Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от учим мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
7 мн. назад
Ох уж эта женская зависть
Школа Волшебниц Натальи Стуков
15 ч. назад
💔 Дурак или Царевич — за того ли вас угораздило?

Был вроде хороший.
Говорил нужные слова.
Гладил по волосам.
Писал, что скучает.

А потом — будто кто-то подменил.

Исчез. Предал. Или остался рядом, но как сосед.

И ты снова сидишь — взрослая, сильная…
но с разбитым сердцем.

Или просто уже внутри пустота и не хочется никаких отношений.

Или он не хочет ничего делать, по сто раз напоминать вынести мусор, прибить полку, не говоря уже о том, что денег не хочет зарабатывать.

Все получается проще самой... Но зачем тогда мужчины?

И спрашиваешь: «Может со мной что-то не так? Есть же женщины для которых и добычу приносят и на руках носят»

🪄 С тобой всё так.
Ты — не виновата.

Твое сердце просто заколдовано.

В сказке, в которой быть любимой — это заслужить.
В сценарии, где надо страдать, чтобы тебя выбрали.
В истории, где он — герой где-то там, а ты — вечно в ожидании.

А может, пора выйти из этой сказки?

🎭 Мы с Натальей Стуковой готовим вебинар "Дурак или Царевич"

Где поговорим честно — про сердце, которое устало верить, и про то, как его расколдовать.

Без осуждения. Без морали.
Просто и по-настоящему.

Хочешь такой эфир? Напиши в комментариях «ХОЧУ»,
и я пришлю тебе ссылку, как только всё будет готово. 💌
Показать больше
15 ч. назад
✨ Что будет в этот ЧЕТВЕРГ в 18:00 по МСК?

Готовьтесь, девочки, будет магия, честность и немного дерзости 💃

💫 ТЕМА ЭФИРА: «Дурак или Царевич?»

Определим, кого же вы всё-таки притянули в свою жизнь…

И главное — почему именно такого, и что теперь с этим делать.

🔮 Сделаем сказочный тест — за кого же вас «угораздило»?

🧚‍♀ Пройдём практику «Золотые ворота» — в своё будущее, где светло, легко и вы наконец выбираете СЕБЯ.

👑 Пощебечем по-девичьи про отношения —
Откуда берутся сценарии «спасать» и «терпеть»?

Как выйти из роли удобной феи и стать ЦАРЬ-ДЕВИЦЕЙ со своим голосом, желаниями и уважением?

💸 Поговорим и про деньги, и про молодость —
Потому что истинная женщина не делит эти темы. Она берёт всё и сразу — по любви 💁‍♀

🎤 А ЕЩЁ — ПРЕМЬЕРА!
🔥 Новая песня ZOLLIE — «Я Царь-Девица»

Вы ещё такой не слышали:
величие, женская сила, достоинство, и голос, от которого мурашки.
Это не просто трек — это инициация в вашу силу.

💌 Будет легко, глубоко, волшебно и по-настоящему.

Четверг, 18:00 по Москве.

Не пропустите.

Ставьте 🔥 если вы с нами!
Показать больше
15 ч. назад
Встречайте новый трек "Я царь-девица"

Когда-то в детстве она мечтала быть принцессой.
Потом стала взрослой — и хотела просто выжить.

А потом поняла: её сказка — не про покорность. Не про быть удобной, не про то что подумают люди.

Она про женскую силу, благородную кровь и свою корону.

ZOLLIE не ждёт принца.
Она — Царь-Девица.

И если ты чувствуешь, что в тебе тоже просыпается нечто дикое и королевское — этот трек про тебя.

🎧 Слушай «Я Царь-Девица» — ZOLLIE в аудиозаписях нашего сообщества
https://vk.com/audios-1834...
Показать больше
15 ч. назад
А Кто же она такая? Наша главная волшебница?

Стукова Наталья Михайловна

Дипломированный Сказкотерапевт-практик, по словам клиентов "Фея",
которая помогает легко и быстро решать проблемы

Мастер Эмоционально-образного коучинга, сертифицированный бизнес-тренер.

Она член Международного Союза Сказкотерапевтов

Автор более 60 научных статей, автор нескольких
книг, в т.ч. книг сказок «Сказки Женской Души» и
«Сказки Женской Души-2»

Более 10000 человек прошли обучение и благодаря этому меняют свою жизнь к лучшему: финансовое состояние, сменили работу, нашли дело своей мечты и т.д.

Провела более 4000 личных консультаций и поэтому понимает как именно вам помочь

Мама 4-х детей, Замужем 35 лет за одним мужчиной.

Ментор и наставница для волшебниц которые помогают женщинам изменить свой жизненный сценарий

Напишите в комментариях, как практики Натальи помогли именно вам?
Показать больше
15 ч. назад
🧙‍♀🔥 Танцуйте, волшебницы! Закон не прошёл!

Законопроект о запрете рекламы эзотерики не принят :)

И это значит — мы продолжаем творить, помогать, вести, исцелять и зажигать сердца!

📜 Цитата из RG.ru:

«Формулировки не соответствуют принципу юридической определённости… создаётся риск произвольного толкования».

«Законопроект не содержит механизмов разграничения мошенников и тех, кто действительно помогает людям».

Нельзя смешивать всех в одну кучу. Нельзя запрещать то, что даёт надежду, поддержку, свет.

💃 А значит — мы не на костре — мы на сцене.
Нумерологи, тарологи, шаманки, астрологи, проводники света — продолжайте!

Главное — соблюдайте честность, открытость и уважение к людям.
Остальное — не запрещено

Тебе можно помогать людям
Тебе можно проявлять себя Тебе

Завтра в 19:00 проведу эфир по личному магнетизму

Как привлекать в свою жизнь деньги, клиентов и позитивные события

Будем зажигать глаза

Ссылочку пришлем завтра везде как обычно.

Ставьте + кто идет
Показать больше
15 ч. назад
Вы на канале Школы Волшебниц, здесь мы пишем финансовые сказки!

Двери открыты, волшебницы на месте, коты по золотой цепи ходят 🐈

Здесь мы будем сочинять сказки, творить чудеса и наводить порядок в деньгах – не в том смысле, что будем их считать и раскладывать купюры по конвертам (хотя и это тоже).

Деньги начнут вас любить и приходить в нужное время, а не когда уже поздно и стыдно перед кассиршей в магазине выкладывая товары обратно.

✨ Привет, я – Наталья Стукова.

– 20 лет преподавания в ВУЗе и я точно знаю как сделать лекции интересными
– опытный сказкотерапевт уже 10 лет, потому что верю это самый эффективный метод в психологии, который меняет судьбу людей.
– Я немного волшебница, которая умеет делать так, чтобы сказки сбывались, а не просто красиво звучали.

Я обожаю сказки – читать, писать, слушать, рассказывать, но больше всего я люблю момент, когда моя ученица пишет:

«Наташа, ты не поверишь…»

И дальше идёт что-то вроде:
✔ Я получила повышение, хотя даже не просила!
✔ Ко мне пришли деньги, откуда – не знаю, но не спорю!
✔ Я продала дом, который висел на продаже вечность, а покупатель сказал, что его как магнитом туда притянуло!
✔ Нашла любовь и он полностью решил все мои финансовые проблемы (и теперь не знаю, как без него жила)!
✔ Теперь мне клиенты платят 100 000 за написание сказок, а ещё недавно я считала, что „я никому не нужна" хотя и прошла тысячу обучений.

Это магия?

Нет. Это научно обоснованная технология сказкотерапии.

Теперь немного о правилах этого сказочного канала.

Я верующий человек и не терплю предательства и унижения. Поэтому давайте без хейта, спама и мата.

Со мной – открытые, добрые и адекватные люди.

Я любящая и любимая жена одного мужчины уже 35 лет.
Я мама четверых детей, несмотря на диагноз бесплодие, как говорят врачи «ну, вряд ли», а сказки помогли родить здоровых детей.

Сейчас в этом канале мы профессионально занимаемся финансовыми чудесами – вместе с Алексом Айвенго в Школе Финансовых Волшебниц.

Алекс Айвенго - коуч и организатор онлайн-курсов по сказкотерапии.

С его помощью более 100+ женщин стали миллионерами.

Тысячи получили востребованные профессии.

Мы знаем:
✔ Как приручить деньги чтобы они к вам сами приходили как котенок к блюдцу с молочком
✔ Как исправить финансовую судьбу и отменить родовые сценарии „не жили богато - нечего и начинать“ – не, не пойдёт!
✔ Как стать хозяйкой денег так, чтобы не просто „хватало“, а было с запасом.
✔ Как стать сказко-коучем и сделать так, чтобы клиенты не просто „были“, а ещё и сами звонили с вопросом: „Где платить?“

Этот канал – не просто канал, а ваш личный портал в осознанное волшебство.

С меня – рабочие техники, денежное волшебство и секретики, которые работают лучше, чем попытки экономить на латте.
С вас – приятная компания, хорошее настроение и вера в то, что сказки могут быть реальностью.

📌 Зафиксируем наш сказочный договор?

🔮Мы открываем вам портал сказочных чудес, пока вы подписаны на этот канал они будут с вами происходить!

В знак согласия – напишите в комментариях

▪ что радует вас больше всего?

Может когда случайно находишь деньги в зимней куртке? Когда кассирша говорит „У вас скидка“ Когда клиент пишет "Я готова, куда оплачивать?"
Показать больше
Едим вкусно|Полезные советы|Же
15 ч. назад
5 признаков (от папиллом до усталости), которые свидетельствуют о наличии инсулинорезистентности. Проверьте себя прямо сейчас!

1. Полипы и папилломы. Новообразований просто так не бывает. Причина кроется в обмене веществ, поэтому хирурги и косметологи вам не помогут. Удалите – вырастет заново.

2. Лишний вес. Можно сколько угодно ходить в зал или голодать, но если обмен веществ нарушился, сбросить килограммы нормально не получится. Не всегда проблема в вас – возможно, всё зависит от здоровья.

3. Хроническая усталость. Встали и устали, спали норму часов, а всё равно чувствуете слабость. Без кофе и энергетиков не справляетесь. Так быть не должно. Организм должен набирать энергию, а не копить усталость.

4. Сухие локти, трещины на пятках. Сколько воды не пей – коже не хватает. Сколько кремов и сывороток не покупай, долгого эффекта нет. Кожа – зеркало здоровья. Если она плохая, что-то точно не так.

5. Проблемы с ЖКТ. Изжога, горечь во рту, тяжесть после еды – всё это не норма, даже если не болит. Но иногда даже суспензии и таблетки для желудка не помогают. Когда обмен веществ нарушается, это в первую очередь бьёт по ЖКТ. Повод задуматься.

Всё это сигналы от нашего организма, что мы не в порядке.

Купировать эти симптомы не получится – всё вернётся, как только перестанете ходить в зал или пить таблетки. А так быть не должно.

Почему это происходит?

Объясняю как эндокринолог с 10-летним стажем.

Все признаки выше – симптомы инсулинорезистентности. Основная проблема в том, что многим пациентам в голову не придёт их связать.

Хотя они связаны. Потому что инсулинорезистентность – такое состояние, при котором клетки не реагируют на инсулин. Из-за этого сахар оседает в крови, а клетки голодают без глюкозы. Как результат – нарушение обмена веществ, все названные симптомы и много чего ещё.

В поликлиниках инсулинорезистентность практически не лечат. Прописывают лекарства и ждут более «понятное» последствие – сахарный диабет. А после этого назначают заместительную терапию и отправляют вас пожизненно делать уколы.

Специалист забывает о вас, как только вы выходите из кабинета.

Конечно, так нельзя.

Пациенту приходится быть хитрее и самостоятельно «спасаться» из этой ситуации.

Объясню, что точно не поможет в лечении:

1. Беспорядочно сдавать все анализы и обследования. Это дорого и неэффективно.
2. Жить на лекарствах и БАДах.
3. Удалять полипы с помощью операций и папилломы с помощью лазеров.
4. Ударяться в нетрадиционную медицину и самолечение.

Без хорошего специалиста проблему не решить. Но сначала приходится найти хорошего специалиста.

Как раз чтобы помочь вам, я провожу мастер-класс «Всё об инсулинорезистентности»:

https://vk.com/app6379730_...

Меня зовут Оксана Анатольевна, и я помогла 10 000+ пациентов скорректировать инсулинорезистентность.

На мастер-классе объясняю:

1. Как диагностировать инсулинорезистентность по основным симптомам.
2. Кто в группе риска. Какие у инсулинорезистентности опасные последствия.
3. Как скорректировать инсулинорезистентность за 8 простых шагов.
4. Топ-5 ошибок, которые нельзя совершать при лечении.
5. Как предотвратить развитие сахарного диабета.

Вдобавок сразу после регистрации отправлю вам чек-лист по нужным анализам, чтобы вы могли сэкономить время и средства. Ещё в письме будут меню на 3 дня и другие полезные рекомендации.

Мои пациенты уже за 1,5-2 месяца сбрасывают вес в среднем на 2-5 кг. Проходят головные боли, хроническая усталость и раздражительность. Нормализуется работа ЖКТ. Для того, чтобы папилломы сошли без вмешательств, достаточно около 2-3 месяцев.

И моя основная цель, конечно – вовремя остановить развитие болезни, чтобы вы не столкнулись с сахарным диабетом. Жить на искусственном инсулине и ограничивать себя во всём – страшно.

Но этого можно избежать.

Подробнее всё объясняю на мастер-классе:

https://vk.com/app6379730_...

Это последняя лекция без оплаты в этом году. Если видите этот пост, значит, места ещё есть.

Ссылка доступна только здесь, так что сохраняйте пост себе и отправляйте близким.

Всем здоровья, Доктор Оксана.
Показать больше
Едим вкусно|Полезные советы|Же
15 ч. назад
Кружок для детей инвалидов закроют!

Ситуация печальная, это мягко сказано.
Поверьте, даже 1 рубль может решить и без того сложную ситуацию. В благотворительной мастерской для детей с отклонениями нет денег ни на материалы для творчества, ни на оплату преподавателям.

Если так пойдёт и дальше, занятия закроют. И бедные детки с инвалидностью перестанут получать так необходимую им реабилитацию творчеством, без слёз и таблеток. Как бы это печально не звучало.

Давайте каждый из нас поможет? Только не говорите, что 30 рублей — это мало. На 30 рублей купят кисточку ещё одному ребёнку, и он будет ей рисовать. Или купят кусочек глины слепой девочке, и она с улыбкой будет лепить новую поделку.

Просто не пролистывайте. Просто откликнитесь. Ведь делать добро — это не размышлять много или мало, а просто давать столько, сколько можешь именно ты.

Помочь деткам сохранить занятия можно здесь: https://artpositive-ivanov...
Показать больше
Рофлим над командой А4
15 ч. назад