Знакомства анонимный чат

Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство

Ищу красивую, молодую девушку в Москве.

Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.

Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.

Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.

Что дам тебе:
– стабильность и благополучие
– Уважение
– Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность

Напиши "Привет”: vk.com/write379726075
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства анонимный чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства анонимный чат
4 ч. назад
Ищу себе спонсора
Способна на многое
Знакомства анонимный чат
4 ч. назад
Личная поддержка и редкий формат занятости (для девушки 18–30 лет). Москва.

Ищу адекватную, красивую и лёгкую на подъём девушку — для нестандартного формата занятости.

О себе:
• 32 года, предприниматель,
• активный образ жизни, много работаю, живу на несколько городов,
• ценю красоту, лёгкость в общении и честные договорённости.

Что предлагаю:
• формат, сочетающий личную поддержку, общение и редкие поездки,
• гибкий график, конфиденциальность, хорошее вознаграждение,
• возможна помощь в развитии, обучении или участии в проектах,
• по желанию — лёгкие функции ассистента (помощь с делами, расписанием, переписками).

Что важно:
• аккуратность, адекватность, лёгкий характер, умение быть на одной волне,
• внешний вид имеет значение.

Можно без опыта.
Просто напиши пару слов о себе (возраст, город, чем сейчас занимаешься) и приложи фото.

Пиши: https://vk.com/write379726...
Показать больше
Знакомства анонимный чат
4 ч. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото!
Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Последние новости
4 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cNJW1W
Последние новости
4 ч. назад
Азербайджанского бойца ММА русофоба Джавида Рзаева, назвавшего соперника «русской свиньёй» во время турнира, сотрудники Саратовского УФСБ лишили гражданства
Последние новости
4 ч. назад
Начальник полиции расстреливал подчинённых из рогатки под истерический хохот.

В Абайской области Казахстана глава отдела бегал по участку, палил из самодельной рогатки по коллегам и угорал. Его уже отстранили от должности, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
🔞В Новочеркасске полуголая "пьяная" девушка бегала по центру города, а потом ее отымел во все дырки прохожий предположительно, мигрант

Сначала барышня удовлетворялась струёй воды в фонтане, а потом нашелся и мужчина. Он завел развратницу в кусты и воспользовался ею сначала присунул в рот, а потом поимел в попу на глазах у прохожих.

По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, кому интересно вы знаете где глянуть оригинал без цензуры (смотрите ленту за 15 июля)
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
⚡️Зеленский заявил что Путин боится Америку — вот приехал Кит Келлог, и на Украине две ночи не было массированных обстрелов

«Люди уже шутят — дайте Келлогу украинский паспорт и пусть живет в Украине», — заявил Зеленский.

🤡 Россияне понимают только силу. Поэтому нужны только сильные санкции и только сильное оружие. Мы готовы к действиям, к демонстрации силы — говорит Зеленский

Как же Гнида яйца нализывает гейропейцам и пиндосам — это единственное, что он умеет хорошо делать.
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
Зеленский – обвинил Байдена в том, что он не смог закончить конфликт на Украине:

Вот в чём разница. Самое главное, я не хочу никого критиковать. Я благодарен Америке за всю помощь во время этой войны. Америка поддерживала нас, и я всегда говорил, что мы благодарны Белому дому, благодарны за двухпартийную поддержку.

Она была, и я очень благодарен, что она продолжается. Но президент Байден не смог положить конец этой войне. Я уверен, что президент Трамп сможет это сделать. Думаю, в этом и будет главное отличие.
Вся суть хохла 👆🏼Сколько ни делай добра ,все равно останутся недовольны
Показать больше
Последние новости
4 ч. назад
Распродажа остатков на Wildberries!

Кухонный набор за 444 рубля

В закрытом боте такие распродажи каждый день!

Доступ открыт на 24 часа. Нажимайте:
https://vk.cc/cNLGl4
Показать больше