16 ч. назад
Жена покойного Юрия Шатунова нашла себе нового мужчину. Вокруг концерта памяти Юры Шатунова, прошедшего в столице на прошлой неделе, разгорелся ещё один скандал. На этот раз Сеть взорвало видео, на кадрах которого вдова певца Светлана в разгар мероприятия танцует и обнимается с неизвестным мужчиной. Позже выяснилось, что тем самым мужчиной, который сопровождал вдову, является немецкий манекенщик Джулиан Шалк. Светлана давно знакома с высоким красавчиком. Он ранее снимался в клипе Шатунова на песню «А лето цвета неба». Фанатов шокировала новость о том, что вдова всего через год после смерти мужа уже нашла ему замену. Столкнувшись с негодованием публики, она решила объясниться и честно ответила на вопрос о новом романе. Светлана призвала не верить слухам о том, что она встречается с Джулианом. По её словам, Шалк является близким другом семьи и не более. Его поддержка была ей очень важна в тот день. «Для меня это был первый раз за все время, когда я искренне улыбалась, и в этом меня поддержал близкий друг семьи. Я очень рада была провести этот вечер со всеми вами на концерте памяти моего мужа. Не судите — да не судимы будете»,— просит Светлана
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад