Волк - одиночка
💔 "ИДИОТКА САМА ВО ВСЕМ ПРИЗНАЛАСЬ" — Инстасамка не сдержалась и назвала Дору идиоткой.

«Браво, наша идиотка сама во всем призналась. И да, я настроена максимально корыстно, так же как и твоя подружка, которая продавала билеты на свои концерты, используя моё имя. Я запихну вам обеим в глотку свой парфюм и газировку», — резко высказалась Инстасамка.

Ранее Дора подтвердила, что исполняла каверы на песни артистов, признанных иноагентами, но это было ещё восемь лет назад — задолго до начала её профессиональной карьеры.

Напомним, что INSTASAMKA публично обвинила Дору и Мейби Бейби в недостаточном патриотизме, что вызвало бурю обсуждений в сети.

🔥 Конфликт между популярными артистками набирает обороты! Кто на чьей стороне — решать вам. Следите за обновлениями и делитесь своим мнением в комментариях!
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
4 ч. назад
Странные слова от папочки 😅
Волк - одиночка
4 ч. назад
Не зря говорят, что семейная жизнь расслабляет мужчин😅
Волк - одиночка
4 ч. назад
«Чудовище пожирает его. Выбери себя и дочь»: Мария Погребняк призвала Леру Кудрявцеву развестись с алкоголиком. Мария Погребняк эмоционально отреагировала на признания Леры Кудрявцевой, которая долгое время спасала мужа от зависимости. 37-летняя звезда соцсетей заявила, что Игорь Макаров сам ответственен за свой выбор. Ведущая шоу «Секрет на миллион» в минувшие выходные откровенно высказалась о проблемах в семье. Лера Кудрявцева сообщила, что долгое время отчаянно пыталась спасти Игоря Макарова от алкогольной зависимости. Телезвезда заявила, что испытывает облегчение только тогда, когда ее 37-летний супруг попадает в рехаб. Мария Погребняк публично прокомментировала семейную драму Кудрявцевой. «У меня просто нет слов. Вернее, есть: ужас, боль и бесконечное сочувствие. Лера... Эта сияющая, сильная женщина, которую мы видим на экранах... А за кадром – годы борьбы, рехабы, кодировки, врачи, клиники. И самое страшное: "Еще немного, и спасать надо будет меня". Эти слова – крик души каждой женщины, запертой в таком аду», — заверила телезвезда. Лера заявила, что испытывает страх за мужа и за себя. Правда, после эмоциональных высказываний Лера призналась, что пожалела об излишней откровенности
Показать больше
Волк - одиночка
4 ч. назад
За месяц минус 9 килограмм: Виктория Боня призналась, что делает уколы для похудения. Виктория Боня рассказала об уколах для похудения. Известно, что 45-летняя Виктория Боня много тренируется, чтобы быть в тонусе перед восхождениями в горы. В последний раз блогер покорила Эверест. Оказалось, что быстро приходить в форму и «сушиться» ей помогают специальные уколы для похудения. «Я ни в коем случае никого не призываю это делать. Я просто отвечаю на вопрос. Меня спросили, я рассказываю», — поспешила предупредить Виктория. Оказалось, что Боня периодически использует препарат, являющийся аналогом средства, на котором еще недавно похудела половина российского шоу-бизнеса. Правда, у некоторых были жуткие побочки. Виктория рассказала, что препарат ей посоветовала подружка. При этом стоит он в несколько раз дороже, чем «уколы», востребованные у российских звезд. «У нее ушло 6 килограмм за месяц. Я попробовала. У меня ушло за месяц ушло 9 килограмм (воды), и я его (вес) набрала потом уже весом мышц после тренировок с большим весом», — поделилась Боня. Также блогер отметила, что перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом, она советовалась с эндокринологом
Показать больше
Волк - одиночка
4 ч. назад
Μнe cтaлo любoпытнo: caмaя извecтнaя aктpиca в миpe взpocлoгo кинo зaявилa, чтo нe пpoтив интимнoй близocти c инoплaнeтянaми.

Авcтpaлийкa Анджeлa Уaйт, cнявшaяcя бoлee чeм в 700 фильмaх, тeпepь мeчтaeт o «кoнтaктe тpeтьeй cтeпeни» — нo нe в нaучнo-фaнтacтичecкoм cмыcлe, a в пoиcкaх poмaнтики c пpeдcтaвитeлeм дpугoй плaнeты.

Анджeлa нaчaлa cвoю кapьepу в 2003 гoду, кoгдa eй былo вceгo 18 лeт. Сeйчac oнa cчитaeтcя oднoй из caмых узнaвaeмых фигуp в индуcтpии и eдинcтвeннoй жeнщинoй, тpижды пoлучившeй пpecтижную нaгpaду ΑVN в кaтeгopии «Жeнщинa гoдa».

Чтo ж, кaк гoвopитcя, cпacибo зa дeтcтвo!
Показать больше
Волк - одиночка
4 ч. назад
Мобильная связь по цене чашки кофе от СберМобайла!

Не 700 рублей
Не 500 рублей
Не 300 рублей

А всего 244!*

Да, новый мобильный оператор от Сбера и секретный промокод творят чудеса:

https://vk.cc/cMRCdm

Промокод -30% применяется автоматически по ссылке:

Мало того, если вы перенесете свой номер, то получите Х2 ГБ интернета каждый месяц навсегда и сэкономите 30% на стоимости связи.

Причем эту симку привезут к вам домой с помощью курьера. Бесплатно!
Можно оформить eSIM.

Вот инструкция:

1. Переходите по ссылке - https://vk.cc/cMRCdm
2. Выберите тариф
3. Выберите SIM или eSIM
4. Выполняйте инструкции

* Размер абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше
Волк - одиночка
4 ч. назад
Изменилась до неузнаваемости...

Мало кто знает, что Аманда Байнс за свою голливудскую карьеру пережила множество трудностей: насилие, годы борьбы с зависимостями и длительное лечение у психиатров. Эти испытания оставили глубокий след в её жизни и карьере. В какой-то момент Аманда полностью отказалась от Голливуда и актёрства, решив сосредоточиться на своём здоровье и личном благополучии. Сегодня она живёт вдали от шумной индустрии, стараясь восстановить внутренний баланс и найти счастье вне рамок славы и публичности.
Показать больше
Волк - одиночка
4 ч. назад
Дети - это цветы жизни 😂
Волк - одиночка
4 ч. назад
На днях Наталье Рудовой исполнилось 42 годика, В честь этого яркого события она поделилась с нами солнечными кадрами из чудесной Анталии, где наслаждается теплом, морским бризом и атмосферой настоящего праздника. Позитив, море и вдохновение — всё, что нужно для великолепного праздника жизни! Наталья выглядит просто потрясающе: её сияющая улыбка и безупречный стиль доказывают, что возраст — это всего лишь цифра.

Согласитесь, шикарно выглядит для своих лет? Пусть каждый день будет наполнен радостью и новыми впечатлениями!
Показать больше
ПТ на рофл
4 ч. назад