Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Вечером 13 августа на улице Земляной Вал в Москве волонтер поискового отряда "ЛизаАлерт" обнаружил мусорный мешок с человеческими черепом, костями и зубами. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

"Также в мешке были найдены фрагменты одежды", — рассказал собеседник.

Страшную находку отправили в морг на экспертизу. Правоохранители проводят проверку.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Суд отказался переводить блогера Лерчек под домашний арест.

Об этом сообщил журналист РЕН ТВ из зала суда. Сама Чекалина не явилась в суд.

Ее адвокат не сообщила журналистам, где находится блогер. По словам защитника, Чекалина письменно уведомила суд, чтобы заседание прошло без ее участия.

Сторона обвинения считала, что материал следовало направить на новое судебное рассмотрение.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Истребитель МиГ-29 поднимался на перехват самолета ВВС Норвегии над Баренцевым морем, нарушения границы не допущено — МО РФ.
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Красивая надпись на набережной
Горячие новости
2 годы назад
Автонакидки с индивидуальной вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!

Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор цветов!
Накидки из алькантары премиум качества.

Подробнее: vk.me/nominanakidka
Горячие новости
2 годы назад
Ceгoдня ocoбeнный дeнь, любoe вaшe жeлaниe мoжeт быть иcпoлнeнo! Пpocтo пocтaвьтe лaйк и нaпишитe пpинимaю 🙏❤
Горячие новости
2 годы назад
Девчонки, многие искали и спрашивали у меня эти павловские гибридные лимоны. Они растут у меня круглый год, прямо на подоконнике! У меня давно уже такие лuмoны pacтyт u pадуют всю cемью:) И я просто в восторге от них. Муж говорит надо бизнес делать🤣🤣👍

Купила на этом сайте👉🏻https://vk.cc/cq9LDn
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Отец уехал с сыном на море...и полиция ищет их уже вторую неделю.

Местные предполагают, что мужчина пошел поплавать в шторм вместе с сыном, и случайно утонул, ведь его вещи нашли на берегу.
Буквально на следующий день приехала жена, она же мать ребенка....верить в то, что лишилась и мужа, и сына за один раз она отказалась.

Просто молимся, чтобы их нашли живыми и здоровыми.
А вы бы пошли поплавать в шторм?
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ, кто-нибудь поддержит.
Горячие новости
2 годы назад
Соседи уже написали десяток жалоб на москвичку, которая работает на OnlyFans.

Девушка создала на сайте собственный аккаунт, где за платную подписку все ее подписчики могут смотреть на непристойные видео и фото.
Девушка абсолютно никого не стесняясь ведет свои репортажи у себя на балконе, и при этом ее "прелести" могут наблюдать все, кому только не лень (включая детей).
Жалобы поступают на дамочку постоянно, вот только полиция ее словно не замечает, мол кому она там мешает.

А чтобы сделали вы в такой ситуации?
Показать больше