Поиск мемов по описанию
инфопост пост разговорный с информацией обсуждение оффтоп офф топик пост от администрации группы паблика пмпо поиск мемов по описанию введение в курс дел спойлер забегая вперёд мы снова в деле на связи админка

То есть вторая админка.
Мария является владельцем поиска мемов по описанию, а я занимаюсь его ведением - посты, предложка, альбомы, слежу за порядком.
Больше всего люблю писать описания к мемам, это лучшая работа в мире.

Обычно мы не делаем посты такого формата, и это главная админка занимается организационными вопросами, но у нас на повестке дня сегодня есть сразу несколько важных тем, которые мне хотелось бы с вами обсудить.

1. Во-первых:
Как уже заметили некоторые, моей коллеги нет в сети уже несколько месяцев. Я сама не пользовалась вк где-то два года с перерывами и поэтому реально поздно заметила, что она пропала. Я сейчас пытаюсь найти ее другие контакты и хоть как-то выйти на связь, но,,,
Буду держать вас в курсе, если ситуация изменится.

2. Во-вторых:
I’m taking responsibility. Признаю, я очень забросила группу. Мне очень жаль!

Изначально я и попросилась на позицию со-админки по той причине, что паблик пустовал. Для меня пять лет назад было так странно, что посты выходили раз в сто лет. Идея же такая классная! Столько постов в предложке! Энтузиазм так и пер!!!

К сожалению, теперь я понимаю. Взрослая жизнь, ха ха. И внешние обстоятельства.
ПМПО - группа с большой аудиторией, поэтому я не могу вдаться в подробности. Простите,,, все, что я могу сказать - это то, что в 2022 у нас у всех очень изменилась жизнь.

3. В-третьих:
Хорошая новость: ПМПО ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ!
На этот раз РЕАЛЬНО!!! (надеюсь!)

Предложка и обсуждения нормально так покрылись мхом, да и личные дела никуда не делись, поэтому я буду выпускать посты стабильно, но со средней периодичностью. И все же!!!

4. В-четвёртых:
К сожалению, я не смогу взять ещё людей в команду, хотя помощь не помешала бы(

Для начала, у меня просто нет на это администраторских прав. А ещё я не буду никого приглашать без согласия Марии, это же ее паблик.

5. Пятое и последнее
Пожалуйста… не кидайте в предложку три слова без картинки. Мы можем помочь отыскать мем, могу написать текст, но цитирую «мем про коробку передач» или «а как называется этот мем про геев и негров» это жесть вы че
Я не настолько хронически онлайн😭!!!

Нам этом все, дорогие подписчицы, дорогие подписчики. Обнимаю!!!

PS:
Я так давно хотела вам представиться! Мы знакомы с вами с 2020, но вы нигде не найдёте мое имя, потому что за деаноном неизбежно последует волна спама. Но я всегда тщательно читаю комменты и мне очень приятно, что мой труд приносит вам радость и пользу! Спасибо вам!
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Поиск мемов по описанию , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
7 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Волков ключ
10 ч. назад
❤️Волков ключ - любимое место для семейных прогулок. Потому что бесплатно, красиво и интересно 👍🏻

Можно набрать родниковой воды
Покормить экзотических рыбок в пруду (корм можно приобрести на территории)
Покачаться на качелях на берегу пруда
Поиграть на детской площадке.

Всё это бесплатно 🎁
Показать больше
Волков ключ
10 ч. назад
❤️Это Волков ключ! А как будто в Турции🤩
Хотите сменить обстановку одним днём?
Приезжайте погулять или остаться с ночёвкой.
Всего в 15 минутах от Курска
Волков ключ
10 ч. назад
🏝️Кругосветное путешествие может поджидать вас ближе, чем вы думаете! Всего в 15 минутах от Курска есть курорт со своими морскими координатами и аксессуарами. Приезжайте погулять и отстраниться от привычной обстановки.
Волков ключ
10 ч. назад
❤Лето в Волковом ключе 2025

️Гости приезжают погулять на лучший курорт курского края и делятся своими фото! Присылайте и вы. Самые зрелищные фото будут публиковаться в нашей группе 🫶🏻

Для этого пишите в сообщения Волкова ключа или сразу добавляйте фото и видео через кнопку Предложить новость.
Показать больше
Волков ключ
10 ч. назад
❤️Так выглядит лето в деревне!
Мы приглашаем в нашу деревню всех желающих. Можно погулять, устроить пикник, сходить в баньку и остаться с ночёвкой 😎

Всего в 15 минутах от Курска.
Волков ключ
10 ч. назад
#нампишут

❤️Спасибо, за такую красоту!

А как вы проводите летние каникулы?🤩
Волков ключ
10 ч. назад
🙏🏻Друзья, мы с мааааленькой просьбой! Пожалуйста, оставьте отзыв о нашем комплексе в группе в ВКонтакте. Этой займет у вас 20 секунд, а нам очень поможет в развитии сообщества ☺️

Итак, ставим оценки те, кто у нас уже был. Как это сделать - приложили скрин☝🏻
Показать больше
Волков ключ
10 ч. назад
#нампишут

👍🏻Красиво, тихо, много рыб, можно покормить, уточки с утятами плавают, наверху кафе есть - вкусно, мясо брали и плов, хотелось бы качели ещё добавить - одних мало, мы приезжали они всегда заняты.

Спасибо за приятные отзывы ❤️
Приезжайте в Волков ключ ☺️
Показать больше
Волков ключ
10 ч. назад
🤔Что это они там делают?

Ааа, карпов кои снимают! Это большие и яркие японские рыбки, которые водятся в пруду Волкова ключа и охотно общаются с гостями. Ну как общаются - ждут кормежки☺️

А она тут есть, если кто желает поближе познакомиться с обитателями пруда. Они буквально выпрыгивают из воды, чтобы урвать свой кусочек. Приезжайте с детками, это весьма интересно 👍🏻
Показать больше