🔔 Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы решили поделиться с вами проделанной работой за прошедшую неделю.
1. Мы обновили лобби для авторизации.
2. Сделали кит-наборы из привилегий в кейсах.
3. Реализовали своего скупщика с тремя мощными направлениями: ценные ресурсы, сельское хозяйство и еда. И чем больше вы продаёте — тем ниже будет цена покупки скупщиком.
4. Реализован торговец "Коллекционер", у данного торговца вы сможете приобрести эксклюзивные предметы, которые обязательно вам пригодятся.
Мы рассказали и показали вам лишь часть того, что приготовили. На открытии вас будут ждать еще сюрпризы и уникальные механики! 😉
👉 Сохраните IP-адрес прямо сейчас: mc.overmine.ru — ваш пропуск в новую реальность!
💬 Регистрируйте на нашем форуме: forum.overmine.ru
Будьте в курсе всех новостей!
С уважением,
Команда OVERMINE
#Overmine #minecraft #новинки #эксклюзив #открытие #сюрпризы
Сегодня мы решили поделиться с вами проделанной работой за прошедшую неделю.
1. Мы обновили лобби для авторизации.
2. Сделали кит-наборы из привилегий в кейсах.
3. Реализовали своего скупщика с тремя мощными направлениями: ценные ресурсы, сельское хозяйство и еда. И чем больше вы продаёте — тем ниже будет цена покупки скупщиком.
4. Реализован торговец "Коллекционер", у данного торговца вы сможете приобрести эксклюзивные предметы, которые обязательно вам пригодятся.
Мы рассказали и показали вам лишь часть того, что приготовили. На открытии вас будут ждать еще сюрпризы и уникальные механики! 😉
👉 Сохраните IP-адрес прямо сейчас: mc.overmine.ru — ваш пропуск в новую реальность!
💬 Регистрируйте на нашем форуме: forum.overmine.ru
Будьте в курсе всех новостей!
С уважением,
Команда OVERMINE
#Overmine #minecraft #новинки #эксклюзив #открытие #сюрпризы
Показать больше
4 ч. назад
4 ч. назад
💭 Дорогие игроки! Сегодня мы хотим рассказать вам о важнейшем элементе каждого сервера — это рынок. Это не просто торговая площадка, это настоящая арена возможностей, где каждый из вас может реализовать свой потенциал торговца!
🔧 Что же делает наш рынок особенным?
Интуитивно понятный интерфейс:
ЛКМ — мгновенная покупка понравившегося товара.
ПКМ — полный обзор ассортимента от продавца.
Максимальный срок продажи предметов — 3 дня
Умная система хранения:
Временное хранилище для ваших товаров.
Удобное перевыставление товаров одним кликом.
Продвинутая система сортировки:
По новизне (старые/новые);
По типу товара;
По цене (дешевые/дорогие);
⚠ Важно знать! Хранилище создано для вашего удобства, но с ограниченным сроком хранения. Это сделано специально, чтобы избежать использование хранилища как второй эндер-сундук и обеспечить свежесть ассортимента для всех игроков.
С уважением,
Команда OVERMINE!
#Overmine #РынокOvermine #ТорговцыOvermine #СерверMinecraft #MinecraftTrading #gaming #MinecraftServer #ТорговлиВМайнкрафт #МайнкрафтСервер #OvermineLife
🔧 Что же делает наш рынок особенным?
Интуитивно понятный интерфейс:
ЛКМ — мгновенная покупка понравившегося товара.
ПКМ — полный обзор ассортимента от продавца.
Максимальный срок продажи предметов — 3 дня
Умная система хранения:
Временное хранилище для ваших товаров.
Удобное перевыставление товаров одним кликом.
Продвинутая система сортировки:
По новизне (старые/новые);
По типу товара;
По цене (дешевые/дорогие);
⚠ Важно знать! Хранилище создано для вашего удобства, но с ограниченным сроком хранения. Это сделано специально, чтобы избежать использование хранилища как второй эндер-сундук и обеспечить свежесть ассортимента для всех игроков.
С уважением,
Команда OVERMINE!
#Overmine #РынокOvermine #ТорговцыOvermine #СерверMinecraft #MinecraftTrading #gaming #MinecraftServer #ТорговлиВМайнкрафт #МайнкрафтСервер #OvermineLife
Показать больше
4 ч. назад
По национальности:Узбечка/Русская
Мне :29 лет
Рост 1.55, вес 56
Живу в Узбекистане
Вдова, дочка 11 месяцев.
▫️О себе:
Я в исламе не давно. Живу с мамой в Узбекистане. Муж скончался 9 марта 2024 года. Не работаю, сижу дома с малышкой.
▪️О нем:
Ответственного мужчину.
К переезду готова, до 40 лет.
Нация не важна.Тот, кто живет по законам Бога, а не традиций.
Рассмотрю второй женой
📝Для связи обращаться : Давай Поженимся
По национальности:Узбечка/Русская
Мне :29 лет
Рост 1.55, вес 56
Живу в Узбекистане
Вдова, дочка 11 месяцев.
▫️О себе:
Я в исламе не давно. Живу с мамой в Узбекистане. Муж скончался 9 марта 2024 года. Не работаю, сижу дома с малышкой.
▪️О нем:
Ответственного мужчину.
К переезду готова, до 40 лет.
Нация не важна.Тот, кто живет по законам Бога, а не традиций.
Рассмотрю второй женой
📝Для связи обращаться : Давай Поженимся
Показать больше
4 ч. назад
Мне 33 лет
По национальности Узбечка
г. Волгоград
В разводе,есть сын 7 лет
▫О себе:
Совершаю намаз, держу пост. Альхамдулиллах ( покрытая )
Я добрая и заботливая,ревнивая. Временно не работаю.
▪О нем:
Хочу встретить порядочную мужчину , чтобы уважал женщину. И знал что такое семья.
Уважаю всех нации но мне больше ближе Узбек, Таджик ! Думаю поймете правильно.
Могу переехать к мужу только РФ. До 40 лет.
Второй женой не готова.
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите : Давай Поженимся
Мне 33 лет
По национальности Узбечка
г. Волгоград
В разводе,есть сын 7 лет
▫О себе:
Совершаю намаз, держу пост. Альхамдулиллах ( покрытая )
Я добрая и заботливая,ревнивая. Временно не работаю.
▪О нем:
Хочу встретить порядочную мужчину , чтобы уважал женщину. И знал что такое семья.
Уважаю всех нации но мне больше ближе Узбек, Таджик ! Думаю поймете правильно.
Могу переехать к мужу только РФ. До 40 лет.
Второй женой не готова.
Показать больше
4 ч. назад
Мне 22 года
По нации: Русская
Рост 150, Вес 47
Г.Томск
В разводе,есть дочка.
▫️О себе :
изучаю религию,стараюсь делать намаз,стараюсь держать пост.В исламе 5 лет.Покрытая.
Изучаю чеченский и узбекский язык,знаю несколько сур,хадисов и дуа. Стараюсь изучать религию.
Хочу создать семью ради довольства Аллах1а.
▪️О нём:
От 23-35 лет.Не татарин
Не русский, Не таджик
Если есть ребенок, то приму как своего)
Не рассматриваю
многоженство.
Переезд обсуждается.
Мне 22 года
Рост 150, Вес 47
Г.Томск
В разводе,есть дочка.
▫️О себе :
изучаю религию,стараюсь делать намаз,стараюсь держать пост.В исламе 5 лет.Покрытая.
Изучаю чеченский и узбекский язык,знаю несколько сур,хадисов и дуа. Стараюсь изучать религию.
Хочу создать семью ради довольства Аллах1а.
▪️О нём:
От 23-35 лет.Не татарин
Не русский, Не таджик
Если есть ребенок, то приму как своего)
Не рассматриваю
многоженство.
Переезд обсуждается.
Показать больше
4 ч. назад
Мне 28 лет
Рост 157
Замужем не была
Г. Екатеринбург
По нации: Азербайджанка
▫О себе :
Соблюдаю религию, покрытая . Серьезная, хотелось бы познакомиться с мужчиной без долгих переписок и общения.
▪О нем:
Азербайджанец, до 31 года , без вредных привычек, соблюдающий или имеющий намерение соблюдать.Деньги не важны, но чтобы муж хотя бы работал и мог закрыть обычные повседневные расходы и обеспечение жены минимумом.Желательно с моей местности .
📝 Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Мне 28 лет
Рост 157
Замужем не была
Г. Екатеринбург
По нации: Азербайджанка
▫О себе :
Соблюдаю религию, покрытая . Серьезная, хотелось бы познакомиться с мужчиной без долгих переписок и общения.
▪О нем:
Азербайджанец, до 31 года , без вредных привычек, соблюдающий или имеющий намерение соблюдать.Деньги не важны, но чтобы муж хотя бы работал и мог закрыть обычные повседневные расходы и обеспечение жены минимумом.Желательно с моей местности .
Показать больше
4 ч. назад
Мне 24 года
Рост 164, вес 53
По нации: Чеченка / Русская
Г.Самара
Не была замужем
▫ О себе :
Работаю в компании РЖД. Да молитву читаю , я не покрытая. Хобби моё: бьюти блогер увлекаюсь танцами , моделингом ,готовка )
▪ О нем:
Нация не важна,главное уважение и понимание. До 30 лет
📝Чтобы познакомиться с девушкой, пишите: Давай Поженимся
Мне 24 года
Рост 164, вес 53
По нации: Чеченка / Русская
Г.Самара
Не была замужем
▫ О себе :
Работаю в компании РЖД. Да молитву читаю , я не покрытая. Хобби моё: бьюти блогер увлекаюсь танцами , моделингом ,готовка )
▪ О нем:
Нация не важна,главное уважение и понимание. До 30 лет
Показать больше
4 ч. назад
Меня зовут Мария
Мне 25 лет
Рост 165, вес (не худая )
Респ. Ингушетия
Замужем не была, детей нет.
▫О себе :
Работаю воспитателем в детском саду. Детей люблю.
15 лет в исламе Альхамдулиллах1.
Второй год как покрыта
Совершаю намаз, держу пост, хотелось чтобы он тоже соблюдал это.
Надеюсь мы будем работать вместе и добиваться поставленных целей, дополнять друг друга во всяких мелочах.
▪О нем :
Хотелось бы найти наверное славянина который будет в исламе, целеустремлённого, с которым мы вместе будем получать больше знаний о своей религии. Нация в принципе не так важна, просто мне кажется с другой национальностью мне тяжело будет поладить, у всех же свои обычаи в семье. К переезду готова. Возраст от 25 лет до 35.
Меня зовут Мария
Мне 25 лет
Рост 165, вес (не худая )
Респ. Ингушетия
Замужем не была, детей нет.
▫О себе :
Работаю воспитателем в детском саду. Детей люблю.
15 лет в исламе Альхамдулиллах1.
Второй год как покрыта
Совершаю намаз, держу пост, хотелось чтобы он тоже соблюдал это.
Надеюсь мы будем работать вместе и добиваться поставленных целей, дополнять друг друга во всяких мелочах.
▪О нем :
Хотелось бы найти наверное славянина который будет в исламе, целеустремлённого, с которым мы вместе будем получать больше знаний о своей религии. Нация в принципе не так важна, просто мне кажется с другой национальностью мне тяжело будет поладить, у всех же свои обычаи в семье. К переезду готова. Возраст от 25 лет до 35.
Показать больше
4 ч. назад
Мне 26 год
По нации: Лезгинка
Родом с юждага, дальше после Дербента.
Замужем не была
▪ О себе:
Альхамдулиллах в исламе, покрытая, читаю намаз и держу пост. Образование есть.
Выйду только первой женой, второй и т.д не предлагать!
Долгое общение не хочу рассматривать.
Переезд тоже могу рассматривать.
▫ О нем:
до 34лет, моей нации чтоб был и чтоб также с Юждага был, желательно с сул- стальского района. Главное чтоб читал намаз, знал основы Ислама.Без прошлых браков, без темного прошлого и вредных привычек!Уравновешенный, благонравный, уважительный, серьёзный, честный, надежный, заботливый мужчина, который живет отдельно.Чтоб имел норм и стабильную работу для обеспечения семьи, или образование, человек который не болтает просто так, а отвечает за свои слова и поступки, на которого можно положиться!Взамен тоже буду хорошо относится, быть любящей и заботливой, верной женой, создать уют дома и быть хранительницей очага.
Общение начинать с краткой информации о себе и желательно с фотографии. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ, ПРОЧТИТЕ АНКЕТУ СНАЧАЛА ДО КОНЦА, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОДХОДИТЕ !!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПОПАЛО ОТВЕЧАТЬ, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Мне 26 год
По нации: Лезгинка
Родом с юждага, дальше после Дербента.
Замужем не была
▪ О себе:
Альхамдулиллах в исламе, покрытая, читаю намаз и держу пост. Образование есть.
Выйду только первой женой, второй и т.д не предлагать!
Долгое общение не хочу рассматривать.
Переезд тоже могу рассматривать.
▫ О нем:
до 34лет, моей нации чтоб был и чтоб также с Юждага был, желательно с сул- стальского района. Главное чтоб читал намаз, знал основы Ислама.Без прошлых браков, без темного прошлого и вредных привычек!Уравновешенный, благонравный, уважительный, серьёзный, честный, надежный, заботливый мужчина, который живет отдельно.Чтоб имел норм и стабильную работу для обеспечения семьи, или образование, человек который не болтает просто так, а отвечает за свои слова и поступки, на которого можно положиться!Взамен тоже буду хорошо относится, быть любящей и заботливой, верной женой, создать уют дома и быть хранительницей очага.
Общение начинать с краткой информации о себе и желательно с фотографии. И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ, ПРОЧТИТЕ АНКЕТУ СНАЧАЛА ДО КОНЦА, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ЕСЛИ ПОДХОДИТЕ !!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕМ ПОПАЛО ОТВЕЧАТЬ, У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Показать больше
4 ч. назад
Мне 19 лет
Нация :Казашка
Рост 170 , вес 68 кг
Г. Волгоград
В разводе ,есть малыш ему 2 ,5 годика
▫О себе :
Не работаю
совершаю намаз, держу пост, не ношу хиджаб я сама по себе очень добрая, ранимая девушка люблю готовить, дома всегда чисто, занимаюсь ребёнком. Как малыш подрастёт, хочу работать кондитером, могу печь торты, разные вкусняшки
▪О нем :
20-35 , неважно нация. хочу чтобы мой муж был добрым(при этом строгим), ласковым, уважал моего ребёнка,религиозным, а остальное неважно
Мне 19 лет
Нация :Казашка
Рост 170 , вес 68 кг
Г. Волгоград
В разводе ,есть малыш ему 2 ,5 годика
▫О себе :
Не работаю
совершаю намаз, держу пост, не ношу хиджаб я сама по себе очень добрая, ранимая девушка люблю готовить, дома всегда чисто, занимаюсь ребёнком. Как малыш подрастёт, хочу работать кондитером, могу печь торты, разные вкусняшки
▪О нем :
20-35 , неважно нация. хочу чтобы мой муж был добрым(при этом строгим), ласковым, уважал моего ребёнка,религиозным, а остальное неважно
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
16 дн. назад