11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
11 ч. назад
Подборка вирусных ремиксов из TikTok.
Каждый из этих треков набрал десятки тысяч видео:
уннв - секрет или тайна(remix) (38.5 тыс. видео)
hanging tree - jennifer lawrence (macon’s hyper techno remix) (127.4тыс видео)
mc joe - wide awake (79.3 тыс. видео)
big baby tape kizaru - mama makusa(44.6 ыс видео)
aaron smith - dancin (liu remix) (2.78 тыс видео)
realy slow motion - deadwood (remix) (23.7 тыс видео)
bones - ctrlaltdelete (pure remix)8.1 тыс. видео)
gaves - blame ft. locateemilio (tim ginter remix)(2.4 тыс. видео)
free flow flava- final roud remix(23.5 тыс. видео)
#музыкаизтикток #музыкаизtiktok #лучшиеремиксы #ремикс #remix
Каждый из этих треков набрал десятки тысяч видео:
уннв - секрет или тайна(remix) (38.5 тыс. видео)
hanging tree - jennifer lawrence (macon’s hyper techno remix) (127.4тыс видео)
mc joe - wide awake (79.3 тыс. видео)
big baby tape kizaru - mama makusa(44.6 ыс видео)
aaron smith - dancin (liu remix) (2.78 тыс видео)
realy slow motion - deadwood (remix) (23.7 тыс видео)
bones - ctrlaltdelete (pure remix)8.1 тыс. видео)
gaves - blame ft. locateemilio (tim ginter remix)(2.4 тыс. видео)
free flow flava- final roud remix(23.5 тыс. видео)
#музыкаизтикток #музыкаизtiktok #лучшиеремиксы #ремикс #remix
Показать больше
11 ч. назад
👏Эта песня 2007 года вновь популярна
Композиция Timbaland,Justin Timberlake, Nelly Furtado - Give It to Me, вновь на пике популярности, на этот раз в инстаграм и тик ток, с ней снято более 546.6k. клипов, и каждый день эта цифра увеличивается🔥
История песни «Give It to Me»
Песня, записанная Тимбалэндом, в которой участвовали Нелли Фуртадо и Джастин Тимберлейк, для второго сольного альбома Тимбалэнда Shock Value (2007). Она была выпущена в качестве первого сингла из альбома в 2007 году.
По данным Media Traffic это одиннадцатый сингл в списке самых успешных синглов 2007 года. Песня была номинирована на «Грэмми» за «Лучшее совместное вокальное поп-исполнение» в 2008 году.
С песней был связан небольшой скандал. В своём куплете Тимбалэнд упоминал Скотта Сторча — продюсера, с которым он вместе работал над песней Джастина Тимберлейка «Cry Me a River». Получив награду за эту песню, Тимберлейк поблагодарил Тимбалэнда, но не обмолвился о Скотте. Скотт обиделся за это, и начал обвинять Тимбо в том, что он ворует чужие труды, деньги, и эксплуатирует труды людей.
В ответ на это заявление Тимбо ответил ему куплетом из этой песни: "Когда Тимбо зажигает, сотни рук взмывают в воздух. За свои треки я получаю пол-лимона, а ты – всего лишь пару тысяч. Уверен, что не настанет тот день, когда померкнет моя слава. В Калифорнии или в Японии – мне всюду выказывают уважуху.
Я реальный продюсер, а ты всего лишь пианист.
Твои песни не попадут в топы чартов, я слышал их, и не фанатею от них.
Негры несут ахинею. Именно я дал им шанс,
Поэтому теперь кто-то должен им сказать, что им далеко до меня."
Композиция Timbaland,Justin Timberlake, Nelly Furtado - Give It to Me, вновь на пике популярности, на этот раз в инстаграм и тик ток, с ней снято более 546.6k. клипов, и каждый день эта цифра увеличивается🔥
История песни «Give It to Me»
Песня, записанная Тимбалэндом, в которой участвовали Нелли Фуртадо и Джастин Тимберлейк, для второго сольного альбома Тимбалэнда Shock Value (2007). Она была выпущена в качестве первого сингла из альбома в 2007 году.
По данным Media Traffic это одиннадцатый сингл в списке самых успешных синглов 2007 года. Песня была номинирована на «Грэмми» за «Лучшее совместное вокальное поп-исполнение» в 2008 году.
С песней был связан небольшой скандал. В своём куплете Тимбалэнд упоминал Скотта Сторча — продюсера, с которым он вместе работал над песней Джастина Тимберлейка «Cry Me a River». Получив награду за эту песню, Тимберлейк поблагодарил Тимбалэнда, но не обмолвился о Скотте. Скотт обиделся за это, и начал обвинять Тимбо в том, что он ворует чужие труды, деньги, и эксплуатирует труды людей.
В ответ на это заявление Тимбо ответил ему куплетом из этой песни: "Когда Тимбо зажигает, сотни рук взмывают в воздух. За свои треки я получаю пол-лимона, а ты – всего лишь пару тысяч. Уверен, что не настанет тот день, когда померкнет моя слава. В Калифорнии или в Японии – мне всюду выказывают уважуху.
Я реальный продюсер, а ты всего лишь пианист.
Твои песни не попадут в топы чартов, я слышал их, и не фанатею от них.
Негры несут ахинею. Именно я дал им шанс,
Поэтому теперь кто-то должен им сказать, что им далеко до меня."
Показать больше
11 ч. назад
🚀 1500000 клипов на песню про гея👨❤👨
Сегодня расскажем о популярном треке Baby Tate - Hey, Mickey с которым снято более 1.5 млн видео в инстаграм и тик ток
О чем песня "Hey, Mickey!" ?
Это игривая и кокетливая песня о влюбленности девушки в мальчика по имени Микки.
По ходу песни девушка рассказывает, что настолько увлечена Микки, что готова тратить на него все свое время и игнорировать всех остальных мужчин. Она не видит никого другого и, по сути, ослеплена чарами Микки.
Она признается, что даже когда он лжет ей, она верит ему, потому что так увлечена им. Песня принимает неожиданный поворот к концу, когда девушка узнает, что Микки - гей.
Несмотря на это откровение, она по-прежнему находит его привлекательным и продолжает выражать свою любовь к нему. Захватывающий припев повторяется на протяжении всей песни и служит подтверждением чувств девушки к Микки.
#музыкаизтиктока #музыкадлявидео #инстаграммузыка
Сегодня расскажем о популярном треке Baby Tate - Hey, Mickey с которым снято более 1.5 млн видео в инстаграм и тик ток
О чем песня "Hey, Mickey!" ?
Это игривая и кокетливая песня о влюбленности девушки в мальчика по имени Микки.
По ходу песни девушка рассказывает, что настолько увлечена Микки, что готова тратить на него все свое время и игнорировать всех остальных мужчин. Она не видит никого другого и, по сути, ослеплена чарами Микки.
Она признается, что даже когда он лжет ей, она верит ему, потому что так увлечена им. Песня принимает неожиданный поворот к концу, когда девушка узнает, что Микки - гей.
Несмотря на это откровение, она по-прежнему находит его привлекательным и продолжает выражать свою любовь к нему. Захватывающий припев повторяется на протяжении всей песни и служит подтверждением чувств девушки к Микки.
#музыкаизтиктока #музыкадлявидео #инстаграммузыка
Показать больше
11 ч. назад
🤩Эти поп хиты взорвали Instagram и ТикТок
Сотни тысяч видео сделали пользователи инсты с этими треками:
1. j balvin, skrillex - in da getto (929тыс. видео)
2. lisa - money (450тыс. видео)
3. superfruit - guy.exe (56.8тыс. видео)
4. insane clown posse - chop chop slide (2.1тыс. видео)
5. the kid laroi, justin bieber - stay (2.300млн. видео)
6. soft cell tainted - love (10.3тыс. видео)
7. flo rida feat. t-pain - low (77.8тыс. видео)
8. jasmine thompson - let her go (720тыс. видео)
9. the tech thieves - fake (150тыс. видео)
Сотни тысяч видео сделали пользователи инсты с этими треками:
1. j balvin, skrillex - in da getto (929тыс. видео)
2. lisa - money (450тыс. видео)
3. superfruit - guy.exe (56.8тыс. видео)
4. insane clown posse - chop chop slide (2.1тыс. видео)
5. the kid laroi, justin bieber - stay (2.300млн. видео)
6. soft cell tainted - love (10.3тыс. видео)
7. flo rida feat. t-pain - low (77.8тыс. видео)
8. jasmine thompson - let her go (720тыс. видео)
9. the tech thieves - fake (150тыс. видео)
Показать больше
11 ч. назад
🤑Хип хоп треки которые стали популярны в Instagram и ТикТок за последнее время:
1. kizaru - money long (56.2тыс. видео)
2. rae sremmurd - swang (42.2тыс. видео)
3. lil nas x - star walkin (30.5тыс. видео)
4. уннв - пока тлеет гашиш (4тыс. видео)
5. Instasamka - КАК MOMMY (114.6тыс. видео)
6. мэйби бэйби & дора - барбисайз (36.3тыс. видео)
7. lil krystalll - патек (21.8тыс. видео)
8. the ting tings - that not my name (1.1 млн. видео)
9. bo burnham - bezos i (127тыс. видео)
1. kizaru - money long (56.2тыс. видео)
2. rae sremmurd - swang (42.2тыс. видео)
3. lil nas x - star walkin (30.5тыс. видео)
4. уннв - пока тлеет гашиш (4тыс. видео)
5. Instasamka - КАК MOMMY (114.6тыс. видео)
6. мэйби бэйби & дора - барбисайз (36.3тыс. видео)
7. lil krystalll - патек (21.8тыс. видео)
8. the ting tings - that not my name (1.1 млн. видео)
9. bo burnham - bezos i (127тыс. видео)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад