Женские хитрости
🎬 Мария Кожевникова ранее признавалась, что не хочет возвращаться к этой роли, но мнение зрителей ее переубедило.

"Вы просили об этом 15 лет! Не было ни дня, чтобы кто-то не написал или не подошел на улице и не спросил, когда Аллочка вернется... Теперь я официально подтверждаю. Честно, я долго думала и не хотела. Но желание и любовь зрителей для меня важнее даже моих собственных амбиций и предубеждений", - призналась актриса.

Мария Кожевникова, известная своей яркой и запоминающейся ролью Аллочки, наконец-то решила вернуться к образу, который полюбился миллионам зрителей. За 15 лет поклонники не переставали задавать ей вопросы и выражать надежду на продолжение истории. Несмотря на первоначальное нежелание, актриса призналась, что именно поддержка и любовь фанатов стали решающим фактором в ее решении.

Это возвращение обещает быть особенным событием для всех, кто следил за судьбой Аллочки и переживал вместе с ней. Следите за новостями — впереди много интересного!
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа Шопинга
9 ч. назад
ХОЧУ vs МОГУ

Почему у многих в гардеробе Чот не то?

Она знает, Как хотела бы выглядеть, читает модных блогеров, тренирует насмотренность, но как дело доходит до ее же гардероба — это провал :(

Хочет одеваться женственно. Получается бабий стиль

Хочет выглядеть секси, а выходит пОшло

Хочет транслировать успешность, а получается возрастная солидность

Хочет выглядеть модно, а в итоге «так уже не носят»

И так по кругу. Много-много раз, а иногда и лет :(

Не та одежда = не то впечатление.

А, значит, упущенные возможности, стресс и недовольство собой. Так себе история, да?

На первый взгляд, все очевидно: дорого – надень люкс, сексуально – покажи тело. Но все не так просто

Образ целиком создают детали. Те самые маленькие, но принципиально важные нюансы, которых многие не замечают и даже о существовании которых Не подозревают

Большая часть аудитории ШШ видят разницу между справа и слева с первых секунд. А вот объяснить, в чем конкретно она заключается, готовы не все.

Прямо сейчас мы работаем над проектом, который поможет это исправить — «Чат с ТТ» — новый закрытый клуб для тех, кто устал от "хочу одно — получается совсем другое».

Это не теория и не вдохновляшки, а 4 мощных видео-практикума от меня с пошаговыми решениями:

- Как разобраться в моде, чтобы стать Иконой Стиля, а не жертвой моды с гардеробом, который надо выкидывать каждый сезон

- Как одеваться уместно обстоятельствам и управлять впечатлением с помощью одежды, чтобы ваша одежда рассказывала о вас лучшее, а не болтала что попало

- Как научиться пользоваться аксессуарами (сумки, обувь, ремни, головные уборы, украшения, часы и тд), чтобы перестать носить скучную одежду и начать носить стильные и выверенные образы

- Что надеть, когда нечего надеть: как превратить «первое, что попало под руку» в стильный образ, который повысит вашу привлекательность и уверенность в себе не в ущерб уместности и комфорту

Это клуб для тех, кто хочет понять, почему купленные вещи не работают, и научиться пользоваться гардеробом на все 100%.

Всех, кто хочет попасть в Закрытый клуб со скидкой 50%, жду в листе ожидания. https://www.shoppingschool...

Предзапись не обязывает вас к покупке, но поможет получить секретное приглашение с ценой, которая будет в 2 раза ниже, чем в открытой продаже.

О КЛУБЕ https://www.shoppingschool...
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #MichaelClifford from #5secondsofsummer
— bio: i don't wanna be ur friend, i wanna kiss ur neck.
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #DemiLovato
— bio: how many times do i have to tell you even when you're crying you're beautiful too.
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #melaniemartinez
— bio: and if all that can't hold you back i'll jump for you.
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #ConnorFranta
— bio: if our love is tragedy why are you my remedy?
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #skam
— bio: i love you to the moon and back
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #melaniemartinez
— bio: I hate my weaknesses they made me who i am
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #amandayoung
— bio: those who don't appreciate life do not deserve life.
Показать больше
❀୭̥ೃ twitter packs ୭̥ೃ❀
9 ч. назад
#twitterpack #оформление with #lawrencegordon
— bio: never let them take the light behind your eyes
Показать больше
ПАБЛИК НАСТЯН ✶ МАЙНКРАФТ
9 ч. назад
Какая игра твоя любимая? Майнкрафт или Роблокс?