SkyBars › Уютный сервер Minecr
Вот и главная причина зайти завтра на вайп в первые минуты..

🔄 Команда /goblin
Завтра в 15:00 при открытии режима будет доступна команда /goblin, дающая донат GOBLIN на целую неделю и 50 коинов совершенно бесплатно! Главное условие - ввести команду в первые 10 минут вайпа.

Помимо этой команды не забывайте о других промокодах, они предоставлены на фотографии.

▶ Розыгрыши
Завтра, помимо конкурса в нашем ТГ канале, на Лайте пройдет не менее 2-3 раздач доната, кейсов и коинов. Главное - находиться на режиме в нужный срок. Все раздачи будут объявляться в чате.

💵 Цены на донат
Цены на последние донаты снижены в разы.
Также завтра мы подарим вам промокод, который даст еще 15% скидки.

Круто, правда? Не пропускай вайп!
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от SkyBars › Уютный сервер Minecr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
SkyBars › Уютный сервер Minecr
7 ч. назад
💸 Реферальная система
Это система, которая позволит вам зарабатывать SB-COINы!

Как это работает?
Вы ищете игрока или игроков, которые готовы купить донат по вашему реферальному коду, отправляете ему/им ваш реферальный код.
Далее при покупке доната он вводит его и оплачивает покупку. После этого вы получаете 15% с чистой суммы заказа.
Например: игрок купил привилегию Хозяин за 1000 рублей по вашему реферальному коду, в таком случае вы получите 150 SB-COINов с этой покупки.
А что, если игрок купит Олигарха за 17000 рублей? Вы сможете получить целых 2550 SB-COINов!

Важные уточнения:
1) Если вы являетесь стороной, которая активирует реферальный код, то при первой активации реферального кода вы тоже получите 15% от суммы заказа.
2) На 1 аккаунт активирующий реферальный код, предоставляется только 1 использование реферального кода.
3) Если вы сторона которая раздаёт свой код, то ваш код можно использовать бесконечно, и разумеется, вы сможете бесконечно зарабатывать SB-COINы с новых рефералов.
4) На сервере разрешено пиарить свой реферальный код, вставлять его в Discord профиль, скидывать его в чате, но запрещено спамить и злоупотреблять рекламой.
5) Сумма начисления SB-COINов зависит напрямую от чистой полученной прибыли с заказа. Если простым языком, комиссии и прочие наценки, скидки, промокоды не учитываются при начислении вашей доли.

Личный реферальный код можно получить в нашем личном кабинете на сайте - https://skybars.net

Пиарьте ваш реферальный код в чате игры, дискорда, ищите игроков которые готовы активировать ваш реферальный код и зарабатывайте!
Показать больше
сохранёнки
7 ч. назад
сохранёнки
7 ч. назад
сохранёнки
7 ч. назад
Уважение гравитации, что сказать!
сохранёнки
7 ч. назад
Почему так каждый раз происходит?
сохранёнки
7 ч. назад
Ну ничего себе учитель
сохранёнки
7 ч. назад
Пффф, а слов то было...
сохранёнки
7 ч. назад
Лабубу-прическа это что-то новое!
сохранёнки
7 ч. назад
Гордый Волк
7 ч. назад
Я не хотел быть злым и твёрдым, я хотел быть любимым. 
Я не хотел быть лучше всех, я лишь хотел быть счастливым.