Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
8 ч. назад
Невероятная любовь
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
8 ч. назад
Я носила под сердцем две доченьки. Две. Мы с мужем мечтали, выбирали имена, представляли, как они будут держаться за ручки, путать игрушки, спорить, кто старше. Я гладила живот и шептала им: "Мои девочки, ждём вас".

А потом всё обрушилось. Шла 25 неделя... Схватки. Скорая. Было слишком рано.

Одну из моих девочек я так и не успела взять на руки. Не почувствовала, как она пахнет. Как будто у тебя вырвали половину сердца — и никто не знает, как это зашить.

Вторая малышка, Дарина, выжила. 830 грамм. Она уместилась мне на ладонь. И сразу начала бороться. За себя. И, кажется, за сестру тоже.
Полгода она пролежала в реанимации. Подключенная к аппаратам, вся в бесконечных трубочках.

С рождения дочке поставили диагноз: сенсорная тугоухость 4 степени на оба уха, ретинопатия недоношенных. После выписки Дарина перенесла 8 операций на левый глаз, был установлен искусственный хрусталик.

Сейчас Дариша не может связно говорить. Любит лепить, рисовать, слушать сказки от старшей сестры. Она ползает, встаёт у опоры, недавно сделала шаг с ходунками. Первый свой шаг. Тогда в наших сердцах появилась надежда.

Несколько дней назад доченька перенесла серьёзнейшую операцию, теперь нужно регулярно проходить реабилитации. Они дают реальный ощутимый прогресс.
Но один курс стоит больше 200 тысяч. В нашей семье работает только муж, такая сумма сейчас просто неподъёмная для нас.

Я не умею просить. Я мама самой сильной девочки. Я научилась тоже быть сильной. Но сейчас… я прошу. Просто помогите нам. Пожертвуйте не на чудо, а на возможность.

Чтобы Дариша однажды сама пошла. Чтобы столько перенесённых операций и титанические усилия маленькой хрупкой девочки не пропали зря....

Спасибо каждому доброму чуткому сердцу, что откликнется на нашу мольбу. Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья!

Пожертвовать в пользу сбора на реабилитацию нашей доченьки можно по ссылке: https://zdoroviymalysh.ru/...

С уважением,
Калошина Кристина, мама Дарины.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
8 ч. назад
Вот так и образуется цунами 😆
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Язвенная болезнь - частое заболевание, которое любят спрашивать на экзаменах 🤫 Сохраняй пост, чтобы быстро вспомнить патогенез и ключевые симптомы 🤍
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
На дворе лето, а тут эта практика 🥴
Собрали для тебя уважительные причины не идти на практику!

Пиши в комментариях, а какую причину выбираешь ты 👇
Не забывай ставить лайк, если понравился пост ❤
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Подборка приложений, которые улучшат жизнь, упростят вам обучение и помогут развить клиническое мышление! Сохраняй 😉
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Какие классы медицинских отходов бывают?
Запоминай перед практикой 😉
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Лето - время, когда можно смотреть фильмы и сериалы всю ночь!

Собрали для тебя подборку крутых медицинских сериалов, сохраняй и пиши, а какой твой любимый медицинский сериал 👇
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Это необходимо на экзаменах, на аккредитации и во всей врачебной жизни! Сердечно-легочная реанимация, сохраняй и запоминай, возможно именно ты спасешь кому-то жизнь! 🚑
МЕДВУЗА - школа медицины
8 ч. назад
Это нужно сохранить КАЖДОМУ медику!
Сохраняй и запоминай нормы лабораторных анализов 😉