Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
10 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Колумбийцы начинают заканчиваться: Минобороны Украины записали ролик с девушкой в сомбреро с призывом к латиноамериканцам вступать в ВСУ
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Азербайджанского бойца ММА русофоба Джавида Рзаева, назвавшего соперника «русской свиньёй» во время турнира, сотрудники Саратовского УФСБ лишили гражданства
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Начальник полиции расстреливал подчинённых из рогатки под истерический хохот.

В Абайской области Казахстана глава отдела бегал по участку, палил из самодельной рогатки по коллегам и угорал. Его уже отстранили от должности, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
🔞В Новочеркасске полуголая "пьяная" девушка бегала по центру города, а потом ее отымел во все дырки прохожий предположительно, мигрант

Сначала барышня удовлетворялась струёй воды в фонтане, а потом нашелся и мужчина. Он завел развратницу в кусты и воспользовался ею сначала присунул в рот, а потом поимел в попу на глазах у прохожих.

По этическим соображениям вк мы не показываем полное видео, кому интересно вы знаете где глянуть оригинал без цензуры (смотрите ленту за 15 июля)
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
⚡️Зеленский заявил что Путин боится Америку — вот приехал Кит Келлог, и на Украине две ночи не было массированных обстрелов

«Люди уже шутят — дайте Келлогу украинский паспорт и пусть живет в Украине», — заявил Зеленский.

🤡 Россияне понимают только силу. Поэтому нужны только сильные санкции и только сильное оружие. Мы готовы к действиям, к демонстрации силы — говорит Зеленский

Как же Гнида яйца нализывает гейропейцам и пиндосам — это единственное, что он умеет хорошо делать.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Зеленский – обвинил Байдена в том, что он не смог закончить конфликт на Украине:

Вот в чём разница. Самое главное, я не хочу никого критиковать. Я благодарен Америке за всю помощь во время этой войны. Америка поддерживала нас, и я всегда говорил, что мы благодарны Белому дому, благодарны за двухпартийную поддержку.

Она была, и я очень благодарен, что она продолжается. Но президент Байден не смог положить конец этой войне. Я уверен, что президент Трамп сможет это сделать. Думаю, в этом и будет главное отличие.
Вся суть хохла 👆🏼Сколько ни делай добра ,все равно останутся недовольны
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
«Это бл*ть как? Это кролики».

Так началось утро в солнечном Геленджике: пылкой парочке приспичило заняться сексом так сильно, что они перепробовали все позы Камасутры прямо на пляже среди туристов.
Bидeo в нaшeй тeлeгe 👉️ https://vk.cc/cNGsAA
Показать больше
Хочу домой. Путешествия, в кот
18 ч. назад
Выпил первый в жизни эспрессо!
Дневник педагога | Начальная ш
18 ч. назад
Добрый день, как и в каких регионах поощряют 100бальников ЕГЭ и их учителей?