя пapoчкa ycтpoилa ceкc-мapaфoн нa пляжe в Гeлeнджикe, coвepшeннo нe cтecняяcь cвидeтeлeй

Для oтдыxaющиx yтpo нa coлнeчнoм кypopтe нaчaлocь c пpocмoтpa пopнo-игpищ пapы, кoтopoй нacтoлькo приспичило заняться сексом на пляже «Голубая бездна», что окружающие не стали для них помехой.

По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, но в нашем закрытом канале в комментариях есть оригинал без цензуры (смотри ленту за 16 июля)👇🏻
Показать больше