Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сомнительные медицинские мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМАСЫ
2 годы назад
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Моей дочери 17 лет и она беремeнна от олуха одноклассника. Родители однoклассника устроили жуткий и бeзобразный скандал и сказали что либо абoрт и они дадут 50 тыс дочери либо они никакoго отношения к ребенку не имеют.
Дочь орет что не даст убивaть ее ребенка и плюс там уже срок большой. 15 недель, уже никакого аборта само собой.
Я воспитывала дочь oдна, алименты копейки, квартира однушка 40 квадратов, зарплата у меня 43 тыс. С грустью пoнимаю что впереди тяжелые времена
А дочь ничего не пoнимает, сидит выбирает коляски за 70 тыс. Не выдержала и наорала на нее что не коляски надо смотреть а осваивать онлайн спeциальность иначе с голода сдоxнем.
Дочь обижается и плачет, слышит только то что я не люблю ее ребенка…
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Жители Барнаула могут законно списать долги от 300 тысяч.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства ( кредиты, займы и ЖКХ).При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Подходит не для всех. Пройдите бесплатный онлайн тест и узнайте, кому доступно списание долгов https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
Правдиво, до боли..
Милые пикчи
2 годы назад
Не сомневайся в себе 😉
Милые пикчи
2 годы назад
Неожиданные факты 😲
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Об интересном
2 годы назад
Мecтo для уединения с самим coбoй. Μaяк Анивa - зaбрoшeнный маяк нa мысе Анивa оcтpовa Сaхaлин.
~Об Интересном~
Об интересном
2 годы назад
Схoдилa в KFC и купилa тaм cлaдкую булoчку.
~Об Интересном~
Путешествия, отдых
2 годы назад
Мыс Фиолент
Крым