19 ч. назад
Жена покойного Юрия Шатунова нашла себе нового мужчину. Вокруг концерта памяти Юры Шатунова, прошедшего в столице на прошлой неделе, разгорелся ещё один скандал. На этот раз Сеть взорвало видео, на кадрах которого вдова певца Светлана в разгар мероприятия танцует и обнимается с неизвестным мужчиной. Позже выяснилось, что тем самым мужчиной, который сопровождал вдову, является немецкий манекенщик Джулиан Шалк. Светлана давно знакома с высоким красавчиком. Он ранее снимался в клипе Шатунова на песню «А лето цвета неба». Фанатов шокировала новость о том, что вдова всего через год после смерти мужа уже нашла ему замену. Столкнувшись с негодованием публики, она решила объясниться и честно ответила на вопрос о новом романе. Светлана призвала не верить слухам о том, что она встречается с Джулианом. По её словам, Шалк является близким другом семьи и не более. Его поддержка была ей очень важна в тот день. «Для меня это был первый раз за все время, когда я искренне улыбалась, и в этом меня поддержал близкий друг семьи. Я очень рада была провести этот вечер со всеми вами на концерте памяти моего мужа. Не судите — да не судимы будете»,— просит Светлана
Показать больше
19 ч. назад
17-летняя дочь Даны Борисовой, которой мама колола Оземпик и разрешила сделать рино, легла в психушку. У неё, как и самой телеведущей, обнаружено биполярное расстройство
В мае мне поставили диагноз - циклотимия. Это лёгкая степень биполярного аффективного расстройства. Как вы знаете, моя мама тоже страдает от БАР, и, как оказалось, это заболевание часто передаётся по наследству.
Честно говоря, это был мой главный страх, поскольку я с детства видела, как страдала моя мама. Поэтому я очень боялась идти к врачу. Но когда боль стала невыносимой и попросту мешала мне жить, я всё-таки решилась. Мне назначили препараты, довольно серьёзные. Мания действительно ушла на время…
В конце июня я легла в
психиатрическую клинику, где мне поменяли терапию. Я была там без телефона, без связи, но под наблюдением врачей. Я горжусь собой, что решилась на такой шаг. Да, путь был непростым, но сейчас мне гораздо лучше,
- призналась Полина.
Кстати, в этом году девочка закончила школу. Как сдавала ЕГЭ с такой болячкой, не рассказала. Упомянула лишь, что планы о поступлении в универ пришлось оставить
В мае мне поставили диагноз - циклотимия. Это лёгкая степень биполярного аффективного расстройства. Как вы знаете, моя мама тоже страдает от БАР, и, как оказалось, это заболевание часто передаётся по наследству.
Честно говоря, это был мой главный страх, поскольку я с детства видела, как страдала моя мама. Поэтому я очень боялась идти к врачу. Но когда боль стала невыносимой и попросту мешала мне жить, я всё-таки решилась. Мне назначили препараты, довольно серьёзные. Мания действительно ушла на время…
В конце июня я легла в
психиатрическую клинику, где мне поменяли терапию. Я была там без телефона, без связи, но под наблюдением врачей. Я горжусь собой, что решилась на такой шаг. Да, путь был непростым, но сейчас мне гораздо лучше,
- призналась Полина.
Кстати, в этом году девочка закончила школу. Как сдавала ЕГЭ с такой болячкой, не рассказала. Упомянула лишь, что планы о поступлении в универ пришлось оставить
Показать больше
19 ч. назад
Регина Тодоренко активно занимается спортом на последних месяцах беременности🤸
"Как только я почувствовала себя лучше - токсикоз отступил , я сразу начала заниматься своим телом.
Уже 60 дней, а может, чуть больше я готовлю тело к родам, к восстановлению", - поделилась телеведущая
Регина и ее муж Влад Топалов ждут третьего ребенка. Пара уже рассказала, что это будет мальчик
"Как только я почувствовала себя лучше - токсикоз отступил , я сразу начала заниматься своим телом.
Уже 60 дней, а может, чуть больше я готовлю тело к родам, к восстановлению", - поделилась телеведущая
Регина и ее муж Влад Топалов ждут третьего ребенка. Пара уже рассказала, что это будет мальчик
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад