Дневники знаменитостей! Новост
Милла Йовович со старшей дочерью, 17-летней Эвер Андерсон, на светском фэшн-мероприятии

Просто юная копия своей мамы!
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневники знаменитостей! Новост , нажмите внизу под ней

Читайте также:
6 ч. назад
Анджелине Джоли - 50 лет!

Недавно звезда Голливуда, оскароносная актриса, режиссер, многодетная мама, общественный деятель и филантроп празднует юбилей
6 ч. назад
Нюша поделилась новыми фото с детьми

После развода певицы с мужем Игорем Сивовым 4-летняя Симба-Серафима и 3-летний Саффрон живут с отцом в Дубае, а Нюша прилетает их навещать

"Быть мамой — это дар. Настоящий подарок свыше. Это огромная ответственность, но и огромное счастье, которое может случиться с женщиной. Я каждый день благодарю за то, что могу видеть их улыбки, чувствовать их ладошки в своих руках, быть рядом…", - написала певица
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
6 ч. назад
Друзья, ловите новинку - выкидной нож «Фронтал» в синем корпусе. Очень достойный, крепкий клинок из стали D2. Рукоять Карбон + G10. Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.
Бесплатная доставка по РФ от 2-х дней.
По наличию и ценам пишите в личные сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
6 ч. назад
Отзовитесь, мама ребёнка в отчаянии просит помощи.

Меня зовут Анастасия. Я мама двух сыновей: старшего Артёма и младшего, Даниила. Даня — наш долгожданный малыш. Он родился на 30-й неделе и весил всего 1760 граммов. И с первой секунды жизни мой сыночек вступил в неравную схватку.

Месяц он провёл в реанимации. Состояние было тяжелым, случилось кровоизлияние в мозг. Мы молились каждый день и лишь могли надеяться на милость Всевышнего. Крестили Данечку прямо в палате, на третий день, потому что не знали — будет ли он жить дальше.

Но Бог услышал наши молитвы и сын выжил. Сейчас ему уже 6 лет. У него ДЦП. Он не ходит, не сидит сам. Но он всё понимает. Любит, когда ему читают. Узнаёт музыку, обожает поездки на машине и торты, которые печёт его старший брат.

Наш Данечка очень живой и добрый. У него есть характер. Есть свои вкусы. Есть улыбка, ради которой мы каждый день встаём и снова боремся.

Мы не сдаёмся. Но нам стало тяжело. Мы живём в недостроенном ипотечном доме, так как папа потерял работу по здоровью, а я круглосуточно с Даней. Набрали кредитов, чтобы оплатить реабилитации ребёнка. Я чувствую, как мы медленно тонем. Новый курс снова нужен, причём срочно, а денег нет.

Я не привыкла просить или ныть. Просто говорю, как есть. Мы всегда старались справиться сами. Но сейчас без помощи мы не потянем.

Если у вас есть возможность поддержать Даню — даже чуть-чуть — мы будем благодарны от всей души! А если нет, то даже простой репост сможет стать для нас спасением. Возможно, кто-то захочет стать частью истории нашего стойкого малыша.

Спасибо, что прочитали.

С уважением,
Анастасия Кавалевская.

Помочь малышу: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
Красивые девушки
6 ч. назад
📸 Аня Акулич в образе прилежной студентки.

Анну Чернюк стала известна благодаря свои стримам на Твиче, где играла в игры, отвечала на вопросы, смотрела фильмы, рассказывала о покупках и исполняла каверы на любимые песни.

Выйти на более широкую аудиторию ей помог Братишкин, который ввел в свою практику совместные эфиры с малоизвестными стримерами.
Показать больше
Красивые девушки
6 ч. назад
😍 Модель Белла Хадид и её идеальная фигура.

Белла начала модельную карьеру в 2014 году и быстро завоевала мировой подиум, работая с такими брендами, как Dior, Balmain, Versace, Fendi и другими.

Её сестра Джиджи Хадид и брат Анвар Хадид тоже являются моделями.

Была признана "самым красивым лицом в мире" – Согласно "золотому сечению" симметрии лица, исследование 2019 года назвало её внешность наиболее "идеальной" по классическим канонам.
Показать больше
Красивые девушки
6 ч. назад
📸 Меган Фокс в фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit в 2023 году.

Актриса позировала для журнала в купальнике на побережье Доминиканской Республики.
ИНТЕРЕСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
6 ч. назад
ИНТЕРЕСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ
6 ч. назад
Show Low #17 || Официальная гр
6 ч. назад
Ссылка для ознакомления с правилами - https://forum.arizona-rp.c...