Онлайн-школа "Курсы Красоты и
Рубрика «День своего маникюра» 🔥

Я не перестаю удивлять вас новыми интересными интерактивами, поэтому сегодня есть возможность похвастаться своими красивыми ноготочками в комментариях 💅🏻

Мастера маникюра также могут поделиться фотографиями своих любимых работ.

Начнем? ✨
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Онлайн-школа "Курсы Красоты и , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
9 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
10 ч. назад
☝🏻😎 5 типов ногтевой пластины и какую базу использовать для каждого типа?

1. Нормальный тип изгиба ногтя. Он слегка выпуклы и имеет ровную поверхность. На таких ногтях удобно и просто делать выравнивание, потому что они особо этого не требуют. Подойдет любая база любой консистенции.

2. Трамплинообразные ногти или "Растущие вверх". Изгиб таких ногтей неправильный: он идет вверх. На таких ногтях довольно проблематично делать выравнивание, так как материал скатывается и затекает под кутикулу. Для такого типа ногтей лучше использовать очень густую базу.

3. Плоские ногти. Ноготь выглядит плоским и не имеет никаких изгибов. Для данного типа ногтей используют стандартную процедуру выравнивания с выстраиванием архитектуры (апекса) ногтя. Здесь подойдет база густая или средней консистенции.

4. Клюющие ногти. Наиболее проблематичные в плане их исправления. Здесь ноготь растет вниз "Клюет" и портит весь вид. Для поднятия таких ногтей необходимо использовать твердый материал, такой как гель или акригель.

5. Волнистые ногти. Неровность на ногтях появляется из-за неправильное обработки фрезой (пропилов), либо из-за травмы. Для выравнивания таких ногтей лучше выбирать более вязкую базу. Не старайтесь выровнять сразу в один слой, лучше нанести первый средний слой, а второй - выравнивающий.

Не существует универсальной базы для всех типов и видов ногтевой пластины, база подбирается индивидуально! У одной клиентки база будет держаться идеально на протяжении всей носки, в то время как у другой такая база отслоится через несколько дней.

Поэтому у каждого мастера обязательно должно быть в арсенале несколько видов баз☝🏻😎
Показать больше
10 ч. назад
😜 Ура! Клиенты на МАНИКЮР без Соцсетей и без Авито - НАКОНЕЦ-ТО это становится былью а не мечтой каждого мастера...

Сейчас с новым экспертом заканчиваем запись новейшего, УНИКАЛЬНОГО и полезного курса по уверенному набору и 100% удержанию клиентуры + росту твоих цен на "ногтевые услуги"!

💥 Тот который НЕ про соцсети и НЕ про авито (слава богу)

❗Мы создали бесплатный телеграм-канал "Клиенты на маникюр без Соцсетей и без Авито", где будем уже сейчас (еще до запуска курса) проводить бесплатные эфиры с ответами на ваши насущные вопросы, связанные с набором и удержанием вашей клиентуры, качеством вашего сервиса а также по поводу цен на услуги.
⚡ Чтобы ты активно набирала и удерживала клиентов постоянными - БЕЗ плясок в соцсетях и БЕЗ объявлений на Авито.

Так что скорее переходи и подписывайся на этот телеграм канал, ведь уже вот вот проведем первый эфир с ответами на ваши насущные и больные вопросы 👇:

https://t.me/+O6i8CSWZWQoy...
Показать больше
Psychology by tumblr
10 ч. назад
Было бы неплохо, если бы существовал более простой способ сказать "я знаю, что злюсь/переживаю/грущу из-за не очень важных вещей, но у меня серьезные проблемы с регуляцией эмоций, и я бы не отказалась от поддержки и возможности разобраться со своими чувствами"
Показать больше
Psychology by tumblr
10 ч. назад
Депрессия, но всякий раз, когда кто-то говорит "просто будь более оптимистичной", она становится быстрее
Psychology by tumblr
10 ч. назад
я, как рационально мыслящее существо: полностью понимаю и принимаю нервные срывы и эмоциональные кризисы.

я себе в любом случае: господи, что я за инфантильный идиот, стою тут и плачу в общественном месте, потому что вокруг люди и я устал_а? Абсолютно точно ни один нормальный взрослый человек кроме меня так никогда не делал
Показать больше
Psychology by tumblr
10 ч. назад
Иметь тревожность это как играть в игру, по правилам которой наказывается всегда только один игрок, но штука в том, что этот игрок ты, и ты же придумываешь эти правила
Psychology by tumblr
10 ч. назад
*никаких страхов*
*что, если все это время ты подделывала свои симптомы*
*один страх*
Psychology by tumblr
10 ч. назад
кто-то: я забочусь о тебе
я: откуда инфа?
Psychology by tumblr
10 ч. назад
ревновать, злиться, грустить нормально, нормально испытывать все эти "негативные эмоции". ты не становишься токсичным человеком, только из-за того, что являешься человеком вообще. ты становишься токсичным в тот момент, когда позволяешь этим эмоциям влиять на то, как ты относишься к окружающим
Показать больше