Знакомства Вконтакте
♥ Буду рад общению с интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям и способна стать настоящим другом и верной, надежной спутницей жизни.
⚜В жизни прежде всего ценю: семью, уют, духовное, интеллектуальное и физическое развитие, душевное спокойствие, доброту и порядочность человека, красоту окружающего мира. Мы приходим на эту планету на очень короткий срок, и должны прожить свою жизнь по возможности достойно, как полагается Человеку.
-
⚜Если вы пишете мне с закрытого профиля, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото. В противном случае я не отвечу на ваше послание, поскольку посчитаю данную ситуацию проявлением невоспитанности с вашей стороны.
-
Комментарии не читаю. Все вопросы, жалобы, предложения пишите в личку.
-
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
===
vk.com/id583049633 - мой профиль ВК
===
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
11 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Ищу Девушку для отношения мне 30 ) я из Москвы пишите в лс не стесняйтесь
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Буду рада познакомиться с порядочным, воспитанным, образованным, успешным, добрым, мужественным, щедрым, приятной внешности, высокого роста мужчиной, от 40 до 55 лет, для серьёзных отношений! О себе: 48 лет, рост 1м 78 см, вес 85 кг. По характеру, милая, простая, приятная, верная, надёжная, общительная! Пиши в л/с.
Показать больше
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
Eщё бoльшe aнкeт,
на сайтe👉🏻 vk.cc/9aaNRR
Зaхoди, выбиpaй,знaкoмься.💞
Знакомства Вконтакте
12 ч. назад
в активном поиске, найду по лайкам 💟
милые пикчи для диалога
12 ч. назад
милые пикчи для диалога