Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от арабские сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дневники знаменитостей! Новост
11 ч. назад
Леди Гага уже точно появится во втором сезоне «Уэнсдей». Сыграет наставницу Ортеги - легендарную учительницу Леди Розалину Ротвуд. Они идеально смотрятся вместе.
11 ч. назад
Агата Муцениеце вышла в свет с женихом Петром Дрангой

Влюбленные посетили открытие фестиваля "Театральный бульвар" и ужин Яндекс Афиши

На Агате были свободные наряды, скрывающие живот, что еще больше подогрело слухи о беременности актрисы
Показать больше
11 ч. назад
Мгновения прошлого. Григорий Лепс показал один из своих первых снимков. Смогли бы узнать?
11 ч. назад
Загадка на ночь. 🧐«Тату» снова вместе?

Путь длиною в жизнь… И снова мы идем одной дорогой, уверенно и только вперед, — написала Юля Волкова и поделилась их совместной фотографией.
11 ч. назад
Вадим Галыгин впервые стал дедушкой.

49-летний комик похвастался новым статусом. Его дочь, 25-летняя Таисия, недавно родила первенца.

«Могу сказать по ощущениям. Это такая ответственность. Прикольно, когда ты берёшь на руки малютку, вот это как бы твоё, но не твоё», — рассказал телеведущий на «Шоу Воли».

Вадим очень хочет успеть научить внука всему хорошему, что умеет сам.
Показать больше
11 ч. назад
Милла Йовович со старшей дочерью, 17-летней Эвер Андерсон, на светском фэшн-мероприятии

Просто юная копия своей мамы!
11 ч. назад
Анджелине Джоли - 50 лет!

Недавно звезда Голливуда, оскароносная актриса, режиссер, многодетная мама, общественный деятель и филантроп празднует юбилей
11 ч. назад
Нюша поделилась новыми фото с детьми

После развода певицы с мужем Игорем Сивовым 4-летняя Симба-Серафима и 3-летний Саффрон живут с отцом в Дубае, а Нюша прилетает их навещать

"Быть мамой — это дар. Настоящий подарок свыше. Это огромная ответственность, но и огромное счастье, которое может случиться с женщиной. Я каждый день благодарю за то, что могу видеть их улыбки, чувствовать их ладошки в своих руках, быть рядом…", - написала певица
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
11 ч. назад
Друзья, ловите новинку - выкидной нож «Фронтал» в синем корпусе. Очень достойный, крепкий клинок из стали D2. Рукоять Карбон + G10. Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.
Бесплатная доставка по РФ от 2-х дней.
По наличию и ценам пишите в личные сообщения: https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Наука.Inc | Интересно знать
11 ч. назад
Отзовитесь, мама ребёнка в отчаянии просит помощи.

Меня зовут Анастасия. Я мама двух сыновей: старшего Артёма и младшего, Даниила. Даня — наш долгожданный малыш. Он родился на 30-й неделе и весил всего 1760 граммов. И с первой секунды жизни мой сыночек вступил в неравную схватку.

Месяц он провёл в реанимации. Состояние было тяжелым, случилось кровоизлияние в мозг. Мы молились каждый день и лишь могли надеяться на милость Всевышнего. Крестили Данечку прямо в палате, на третий день, потому что не знали — будет ли он жить дальше.

Но Бог услышал наши молитвы и сын выжил. Сейчас ему уже 6 лет. У него ДЦП. Он не ходит, не сидит сам. Но он всё понимает. Любит, когда ему читают. Узнаёт музыку, обожает поездки на машине и торты, которые печёт его старший брат.

Наш Данечка очень живой и добрый. У него есть характер. Есть свои вкусы. Есть улыбка, ради которой мы каждый день встаём и снова боремся.

Мы не сдаёмся. Но нам стало тяжело. Мы живём в недостроенном ипотечном доме, так как папа потерял работу по здоровью, а я круглосуточно с Даней. Набрали кредитов, чтобы оплатить реабилитации ребёнка. Я чувствую, как мы медленно тонем. Новый курс снова нужен, причём срочно, а денег нет.

Я не привыкла просить или ныть. Просто говорю, как есть. Мы всегда старались справиться сами. Но сейчас без помощи мы не потянем.

Если у вас есть возможность поддержать Даню — даже чуть-чуть — мы будем благодарны от всей души! А если нет, то даже простой репост сможет стать для нас спасением. Возможно, кто-то захочет стать частью истории нашего стойкого малыша.

Спасибо, что прочитали.

С уважением,
Анастасия Кавалевская.

Помочь малышу: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше