24 ч. назад
🔹 Частный займ 1 000 000 руб под 38% годовых — без посредников
🤝 Ищу частного инвестора для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
👤 Кто я:
• Семейный человек, воспитываю пятерых детей
• Ответственный, трудолюбивый, открытый к диалогу, ценю честные отношения и всегда выполняю свои обязательства.
• Работаю напрямую, посредники и брокеры не интересуют.
• Считаю, что лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть о несделанном.
💰 Условия займа:
• Сумма: 1 000 000 рублей
• Ставка: 38% годовых
• Формат выплат:
• Ежемесячно равными платежами (проценты + часть тела займа)
• Или единой суммой в конце срока (по договорённости)
📄 Оформление договора:
• Договор — на ваших условиях
• Договор возможен как на физическое лицо, так и на ИП
• Без предоставления бухгалтерской или налоговой отчётности
• Нотариальное заверение в Нижнем Тагиле (могу подъехать)
• Возможен дистанционный формат (через вами выбранного нотариуса, оплата 50/50)
🔐 Гарантии и надёжность:
• Честное соблюдение договорённостей
• Платёжеспособность позволяет выполнять условия займа
• Работаю без посредников — только прямой контакт
• Без залога
• Без услуг брокеров
• Глупые предложения не рассматриваю
📍 Территория и связь:
• Город Верхняя Салда (могу подъехать в Нижний Тагил)
• Дополнительные вопросы — по телефону. Работаю со вторника по воскресенье, понедельник — выходной.
🎯 Цель займа: развитие направления в сфере туризма.
✅ Ваши средства — в надёжных и порядочных руках.
Андрей Евдокимов
🤝 Ищу частного инвестора для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
👤 Кто я:
• Семейный человек, воспитываю пятерых детей
• Ответственный, трудолюбивый, открытый к диалогу, ценю честные отношения и всегда выполняю свои обязательства.
• Работаю напрямую, посредники и брокеры не интересуют.
• Считаю, что лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть о несделанном.
💰 Условия займа:
• Сумма: 1 000 000 рублей
• Ставка: 38% годовых
• Формат выплат:
• Ежемесячно равными платежами (проценты + часть тела займа)
• Или единой суммой в конце срока (по договорённости)
📄 Оформление договора:
• Договор — на ваших условиях
• Договор возможен как на физическое лицо, так и на ИП
• Без предоставления бухгалтерской или налоговой отчётности
• Нотариальное заверение в Нижнем Тагиле (могу подъехать)
• Возможен дистанционный формат (через вами выбранного нотариуса, оплата 50/50)
🔐 Гарантии и надёжность:
• Честное соблюдение договорённостей
• Платёжеспособность позволяет выполнять условия займа
• Работаю без посредников — только прямой контакт
• Без залога
• Без услуг брокеров
• Глупые предложения не рассматриваю
📍 Территория и связь:
• Город Верхняя Салда (могу подъехать в Нижний Тагил)
• Дополнительные вопросы — по телефону. Работаю со вторника по воскресенье, понедельник — выходной.
🎯 Цель займа: развитие направления в сфере туризма.
✅ Ваши средства — в надёжных и порядочных руках.
Андрей Евдокимов
Показать больше
24 ч. назад
🌟 Екатеринбург стал центром памяти и культурного наследия благодаря фестивалю православной культуры «Царские дни», который проходит с 11 по 21 июля.
В этом году десятки тысяч гостей со всей России присоединились к многочисленным мероприятиям, посвящённым памяти Царской семьи.
Сегодня, 16 июля, в день годовщины трагической гибели царской семьи, проходит малый крестный ход, вечером состоится торжественное всенощное бдение и ночная Литургия в Храме-на-Крови. А уже рано утром 17 июля начнётся Царский крестный ход — кульминация многодневной программы.
Но Царские дни на этом не заканчиваются, участников ждут множество культурных и просветительских событий.
🔸 В культурно-просветительском центре «Царский» ежедневно проводятся лекции, выставки и встречи с историками и культурными деятелями.
🔸 В музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» можно посетить постоянную историческую экспозицию «Дом Романовых и Урал» и выставку живописных и графических произведений «Династия Романовых».
🔸 В мультимедийном историческом парке «Россия — Моя история. Свердловская область» в этот период представлены экспозиции «Рюриковичи» и «Романовы».
🔸 В ДИВСе проходит XXI Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России», где представлены церковные и ремесленные изделия, книги, продукция монастырей, а также проходят лекции и встречи с духовенством.
С полной программой Царских дней можно ознакомиться на официальном сайте Екатеринбургской епархии.
Фото: Екатеринбургская Епархия
#свердловскаяобласть
В этом году десятки тысяч гостей со всей России присоединились к многочисленным мероприятиям, посвящённым памяти Царской семьи.
Сегодня, 16 июля, в день годовщины трагической гибели царской семьи, проходит малый крестный ход, вечером состоится торжественное всенощное бдение и ночная Литургия в Храме-на-Крови. А уже рано утром 17 июля начнётся Царский крестный ход — кульминация многодневной программы.
Но Царские дни на этом не заканчиваются, участников ждут множество культурных и просветительских событий.
🔸 В культурно-просветительском центре «Царский» ежедневно проводятся лекции, выставки и встречи с историками и культурными деятелями.
🔸 В музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл» можно посетить постоянную историческую экспозицию «Дом Романовых и Урал» и выставку живописных и графических произведений «Династия Романовых».
🔸 В мультимедийном историческом парке «Россия — Моя история. Свердловская область» в этот период представлены экспозиции «Рюриковичи» и «Романовы».
🔸 В ДИВСе проходит XXI Международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России», где представлены церковные и ремесленные изделия, книги, продукция монастырей, а также проходят лекции и встречи с духовенством.
С полной программой Царских дней можно ознакомиться на официальном сайте Екатеринбургской епархии.
Фото: Екатеринбургская Епархия
#свердловскаяобласть
Показать больше
24 ч. назад
⚡️Более 40 000 человек приняли участие в ночной Божественной литургии и почти четырехчасовом Царском крестном ходе от Храма-на-Крови до Ганиной ямы, об этом сообщает тг канал Екатеринбургской епархии.
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад