Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шаблоны для мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
г. Могилев, б-р Непокорённых д. 10-А, лифту 20 лет и ЖЭУ-4 никак не хотят покрасить лифт в соответствии с ГОСТ. Они как-то покрасили густой масляной краской полосами кисточкой. Позор ЖЭУ-4 за такую работу!
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Это, конечно, не магазин виноват, я просто хочу предупредить - не берите эти авокадо. Написано, что свежие - но в упаковке не особо рассмотришь. А в реале, по кожурой, там это... Покупала в Green Островского.
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Особое внимание при покупке хлеба "Императорский ", производитель - Домочай. Берегите зубы!!
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Очередной трек от Белмаркета в Могилеве на Первомайской. Мужа попросила купить сыр для приготовления рулета. Естественно, как и большинство мужчин, он внимательно не посмотрел через плёнку. Вопрос к руководству: " Я прекрасно понимаю что ваши продавцы переупаковывают товат не один раз, но неужели сегодня переупаковывая ЭТО в 11:15( а муж купил в 15:50) этого небыло видно?????? К сожалению муж чек не взял, не могу его сейчас показать. Но обидно 4,79р. это не деньги? Товар в мусорке. Если бы не уехали за город даже без чека вернула бы. ПОЗОР ЭТОМУ МАГАЗИНУ
Показать больше
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Здраствуйте дорогие могилевчане. Хочу обратить ваше внимание на вашего земляка, Алексейчикова Антона Артуровича. Человек ведет себя очень недостойно по отношению к другим гражданам. Человек совершает мошеннические дейсвия: покупает автомобили, уверяя людей что по закону в течении 10 дней их оформит, но не оформляет и ездит на них нарушая правила и скоростные режимы. Людям, которые ему продают авто, хоть они и сняты с учета в гаи приходят огромные штрафы, которые данный гражданин отказывается оплачивать и просто не выходит на связь. Будьте осторожны, не имейте с мошенником никаких дел.
Показать больше
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Вот такие булочки с корицей и добавлением проводки продают в Соседях -в Арбате, Могилев
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Добрый день,постриглась в парикмахерской на. Непокорённых 5,постоянный клиент,,одну сторону выстригли ,вторая пострижена кусками ,,поехала исправить,,отказались,,деньги вернуть отказались ,чек не выдавали ,просто кошмар
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Хочу сказать по факту
Если данный человек будет кому-то предлагать подработку как на (фото 2) не видитесь на эти мармыли
Едят не на сутки и даже не день был инцидент на 4-ро суток и оплатили не ту сумму которая указана
Люди ночевали в машинах не лучшего качества
Будьте внимательны !
Показать больше
Доска позора Могилёв
8 ч. назад
Паркуется постоянно возле подъезда с нарушениями ПДД.
Вот так ставит авто прямо перед выходом из подъезда ул.Проспект Мира д.29 третий месяц подряд. Выхода нет круглосуточно надо в ГАИ звонить.
GAME MEME
8 ч. назад