Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Книжный Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
7 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
Книжный Волк
8 ч. назад
11 июля отмечают сразу два вкусных праздника — Всемирный день шоколада и Всемирный день жареного мяса!🍫🍖
Вчитываетесь ли вы в описания еды в книгах, друзья? В каких книгах вам встречались самые аппетитные сцены обедов, ужинов или перекусов?📖
Показать больше
Книжный Волк
8 ч. назад
Давайте поиграем!😉
Сегодня будем искать слова в слове "ЛИНГВИСТИКА".
Один комментарий — одно слово.
Я начну: "ИЛ"
Книжный Волк
8 ч. назад
Представьте, что вам нужно собрать команду, чтобы отправиться спасать мир!😎
Вы можете взять трёх литературных героев, чьи имена начинаются на первую букву вашего имени/прозвища📖
Я (как Волк) возьму Вику из "Спецотдела", Вителию из "Того, что древнее Тьмы и Света" и Васеньку (кота Авдотьи Никитишны)😆
А кого вы возьмёте, друзья?
Показать больше
Книжный Волк
8 ч. назад
Середина лета, друзья!☀
Расскажите, что вы уже успели, а что ещё только планируете сделать этим летом?
Книжный Волк
8 ч. назад
Обращаете ли вы внимание на описания героев в книгах, друзья? Или представляете персонажей по-своему?
Книжный Волк
8 ч. назад
С каким литературным героем вы хотели бы встретиться в реальной жизни, друзья?📖
ПОЗОР/Новокузнецк/НСК
8 ч. назад
Видели что произошло в Новосибирске?😰
Подробности события в комментариях🔞
ПОЗОР/Новокузнецк/НСК
8 ч. назад
Моя история такая:
Пришла к мастеру косметологу на удаление филлера, она все сделала,губы сошли, зажили.(1 фотография)
Пошла во второй раз уже на увеличение губ, она сделала мне 1 мл ( 2 фотография), после чего мне не понравились губы, когда сошел оттек, я ей об этом сообщила. Она сказала прийти на коррекцию, чтобы исправить их (за мой счет), я пришла, она ввела еще 0,6. Губы после этого стали еще хуже (3 фотография). Я сново ей об этом сообщила, она предложила удаление филлера (за ее счет), я спросила без выведение можно ли исправить эту ситуацию, она ответила что да, добавив еще туда 0,4 мл (за ее счет), я приехала она все сделала (4 фотография). В итоге ничего не изменилось, губы такие же неровные, с буграми, асимметрией. Я опять ей написала, она сказала что больше не хочет со мной работать, и добавила меня в черный список. Я осталась без денег, еще и ужасными губами. Хотя я абсолютно адекватно, без какого либо негатива, агрессии, общалась, разговаривала с мастером, сожалела что так все вышло, ничего ей не желала. Всё понимала, вела себя адекватно, вежливо, с пониманием. Пошла к другому косметологу, она сказала, что тот филлер который она мне поставила ПРОСРОЧЕН НА ЦЕЛЫЙ ГОД! Подскажите, что делать в такой ситуации?
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Анимешные мемы
8 ч. назад