Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Nice Art's. . . | Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
2 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Nice Art's. . . | Anime
11 ч. назад
:3 (khyleri)
Nice Art's. . . | Anime
11 ч. назад
Пиксельные милашки:3 (archapxl)
Загляните в нашу телегу, вам понравится -👇
Звездец - последние новости
11 ч. назад
Давно так не смеялась 😁
11 ч. назад
Несколько реальных случаев, непонятного происхождения 😗
11 ч. назад
Если этого не видели значит пол жизни прожили зря 😂
11 ч. назад
Миллион за 20 минут: Татьяна Буланова зарабатывает на новой волне популярности

Татьяна Буланова спокойно относится к ажиотажу, возникшему вокруг ее персоны.

Татьяна Буланова вновь на коне. Артистка собирает полные залы, график ее выступлений расписан на несколько месяцев вперед. До конца года запланировано 80 концертов, а корпоративы у Булановой почти ежедневно. Выступит звезда в Москве, Питере, в Краснодарском крае и много где еще.

Билеты на выступления Булановой скупает молодежь. Композиции артистки «Ясный мой свет», «Мой ненаглядный» и другие завирусились в «ТикТоке». Песни Булановой стали саундтреками для ностальгических роликов.

У 56-летней певицы гибкая ценовая политика. Артистка подстроится под любой карман. 20-минутный концерт обойдется заказчику в миллион рублей, 40-минутный в полтора миллиона, за час пения — два миллиона рублей.

У Татьяны Булановой довольно сдержанный райдер. Артистка не требует ничего сверхъестественного. Перелеты бизнес-классом, гостиница не ниже четырех звезд, суточные 35 тысяч на коллектив и две гримерки без излишеств.

Артистка рада новой волне популярности, но воспринимает ее сдержано. «Вы знаете, я приверженец того мнения, что мода и музыка цикличны. Что-то, о чем давно забыли, приобретает популярность, когда о нем напоминают. Какие-то хиты прошлого использовали в современном кино для молодежи, они услышали и подсели на них. Все, песня и исполнитель снова в топе», — рассудила Буланова.
Показать больше
11 ч. назад
«Ты опять новую фигню выпустила?» Единственный сын стыдится Ксении Собчак

Сын-школьник раскритиковал Ксению Собчак. Ребенок считает, что у его родительницы нет танцевального таланта.

Восьмилетний сын Ксении Собчак не по годам развит. Мальчик рассудителен и прямолинеен. Платон постоянно делает замечания знаменитой родительнице. Ребенку не нравятся видео, которые Ксения выкладывает в «ТикТок».

Весной этого, 2025 года, Платон заявил, что его мама позорится в Сети, исполняя на камеру глупые танцы. «Я тебе никогда не прощу, что ты закачала «ТикТок» на свой телефон. Ты сама видела, что ты там творишь?» — расстроился ребенок.

Любую критику Ксения Собчак пропускает мимо ушей, поэтому ее единственному ребенку приходится вновь и вновь просить ее одуматься. Накануне в соцсетях журналистки появились новые кадры, на которых она призывно крутила бедрами и извивалась словно змея. Платону вновь было стыдно за мать.

«Ты опять новую фигню выпустила? Если бы ты увидела себя в хорошем зрении, то ты бы поняла», — высказался ребенок, кусая от смущения пододеяльник.

Платон сообщил Ксении, что та совершенно не умеет танцевать. Когда Собчак уточнила у сына, может ли он сам красиво двигаться под музыку, ребенок ответил утвердительно.

«Вот почему Ксюша не реагирует на негативные комментарии, главный хейтер у нее дома», — рассудили сплетники из Сети.
Показать больше
11 ч. назад
Измученная болезнью Ваенга объявила об отмене всех концертов — повторит судьбу Киркорова?

48-летняя певица призналась, что не может выздороветь уже месяц. Заслуженная артистка России заявила, что ходит в больницу как на работу.

Исполнительница песни «Шопен» в июне отменила концерт в Кремле из-за болезни. У нее обнаружили фарингит и ларингит. С тех пор артистка не восстановилась. 15 и 16 июля у нее были запланированы концерты в БКЗ «Октябрьский». Сегодня звезда сообщила об отмене этих шоу.

Судья шоу «Три аккорда» записала эмоциональное видеобращение, в котором рассказала о происходящем с ней. «Со мной за мои 48 лет жизни и творческого пути, я выступаю 18 лет, со мной такое впервые. Я болела неделю, но чтобы я болела месяц, люди дорогие! Мало того, что меня лечат врачи, я как на работу хожу на капельницы. "Славянский базар" я отменила по причине того, что мне нечем петь. Думала, что хватит времени выздороветь. Сейчас, конечно, я нервничаю, я очень устала от этого. Я не ожидала! Ларингитом тоже можно болеть, но не месяц же! Я надеюсь, что я выкарабкаюсь, что это не смертельно», — отметила Елена.

Ваенга заверила, что физически могла бы провести концерт, но ей просто нечем петь: у нее нет голоса. «Скорее всего, не будет летних концертов. Сейчас будем думать о переносе. Вот так эмоционально. Люди болеют страшными болезнями, тяжелыми, несовместимыми вообще с жизнью, а не с пением и плясанием. Я выздоровлю!» — заверила артистка.

Певица пояснила, что зрители могут сдать билеты или подождать объявления о возможном переносе концерта. «Я извиняюсь, я не виновата, я не пила холодного пива, я не ела в морозилке мороженое», — эмоционально резюмировала Ваенга.
Показать больше
11 ч. назад
51-летняя Хайди Клум

Совсем не стесняется

лайф новости