Мой подход уникален.
Я не сажаю клиентов на диету, не заставляю их голодать, считать калории или истязать себя спортом.
Я разрабатываю персональную систему, которая в большей степени затрагивает питание, но в том числе прорабатывает и психологические аспекты пищевого поведения.
Просто посмотри на мои клиентов до/после, которые раньше морили себя голодом и истязали себя диетами, а потом получили индивидуальную систему питания.
Поменялось не только тело. Поменялись их лица. Поменялась вся жизнь.
Получи индивидуальную систему питания. Перестань мучить себя диетами. Стань счастливой и полюби свое тело!
Пройди тест и получи индивидуальный план питания всего за 29 руб.
https://mrqz.me/63221fd6ed...
Я не сажаю клиентов на диету, не заставляю их голодать, считать калории или истязать себя спортом.
Я разрабатываю персональную систему, которая в большей степени затрагивает питание, но в том числе прорабатывает и психологические аспекты пищевого поведения.
Просто посмотри на мои клиентов до/после, которые раньше морили себя голодом и истязали себя диетами, а потом получили индивидуальную систему питания.
Поменялось не только тело. Поменялись их лица. Поменялась вся жизнь.
Получи индивидуальную систему питания. Перестань мучить себя диетами. Стань счастливой и полюби свое тело!
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Что такое индивидуальная система питания?
Дорогие друзья,
Я хочу подчеркнуть, что система питания - это не список продуктов и блюд на каждый день.
Это в первую очередь система - то есть рассмотрение особенностей вашей физиологии в совокупности с психологическими аспектами вашего образа жизни.
В результате вы получаете описание своего типа организма и подробное пояснение, что подходит именно вам с точки зрения питания, эмоционального равновесия и образа жизни в целом.
Это сложная система, разработанная на основе моего многолетнего профессионального опыта.
Какие блоки вопросов прорабатываются в индивидуальной системе питания?
🌱 БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ. Это должна знать каждая про себя!
- Вода, белки, жиры, углеводы, клетчатка.
- Ваш полноценный рацион.
- Бессмысленность подсчета калорий.
- Как выбрать правильную и полезную воду для себя? Водный баланс для вашего типа организма.
- Все, что нужно знать о витаминах. Какие подходят для вас? Защита от сезонных болезней.
- Как добиться кожи как у Клеопатры?
- Микробиом. Распространенные проблемы и способы профилактики для вашего типа.
- Питание и гормоны.
Результат блока: здоровое пищеварение, подтянутое тело и мышцы, чистая кожа и шелковистые волосы, ровный гормональный фон, отличное настроение, любовь к своему телу.
🧠 ПСИХОЛОГИЯ
- Ваше пищевое поведение и привычки.
- Как избежать срывов с вашим образом жизни?
- Психология голода и переедания.
- Осознанное питание. Слушаем свой организм.
- Взаимосвязь питания и настроения.
Результат: здоровые пищевые привычки, отсутствие срывов и тяги к нездоровой еде, прекрасное настроение и желание покорять этот мир!
🚫🚬 ОТКАЗ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.
- Алкоголь
- Никотин
- Сахар
- Зависимые отношения
Результат: избавление от того, что отравляет наши тело и ум, легкость и уравновешенность
🧘 ТЕЛЕСНЫЕ ПРАКТИКИ
- Секретная часть нашей системы.
Результат: Здоровая любовь к себе и своему телу. Вы полюбите себя, как никогда раньше, а окружающие будут поражены вашей уверенностью в себе!
🥗 РЕЦЕПТЫ
Топ 10 недорогих полезных завтраков, обедов, ужинов.
- ПП десерты под ваш тип организма
- Перекусы "без греха"
- Как выбрать качественные и недорогие продукты в супермаркете?
Результат: умение приготовить вкусные и полезные блюда на любой прием пищи, подходящие именно вашему типу организма, "без ударов" по кошельку.
Дорогие друзья,
Я хочу подчеркнуть, что система питания - это не список продуктов и блюд на каждый день.
Это в первую очередь система - то есть рассмотрение особенностей вашей физиологии в совокупности с психологическими аспектами вашего образа жизни.
В результате вы получаете описание своего типа организма и подробное пояснение, что подходит именно вам с точки зрения питания, эмоционального равновесия и образа жизни в целом.
Это сложная система, разработанная на основе моего многолетнего профессионального опыта.
Какие блоки вопросов прорабатываются в индивидуальной системе питания?
🌱 БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ НУТРИЦИОЛОГИИ. Это должна знать каждая про себя!
- Вода, белки, жиры, углеводы, клетчатка.
- Ваш полноценный рацион.
- Бессмысленность подсчета калорий.
- Как выбрать правильную и полезную воду для себя? Водный баланс для вашего типа организма.
- Все, что нужно знать о витаминах. Какие подходят для вас? Защита от сезонных болезней.
- Как добиться кожи как у Клеопатры?
- Микробиом. Распространенные проблемы и способы профилактики для вашего типа.
- Питание и гормоны.
Результат блока: здоровое пищеварение, подтянутое тело и мышцы, чистая кожа и шелковистые волосы, ровный гормональный фон, отличное настроение, любовь к своему телу.
🧠 ПСИХОЛОГИЯ
- Ваше пищевое поведение и привычки.
- Как избежать срывов с вашим образом жизни?
- Психология голода и переедания.
- Осознанное питание. Слушаем свой организм.
- Взаимосвязь питания и настроения.
Результат: здоровые пищевые привычки, отсутствие срывов и тяги к нездоровой еде, прекрасное настроение и желание покорять этот мир!
🚫🚬 ОТКАЗ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.
- Алкоголь
- Никотин
- Сахар
- Зависимые отношения
Результат: избавление от того, что отравляет наши тело и ум, легкость и уравновешенность
🧘 ТЕЛЕСНЫЕ ПРАКТИКИ
- Секретная часть нашей системы.
Результат: Здоровая любовь к себе и своему телу. Вы полюбите себя, как никогда раньше, а окружающие будут поражены вашей уверенностью в себе!
🥗 РЕЦЕПТЫ
Топ 10 недорогих полезных завтраков, обедов, ужинов.
- ПП десерты под ваш тип организма
- Перекусы "без греха"
- Как выбрать качественные и недорогие продукты в супермаркете?
Результат: умение приготовить вкусные и полезные блюда на любой прием пищи, подходящие именно вашему типу организма, "без ударов" по кошельку.
Показать больше
8 ч. назад
Давай сначала познакомимся!
Меня зовут Эльмира.
Я эндокринолог, андролог, специалист по интегральной превентивной и антивозрастной медицине!
Стаж 27 лет!
Кандидат медицинских наук.
Образование:
- Московская медицинская академия им.Сеченова (1993)
- Интернатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова
- Ординатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова
Область научных интересов:
Диагностика и лечение патологии эндокринной системы (патологии щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение, нарушение репродуктивной функции, нарушение обмена веществ), лечение нарушений процессов и заболеваний мужской половой сферы (снижение либидо, эректильная дисфункция, проблемы предстательной железы).
Курсы повышения квалификации, семинары, мастер-классы:
- Междисциплинарная школа Anti-Age EXPERT (2017)
- "Эндокринные аспекты андрологических заболеваний" (Москва,2010)
- "Интегральная превентивная и антивозрастная медицина" (Москва,2016)
- "Первая летняя Школа по возрастной гормонотерапии" (Хорватия)
- "Лечение и диагностика андропаузы у мужчин" (Москва, 2004)
- Курсы повышения квалификации на базе Института Урологии и Андрологии (Германия, 2009)
- "Международный опыт применения тестостерона длительного действия у мужчин с дефицитом андрогенов" (Германия)
- 9й конгресс "Мужское здоровье" (Санкт-Петербург, 2013)
Я составила тысячи индивидуальных программ питания за свою жизнь и разработала свой уникальный метод.
Пройди мой тест и получи свою систему индивидуального питания всего за 29 руб!
Меня зовут Эльмира.
Я эндокринолог, андролог, специалист по интегральной превентивной и антивозрастной медицине!
Стаж 27 лет!
Кандидат медицинских наук.
Образование:
- Московская медицинская академия им.Сеченова (1993)
- Интернатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова
- Ординатура по специальности "Эндокринология" на базе ММА им.Сеченова
Область научных интересов:
Диагностика и лечение патологии эндокринной системы (патологии щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение, нарушение репродуктивной функции, нарушение обмена веществ), лечение нарушений процессов и заболеваний мужской половой сферы (снижение либидо, эректильная дисфункция, проблемы предстательной железы).
Курсы повышения квалификации, семинары, мастер-классы:
- Междисциплинарная школа Anti-Age EXPERT (2017)
- "Эндокринные аспекты андрологических заболеваний" (Москва,2010)
- "Интегральная превентивная и антивозрастная медицина" (Москва,2016)
- "Первая летняя Школа по возрастной гормонотерапии" (Хорватия)
- "Лечение и диагностика андропаузы у мужчин" (Москва, 2004)
- Курсы повышения квалификации на базе Института Урологии и Андрологии (Германия, 2009)
- "Международный опыт применения тестостерона длительного действия у мужчин с дефицитом андрогенов" (Германия)
- 9й конгресс "Мужское здоровье" (Санкт-Петербург, 2013)
Я составила тысячи индивидуальных программ питания за свою жизнь и разработала свой уникальный метод.
Пройди мой тест и получи свою систему индивидуального питания всего за 29 руб!
Показать больше
8 ч. назад
Москва, готовься к Драму Древнерусскому!
22 июля Нейромонах Феофан устраивает праздничный опен-эйр в «Лужниках» в честь своего Дня рождения! Будем петь, хохотать, да безудержно плясать под яркий drum&bass с Никодимом и Медведем. Создадим атмосферу единения вместе! Ждём тебя – будет жарко!
МТС Live Лето, 22 июля.
Билеты с кешбэком 25% уже в продаже на МТС Live: https://vk.cc/cNlZDg
22 июля Нейромонах Феофан устраивает праздничный опен-эйр в «Лужниках» в честь своего Дня рождения! Будем петь, хохотать, да безудержно плясать под яркий drum&bass с Никодимом и Медведем. Создадим атмосферу единения вместе! Ждём тебя – будет жарко!
МТС Live Лето, 22 июля.
Билеты с кешбэком 25% уже в продаже на МТС Live: https://vk.cc/cNlZDg
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад