ДОСКА ПОЗОРА | УХТА | СОСНОГОР
РЮКЗАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАЕТСЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНЬЕ. НИКОГО НЕ САЖАЕТ. ТИПО ЗАНЯТО ГОВОРИТ. АВТОБУС ПОЛНЫЙ. ПОСАДИ ЧЕЛОВЕКА. НИ КОНДУКТОРА, НИ КОГО НЕТ. 12-й маршрут. Р 254КХ. Если народ не сажаете рядом с собой, то седушки убирайте тогда. Как будто ваши личные автобусы. Пришли работать, работайте норм. То на 2-м маршруте есть индивидумы, что не сажают рядом с собой, что на 12-м тоже самое. Таких водил лишать зп надо. Вот будет справедливо 👍👍👍.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ДОСКА ПОЗОРА | УХТА | СОСНОГОР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
1 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
«Я покорила Эверест» — Виктория Боня показала жуткие кадры со своего восхождения на гору.

Воспитанница «Дома-2» пожаловалась, что ей пришлось нелегко. «Каждый день новый труп на вершине. Старые не считаем. Гора очень непростая. Не для слабонервных… Молодой человек спускался с Эвереста, не рассчитал свои силы и остался здесь навеки», — рассказала она о страшной участи некоторых альпинистов.

Боня посвятила своё восхождение всему женскому роду. Эверест покорился Виктории лишь со второй попытки — до этого Боне пришлось пережить кому, обусловленную сильнейшим кислородным голоданием.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
Сегодня день, когда Дева Мария молится о здоровье вашей семьи. Напишите «Аминь», и пусть сегодня вечером в ваш дом придет добрая весть от Бога.🙏🙏🙏
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
Поможем отцу придать огласке ужаснейшую историю, но без общественного резонанса это останется безнаказанным! 😡

Трагическая ситуация с 7-летним сыном участника СВО, произошедшая в детском лагере «Юность» в Челябинской области, вызывает глубокое беспокойство и требует немедленного вмешательства. По словам отца ребенка, мальчику причинили жестокое насилие со стороны старших детей, а персонал лагеря знал о происшествии, но не предпринял адекватных мер защиты.

Это событие вновь поднимает вопросы о безопасности и контроле в детских оздоровительных учреждениях
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
16 лет – и сразу в ЗАГС? Депутаты хотят узаконить подростковые браки

В России снова заговорили о снижении брачного возраста – теперь до 16 лет. Инициатива исходит от депутата из Брянска: мол, раз ранние беременности уже есть, то и закон должен подстроиться. А заодно – "помочь" демографии.

"Пусть оформляют отношения, получают льготы, рожают", – видимо, рассуждают авторы идеи. Но врачи и юристы предупреждают: подросток в 16 – это ещё не взрослый. Ни психологически, ни физически. В Европе брак до 18 – редкость и требует судебного разрешения. Даже в консервативных странах к таким вещам подходят осторожно.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
Мужчина убил любимую, потому что она укусила его за чл*н во время ми*ета. Дикая история из Тульской области

В минувшую субботу 62-летний тип отдыхал вместе с 41-летней сожительницей дома в Плавске. После романтика с алкогольными напитками парочку потянуло на разврат. Женщина стала ублажать любимого, но случайно укусила его за половой орган. Тот пришёл в ярость: он схватился за ремень от штанов с металлической пряжкой и со всей силы избил подругу по голове и телу. Пострадавшая скончалась на месте. Подозреваемого задержали. Известно, что ранее мужчина уже был судим за убийство.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
В Екатеринбурге врачи спасли жизнь гражданке Израиля, которая приехала на встречу с женихом. После операции по ампутации ноги молодые заключили брак прямо в больничной палате.

Необычная свадьба прошла в отделении гнойной хирургии Городской клинической больницы № 14. Молодые — слепая гражданка Израиля, недавно пережившая ампутацию ноги, и ветеран СВО россиянин Владимир. Пара познакомилась в интернете, но перед свадьбой им пришлось пройти через большие трудности.

У Анастасии много лет назад диагностировали сахарный диабет, из-за патологии она потеряла зрение. Но от активной жизни не отказалась: освоила голосовое управление смартфоном, настроила датчик инсулина. А полгода назад в приложении познакомилась с Владимиром (там они общались голосовыми сообщениями). Они поняли, что созданы друг для друга, и решили пожениться.

Однако, уже в России выяснилось, что у Анастасии развилась диабетическая стопа: конечность почернела, развилась гангрена. Женщина обратилась за помощью к медикам. Чтобы спасти ей жизнь, врачи ампутировали ногу по колено. Как только девушка пришла в себя после наркоза, влюблённые сыграли свадьбу.

«Мой муж после ранений живёт на гемодиализе, я — слепа, теперь и без правой ноги. Мы физически инвалиды, но нам комфортно вместе, мы понимаем друг друга с полуслова. Володе придётся меня носить на руках — об этом мечтает каждая девушка, хотя, разумеется, не по такой причине. Я очень благодарна медперсоналу отделения больницы, где врачи боролись за меня, девочки-медсёстры помогли принять моё новое состояние тела, а на регистрацию брака даже надули воздушные шарики. Я тронута этой душевной заботой», — рассказала Анастасия.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
10 ч. назад
Примадонна бросила Россию

Алла Пугачева покинула Россию и отправилась в США, где воссоединилась с семьей. В Америке уже давно живут её дочь Кристина Орбакайте с супругом и дочерью, а также сын Никита Пресняков, который устроился на работу. Вместе с ними уехали и двойняшки Лиза и Гарри.

Семья Пугачевой давно обосновалась в США, и известно, что у них есть комфортабельные апартаменты, приобретенные еще в 2000-х годах. Решение Аллы Борисовны о переезде объясняется её стремлением быть рядом с близкими.
Показать больше
Женские хитрости
10 ч. назад
Как вернуть белизну нocкам.
Женские хитрости
10 ч. назад
Похудела на 14 кг за 3 месяца в 51 год. Метод простой, как чайник

3 месяца назад я весила 91 кг при росте 168. При этом мне всего 51 недавно исполнилось. Кто-то скажет не девочка уже, но и не старуха же.

Живот был как мяч – наклониться не могла. Одышка, больная поясница и колени. И все это естественно из-за проклятого жира.

Сейчас – 77 кг. И я не просто «похудела» – я чувствую себя на 40. Снова спокойно поднимаюсь с сумками на свой 5-й этаж. Без остановок на каждом этаже и одышки.

Я и раньше пробовала худеть. Но все попытки заканчивались срывом – колбаса в 2 ночи, слёзы и вес обратно.

И после каждой такой неудачной попытки уже на подсознании пыталась отложить начало диеты. Сейчас зима, начну худеть к лету. Ну вот еще одни выходные и с понедельника точно всё поменяю.

В какой-то момент я сказала себе: "Хватит. Больше никаких издевательств над собой".

Нет, я не сидела на капусте. Не бегала по утрам. Даже в зал не ходила и калории не считала.

Я ела то, что люблю. Не голодала и ничего не запрещала. Тяга к сладкому и булочкам сама прошла. Мне в один момент это стало ненужно.

Этот метод разработал Дмитрий Тамбовцев – чемпион мира, мастер спорта международного класса. Но главное – это человек, который понимает, как работает тело женщины в любом возрасте.

На марафоне меня удивил тот факт, что он не говорит про то, что не надо есть. Он помогает понять, что мешает сбросить вес.

И никаких тяжелых тренировок. Всего 10 минут в день определенных упражнений, с которыми я легко справлялась даже в своей ужасной форме.

Первые изменения вы увидите уже через 5 дней. Просто замерьте для себя вес и талию до, а потом сравните. Вы глазам своим не поверите.

Это бесплатно. Вы ничего не потеряете, кроме ненавистных лишних килограммов.

Переходите по ссылке и жмите кнопку “Записаться на марафон похудения”. Вся информация вам потом придет в личные сообщения: https://vk.cc/cNLnE8
Показать больше