11 ч. назад
У Ольги Бузовой тяжело заболела любимая собака
Любимица Бузовой, 10-летний йорк Ева, попала в больницу с диабетом и ветеринары сказали что нужно готовиться к худшему
"Вчера очень ухудшилось состояние моей бусинки. Мы сразу отвезли её в стационар, и прямо сейчас она там под наблюдением врачей борется за жизнь.
Прогнозы не утешительные, но я даже не хочу думать о плохом. Сахар съедает Евочку, глазки уже не видят, и сейчас состояние критическое. Все мне говорят, готовься по-тихонько, а я не понимаю как можно быть готовой", - плачет Оля
Любимица Бузовой, 10-летний йорк Ева, попала в больницу с диабетом и ветеринары сказали что нужно готовиться к худшему
"Вчера очень ухудшилось состояние моей бусинки. Мы сразу отвезли её в стационар, и прямо сейчас она там под наблюдением врачей борется за жизнь.
Прогнозы не утешительные, но я даже не хочу думать о плохом. Сахар съедает Евочку, глазки уже не видят, и сейчас состояние критическое. Все мне говорят, готовься по-тихонько, а я не понимаю как можно быть готовой", - плачет Оля
Показать больше
11 ч. назад
Heoбычный cнимoк: Haтaшa Kopoлёвa oпyбликoвaлa фoтo нeвecтки бeз фильтpoв 📸 Haтaшa Kopoлёвa пpивeзлa в Cвeтлoгopcк cвoю 24-лeтнюю нeвecткy Meлиccy Вoлынкинy — cyпpyгy cынa Apxипa. Пoкa пeвицa нaxoдитcя нa гacтpoляx, мoлoдaя нeвecткa peшилa пpoвecти вpeмя нa oтдыxe и нacлaдитьcя aтмocфepoй Бaлтики. Знaмeнитocть aктивнo дeлитcя мoмeнтaми из пoeздки — в тoм чиcлe oбeдoм в pecтopaнe. Oднaкo oдин из cнимкoв cтaл пpeдмeтoм oбcyждeния в Ceти: Meлиcca oкaзaлacь в кaдpe в нe caмoм yдaчнoм paкypce. Дeвyшкa paдocтнo yлыбнyлacь, чтo нeвoльнo aкцeнтиpoвaлo внимaниe нa oтcyтcтвии нecкoлькиx зyбoв, a ocвeщeниe и yгoл cъeмки визyaльнo «дoбaвили» eй лишний вec. Фoллoвepы тyт жe нaчaли пpeдпoлaгaть, был ли этoт кaдp cлyчaйным, или жe c кaким-тo нaмeкoм. Тeм нe мeнee, близкиe гoвopят, чтo мeждy Haтaшeй и Meлиccoй cклaдывaютcя тёплыe oтнoшeния, и этo лишь oбычный мoмeнт из жизни бeз cкpытoгo cмыcлa.
Kaк вы дyмaeтe, дeйcтвитeльнo ли этo пpocтo cлyчaйный кaдp?
Kaк вы дyмaeтe, дeйcтвитeльнo ли этo пpocтo cлyчaйный кaдp?
Показать больше
11 ч. назад
❗Объявление для родителей! С 15 июля, всем школьникам 7-17 лет, открыт бесплатный старт в мир IT и искусственного интеллекта. Каждый ребёнок может получить сертификат на 3 месяца бесплатных занятий по изучению IT-специальностей!
Приём заявок продлится до 18 июля.
Направление ваш ребёнок выберет самостоятельно по своим интересам:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Цель обучения — отвлечь школьников от бесполезных игр в смартфоне и подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования, в эпоху технологий. А также, подтянуть математику, английский язык и информатику.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение: https://vk.cc/cNx6W0
Занятия в игровом формате - интуитивно понятны, дети могут сразу приступить к созданию собственной игры, страницы сайта или интерфейса, не имея опыта программирования.
Чтобы подать заявку на 3 месяца бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cNx6W0
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 18 июля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cNx6W0
Приём заявок продлится до 18 июля.
Направление ваш ребёнок выберет самостоятельно по своим интересам:
- Разработка игр. Roblox, Scratch, моделирование объектов в 2D и 3D.
- Веб-дизайн. Разработка сайтов.
- Графический дизайн. Гейм-дизайн.
- Программирование на Python. Roblox, Scratch, Construct, Blender, Lua.
Цель обучения — отвлечь школьников от бесполезных игр в смартфоне и подготовить почву для своей будущей карьеры, изучив основные концепции компьютерного программирования, в эпоху технологий. А также, подтянуть математику, английский язык и информатику.
Запишите ребенка на первое занятие и оставьте заявку на бесплатное обучение: https://vk.cc/cNx6W0
Занятия в игровом формате - интуитивно понятны, дети могут сразу приступить к созданию собственной игры, страницы сайта или интерфейса, не имея опыта программирования.
Чтобы подать заявку на 3 месяца бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.cc/cNx6W0
Важно! Заявки на программу обучения принимаются до 18 июля. Приём заявок закроется досрочно, если займут все бесплатные места. Запись по ссылке: https://vk.cc/cNx6W0
Показать больше
11 ч. назад
Телеведущая Анфиса Чехова, ставшая представителем партии "Новые люди", призвала маркировать женатых мужчин на сайтах знакомств.
Звезда ТВ считает, что ресурсы для знакомств должны черпать информацию у баз ЗАГСов, где имеются все сведения о семейном положении граждан. Чехова уверена, что сайты знакомств помогают занятым женщинам подыскивать спутников жизни.
"А когда каждый второй женат — это разбивает веру в отношения в принципе. Надо женщинам помочь", — выступила с предложением Анфиса.
Поддерживаете?
Звезда ТВ считает, что ресурсы для знакомств должны черпать информацию у баз ЗАГСов, где имеются все сведения о семейном положении граждан. Чехова уверена, что сайты знакомств помогают занятым женщинам подыскивать спутников жизни.
"А когда каждый второй женат — это разбивает веру в отношения в принципе. Надо женщинам помочь", — выступила с предложением Анфиса.
Поддерживаете?
Показать больше
11 ч. назад
Иван Стебунов готовится к новой важной роли — роли отца! 👶
43-летний актёр, известный по множеству сериалов и фильмов, впервые станет папой.
Супруга Ивана, экономист Елена Власова, подарит ему первенца. Их история началась необычно — в банке, когда у актёра застряла карта. Тогда Елена пришла на помощь, а спустя время стала его женой.
Теперь семья ждёт пополнение.
«Счастье», — лаконично и искренне подписал Стебунов снимки с беременной женой.
43-летний актёр, известный по множеству сериалов и фильмов, впервые станет папой.
Супруга Ивана, экономист Елена Власова, подарит ему первенца. Их история началась необычно — в банке, когда у актёра застряла карта. Тогда Елена пришла на помощь, а спустя время стала его женой.
Теперь семья ждёт пополнение.
«Счастье», — лаконично и искренне подписал Стебунов снимки с беременной женой.
Показать больше
11 ч. назад
Мария Кожевникова возвращается в легендарную роль Аллочки! ✨
Актриса призналась, что долго сомневалась, но не смогла устоять перед любовью зрителей:
«Не было ни дня без ваших сообщений… Я не хотела. Но вы — важнее. Алла Гришко снова с вами».
Скоро — «Универ: 15 лет спустя». Ждём теплую встречу на экранах! 🎬💛
Актриса призналась, что долго сомневалась, но не смогла устоять перед любовью зрителей:
«Не было ни дня без ваших сообщений… Я не хотела. Но вы — важнее. Алла Гришко снова с вами».
Скоро — «Универ: 15 лет спустя». Ждём теплую встречу на экранах! 🎬💛
Показать больше
11 ч. назад
Звезда "Кадетства" Александр Головин трогательно поздравил жену с годовщиной
Актёр Александр Головин и его супруга, актриса Александра Попова, отметили 2 года со дня свадьбы — «бумажную» годовщину. В честь даты 36-летний артист поделился свадебными кадрами и признался в чувствах:
«Мой самый лучший друг! Жена! Мы единое целое! Люблю тебя!» — написал Головин.
Поклонники поздравили пару и пожелали им долгих счастливых лет вместе.
Актёр Александр Головин и его супруга, актриса Александра Попова, отметили 2 года со дня свадьбы — «бумажную» годовщину. В честь даты 36-летний артист поделился свадебными кадрами и признался в чувствах:
«Мой самый лучший друг! Жена! Мы единое целое! Люблю тебя!» — написал Головин.
Поклонники поздравили пару и пожелали им долгих счастливых лет вместе.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад