10 ч. назад
Я не хотел быть злым и твёрдым, я хотел быть любимым.
Я не хотел быть лучше всех, я лишь хотел быть счастливым.
Я не хотел быть лучше всех, я лишь хотел быть счастливым.
10 ч. назад
Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир.
10 ч. назад
- Как дела у тебя?
- Хорошо...
- А душа? Как она поживает?
- А душа в наши дни не важна... В наше время с душою играют.
- Хорошо...
- А душа? Как она поживает?
- А душа в наши дни не важна... В наше время с душою играют.
10 ч. назад
Опять! Мы тут ещё пакуем Лабубу для победителей розыгрыша, а в Китае уже новый фаворит — Вакуку от Letsvan ✨
Персонаж дебютировал весной и уже бьёт рекорды продаж. Зумеры полюбили его за стиль, годное качество и доступную цену — от 640 до 1700 рублей.
А ещё зацепил интерактивный формат: игрушки продаются в «слепых коробках», и покупатели не знают, какая фигурка попадётся. Коллекции разлетаются за считанные часы!
Если Лабубу — лесной эльф, то Вакуку — плюшевый герой из джунглей. Какой коллекционный брелок вам больше по душе?
Персонаж дебютировал весной и уже бьёт рекорды продаж. Зумеры полюбили его за стиль, годное качество и доступную цену — от 640 до 1700 рублей.
А ещё зацепил интерактивный формат: игрушки продаются в «слепых коробках», и покупатели не знают, какая фигурка попадётся. Коллекции разлетаются за считанные часы!
Если Лабубу — лесной эльф, то Вакуку — плюшевый герой из джунглей. Какой коллекционный брелок вам больше по душе?
Показать больше
10 ч. назад
Ёробун, как погодка в вашем городе? Чем занимаетесь в выходные?
Не для себя, а для Ли Донука спрашиваем~
Не для себя, а для Ли Донука спрашиваем~
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад