ПОЗОР/Новокузнецк/НСК
Видели что произошло в Новосибирске?😰
Подробности события в комментариях🔞
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОЗОР/Новокузнецк/НСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
10 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
ПОЗОР/Новокузнецк/НСК
11 ч. назад
Моя история такая:
Пришла к мастеру косметологу на удаление филлера, она все сделала,губы сошли, зажили.(1 фотография)
Пошла во второй раз уже на увеличение губ, она сделала мне 1 мл ( 2 фотография), после чего мне не понравились губы, когда сошел оттек, я ей об этом сообщила. Она сказала прийти на коррекцию, чтобы исправить их (за мой счет), я пришла, она ввела еще 0,6. Губы после этого стали еще хуже (3 фотография). Я сново ей об этом сообщила, она предложила удаление филлера (за ее счет), я спросила без выведение можно ли исправить эту ситуацию, она ответила что да, добавив еще туда 0,4 мл (за ее счет), я приехала она все сделала (4 фотография). В итоге ничего не изменилось, губы такие же неровные, с буграми, асимметрией. Я опять ей написала, она сказала что больше не хочет со мной работать, и добавила меня в черный список. Я осталась без денег, еще и ужасными губами. Хотя я абсолютно адекватно, без какого либо негатива, агрессии, общалась, разговаривала с мастером, сожалела что так все вышло, ничего ей не желала. Всё понимала, вела себя адекватно, вежливо, с пониманием. Пошла к другому косметологу, она сказала, что тот филлер который она мне поставила ПРОСРОЧЕН НА ЦЕЛЫЙ ГОД! Подскажите, что делать в такой ситуации?
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Анимешные мемы
11 ч. назад
Анимешные мемы
11 ч. назад
Анимешные мемы
11 ч. назад
Анимешные мемы
11 ч. назад
Анимешные мемы
11 ч. назад