Звездец - последние новости
«Ты опять новую фигню выпустила?» Единственный сын стыдится Ксении Собчак

Сын-школьник раскритиковал Ксению Собчак. Ребенок считает, что у его родительницы нет танцевального таланта.

Восьмилетний сын Ксении Собчак не по годам развит. Мальчик рассудителен и прямолинеен. Платон постоянно делает замечания знаменитой родительнице. Ребенку не нравятся видео, которые Ксения выкладывает в «ТикТок».

Весной этого, 2025 года, Платон заявил, что его мама позорится в Сети, исполняя на камеру глупые танцы. «Я тебе никогда не прощу, что ты закачала «ТикТок» на свой телефон. Ты сама видела, что ты там творишь?» — расстроился ребенок.

Любую критику Ксения Собчак пропускает мимо ушей, поэтому ее единственному ребенку приходится вновь и вновь просить ее одуматься. Накануне в соцсетях журналистки появились новые кадры, на которых она призывно крутила бедрами и извивалась словно змея. Платону вновь было стыдно за мать.

«Ты опять новую фигню выпустила? Если бы ты увидела себя в хорошем зрении, то ты бы поняла», — высказался ребенок, кусая от смущения пододеяльник.

Платон сообщил Ксении, что та совершенно не умеет танцевать. Когда Собчак уточнила у сына, может ли он сам красиво двигаться под музыку, ребенок ответил утвердительно.

«Вот почему Ксюша не реагирует на негативные комментарии, главный хейтер у нее дома», — рассудили сплетники из Сети.
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Звездец - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
2 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
11 ч. назад
Измученная болезнью Ваенга объявила об отмене всех концертов — повторит судьбу Киркорова?

48-летняя певица призналась, что не может выздороветь уже месяц. Заслуженная артистка России заявила, что ходит в больницу как на работу.

Исполнительница песни «Шопен» в июне отменила концерт в Кремле из-за болезни. У нее обнаружили фарингит и ларингит. С тех пор артистка не восстановилась. 15 и 16 июля у нее были запланированы концерты в БКЗ «Октябрьский». Сегодня звезда сообщила об отмене этих шоу.

Судья шоу «Три аккорда» записала эмоциональное видеобращение, в котором рассказала о происходящем с ней. «Со мной за мои 48 лет жизни и творческого пути, я выступаю 18 лет, со мной такое впервые. Я болела неделю, но чтобы я болела месяц, люди дорогие! Мало того, что меня лечат врачи, я как на работу хожу на капельницы. "Славянский базар" я отменила по причине того, что мне нечем петь. Думала, что хватит времени выздороветь. Сейчас, конечно, я нервничаю, я очень устала от этого. Я не ожидала! Ларингитом тоже можно болеть, но не месяц же! Я надеюсь, что я выкарабкаюсь, что это не смертельно», — отметила Елена.

Ваенга заверила, что физически могла бы провести концерт, но ей просто нечем петь: у нее нет голоса. «Скорее всего, не будет летних концертов. Сейчас будем думать о переносе. Вот так эмоционально. Люди болеют страшными болезнями, тяжелыми, несовместимыми вообще с жизнью, а не с пением и плясанием. Я выздоровлю!» — заверила артистка.

Певица пояснила, что зрители могут сдать билеты или подождать объявления о возможном переносе концерта. «Я извиняюсь, я не виновата, я не пила холодного пива, я не ела в морозилке мороженое», — эмоционально резюмировала Ваенга.
Показать больше
11 ч. назад
51-летняя Хайди Клум

Совсем не стесняется

лайф новости
11 ч. назад
«Похож на пещерного человека»: Садальский шокировал народ кадрами с неузнаваемым Авериным

Максим Аверин уже давно щеголяет по улицам с блестящей лысиной, но были времена, когда его можно было увидеть с роскошной шевелюрой.

Стас Садальский поддался приятной ностальгии и поделился в личном блоге кадром из прошлого. Артист порассуждал о летнем отдыхе и признался, что мечтает проводить каникулы так, чтобы не было времени на Интернет.

На раритетном снимке Садальский запечатлен вместе с Ларисой Удовиченко и Максимом Авериным. Последнего, к слову, на фотографии не узнать. Для роли в фильме «Любовь зла» артист примерил роскошную шевелюру. Для поклонников, привыкших видеть Максима с блестящей макушкой, это стало неожиданностью.

«Хочу такого лета, чтобы не было времени для интернета! На съемках фильма в Севастополе «Любовь зла». День без интернета — впустую потраченное время. И всё же, почему надо отказываться от того, что не мешает другим видам отдыха? Скоро в Питер и в Крым, и в Грузию», — пофилософствовал Садальский под публикацией.

Но все внимание пользователей Сети с размышлений маэстро переманил на себя Аверин с волосами. Уж настолько непривычно видеть Максима без его «фирменной» лысины.

«А откуда у Аверина такая шикарная растительность?», «Это Аверин что ли? Вообще не узнала», «Тот случай, когда волосы человеку категорически не идут», «Такой смешной. Похож на пещерного человека», «Какая-то рок-звезда из восьмидесятых», «Аверин-то какой красавчик с волосами», «Ну, слушайте, мне он больше нравится вообще без волос», — пишут пользователи Сети.

Максим Аверин лысый уже много лет. В редких случаях он перевоплощается в красавцев с роскошной шевелюрой ради ролей. Так было, например, с его Брагиным из «Склифосовского». Аверин не сомневается, что героя любят не за бороду или лысину, а за личностные качества.

«Зрители полюбили этого героя и наш проект за стержень и внутреннюю энергию. А борода или отращенные волосы не изменят отношение зрителей. Как он поменялся внутренне? Было много сцен, которые мне как актеру были интересны в качестве вызова — экшен, лирическая линия, рождение детей. Так и в жизни. Каждый человек влюбляется, открывается и меняется», — рассуждал актер.
Показать больше
11 ч. назад
В сто раз лучше оригинала
МАЙНКРАФТ сос мыслом
11 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
11 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
11 ч. назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
11 ч. назад