11 ч. назад
📈 ДО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОДНЯЛИ ШТРАФ ЗА ОТКАЗ ОСТАНОВИТЬСЯ ПО ТРЕБОВАНИЮ СОТРУДНИКА ДПС!
Ранее за это нарушение штрафовали на 500–800 рублей.
❤ — да вы ах*ели!
❤ — А ЧЕГО СРАЗУ НЕ 100,000 НАПРИМЕР...
Ранее за это нарушение штрафовали на 500–800 рублей.
❤ — да вы ах*ели!
❤ — А ЧЕГО СРАЗУ НЕ 100,000 НАПРИМЕР...
11 ч. назад
😭 Новое письмо от Венгалби из СИЗО — оно было опубликовано в его личном телеграм-канале.
«Всех приветствую, пишу это письмо 14 июля, у меня всё стабильно, без дела не сижу. Полностью привёл в порядок своё моральное состояние. Знали бы вы, с какой песней искренней благодарности я отношусь к этой ситуации, жизнь расставила всё на свои места!) Теперь осталось выйти отсюда, знаю что вы ждёте, CAME BACK будет Легендарным!
Невероятно скучаю по открытому небу, по мягкой кровати и по вкусной еде, про телефон, интернет и связь с внешним миром я вообще молчу.
Представляете, я в тюрьме уже почти 5 месяцев. Наверное для вас это время пронеслось очень быстро! Сколько тут еще буду —
неизвестно, ноем!!
Берегите себя, с уважением! Ахмед Венгалби!»
«Всех приветствую, пишу это письмо 14 июля, у меня всё стабильно, без дела не сижу. Полностью привёл в порядок своё моральное состояние. Знали бы вы, с какой песней искренней благодарности я отношусь к этой ситуации, жизнь расставила всё на свои места!) Теперь осталось выйти отсюда, знаю что вы ждёте, CAME BACK будет Легендарным!
Невероятно скучаю по открытому небу, по мягкой кровати и по вкусной еде, про телефон, интернет и связь с внешним миром я вообще молчу.
Представляете, я в тюрьме уже почти 5 месяцев. Наверное для вас это время пронеслось очень быстро! Сколько тут еще буду —
неизвестно, ноем!!
Берегите себя, с уважением! Ахмед Венгалби!»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад