clown stuff store l kpop shop
В наличии есть 2 браслетика, как у Хенджина 🌸

🏷️360₽ за оба без учета доставки до вас

💌Забрать можно в лс шопа
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от clown stuff store l kpop shop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
6 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
9 ч. назад
🌿 на связи админ и у меня для вас небольшой апдейт по всем отправлениям + важные новости!

все оформленные на данный момент заказы были разосланы (большая часть из них уже успешно получена покупателями)
осталось только 1 отправление, которые попросили отправить в августе и оно будет отправлено позже~

я бесконечно рада, что у меня получилось отправить все в срок, так как в моей жизни случилась неприятная ситуация и в данный момент я нахожусь на реабилитации из-за серьезной травмы🤕

в связи с этим Clown Stuff берет рест на неопределенный срок 💔 я не знаю, когда смогу вновь вернуться в шоп с обновлениями, поэтому временные рамки ставить не буду.
надеюсь, что уже скоро мы с вами вновь увидимся, а пока берегите, пожалуйста, себя и продолжайте быть такими же солнышками ☀️
Показать больше
9 ч. назад
🌿Немного информации о нашем шопе для новых покупателей:

♡ Мы продаем НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ фанмейд картон, изготавливаем карты и полики с вашими фотками на заказ! Официальным стафф пока что не про нас 🙇‍♂️

♡ Общая информация о том, как сделать заказ, о сроках доставки и прочие важные моменты - тут

♡ Все сеты из наличия можно посмотреть в товарах шопа

♡ Вы можете приобрести индивидуальные сеты на заказ с любыми фотографиями, подробнее о таких сетах можно узнать в этом посте

♡ Карты из любых сетов можно приобрести поштучно за 40 рубликов

♡ Доставка при заказе от 2 сетов у нас бесплатная

♡ Отзывы к нашим товарам можно посмотреть в специальном обсуждении

♡ У вас очень красивые глаза и мы рады видеть такого замечательного человека в нашем шопе

♡ фотоприкол с Минхо защищен авторским правом
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад