ИНТЕРЕСНО !
Мама ребёнка инвалида просит помочь переделать ванную, чтобы его помыть. Отзовитесь!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 32. Я мама двоих замечательных мальчиков-двойняшек, Кирилла и Никиты. Им по 9 лет. Я воспитываю их одна. У Кирилла ДЦП 4 степени.

Мои дети родились на 30-й неделе беременности. Недоношенные, слабенькие. Никита быстро пошёл на поправку, а вот Кирилл... Кирилл два месяца провёл в реанимации, потом мы ещё месяц жили в больнице. Он почти не дышал, был подключён к аппаратам, у него была водянка и множество других диагнозов. А потом — гидроцефалия, защемление в позвоночнике, угроза операции на мозге...

Сейчас Кирилл не ходит. Не сидит без поддержки. Но он очень чуткий и добрый мальчик. Каждый день мы с ним боремся. Реабилитации, массажи, занятия. Я делаю всё, что могу.
И вот с чем я столкнулась.

Мой сын растёт. А купать его с каждым днём становится всё тяжелее. Он весит уже 17 килограммов, и я, хрупкая женщина, каждый день поднимаю его на руки, чтобы помыть. Кладу его в ванну. Мою. А потом, с молитвой и болью в спине, еле-еле вытаскиваю.

Я уже срывала спину дважды и не могла встать. Но я прошу не за себя и свою спину. Я боюсь за детей, ведь я у них одна. И никто нам не помогает.

Мне посоветовали переделать ванную: расширить дверной проём, убрать ванну и сделать душ со сливом в пол. Чтобы я могла заехать туда с коляской, спокойно и безопасно помыть сына. Без страха, что уроню его. Без боли в спине. Без отчаяния.

Но такой ремонт ванной — это неподъёмная сумма для меня. А это не прихоть. Это просто необходимость.

Я не люблю просить. За 9 лет я привыкла быть сильной. Но сейчас я не справляюсь.

Я не прошу за себя. Я прошу за своего сына. За возможность просто заботиться о нём, не ломая себя.

Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, даже немного, мы будем безмерно благодарны! А если нет — просто расскажите о нас. Возможно, где-то есть человек, который сможет изменить нашу ванную — и нашу жизнь.

Сбор ведётся через благотворительный фонд здесь: https://nakormi-cheloveka....

Спасибо каждому, кто дочитал. Спасибо, что не прошли мимо нашей беды!
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔Бог Спасет, Братва Поможет♔
9 ч. назад
Ох уж эта женская зависть
ИНТЕРЕСНО !
9 ч. назад
Трое китайцев выпили и не стали садиться за руль. Вместо этого они решили дотолкать свою машину домой — мол, так не нарушат закон.

Но, их всё равно остановила полиция. Оказалось, что даже если ты просто пихаешь тачку по проезжей части — это уже нарушение закона.

Полиция выписала штраф — за то, что они использовали проезжую часть не по назначению.
Показать больше
skz tumblr text post
9 ч. назад
Женские штучки
9 ч. назад
В Якутии муж-МЧСник колотил свою возлюбленную после того, как напивался

Девушка стала жертвой домашнего насилия — стоило абьюзеру притронуться к горячительным напиткам, начинались ссоры, которые быстро перерастали в рукоприкладство.

Сайына долго терпела побои супруга, но недавно решилась рассказать об этом.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Анна Asti лишилась зубов прямо на сцене — но не остановилась!

На одном из концертов 34-летняя певица случайно ударила себя микрофоном по лицу и выбила передние зубы.

Несмотря на боль и травму, Анна не прервала выступление — просто выплюнула осколки и продолжила петь, покорив зрителей своей стойкостью.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
В Подмосковье многодетная мигрантка лишилась жилищного сертификата на 24 млн рублей и заработала уголовное дело: она подделала справки о доходах, чтобы казаться малоимущей

Многодетные Тахмина Самадова и Рамазон Рахимов получили приятный подарок от главы Мытищ Юлии Купецкой в январе 2025-го. Планировали купить квартиру, чтобы съехать с 7 детьми из однушки. Соседи и другие жители города подняли шумиху — усомнились в низких доходах и начали проверять информацию. Как оказалось, Самадова не такая уж и малоимущая — держит магазин детской одежды и спокойно покупает дорогую технику.

После шума в сети сертификат забрали. Администрация объяснила всё так: пара получила гражданство 14 лет назад, документы о доходах у них никто не проверял, и они спокойно встали в очередь на жилищный сертификат. Чтобы вернуть бюджетные миллионы - Самадова пошла в суд.

Следователи выяснили, что помимо дохода в магазине, семья получала крупные переводы. А в их однушке было зарегистрировано 13 человек. Как итог — выплату не вернули, а в отношении Самадовой возбудили уголовное дело о мошенничестве.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
В Хабаровске очевидец заметил деда-педофила, который пытался прижиматься к девочке: кадры попали на видео

Пожилой мужчина стоял рядом с ребенком, пока она находилась у воды. Однако очевидец заметил странности в поведении пенсионера. Прохожий не решился подойти, а лишь снял сцену на видео.

В соцсетях пользователи распекли автора ролика, считая, что он должен был вмешаться и вызвать полицию. Или "набить морду" извращенцу.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
💔 В сети распространяется видео с последним появлением Анастасии Заворотнюк перед болезнью.

В 2019 году актриса посетила Ереван на открытие ювелирного салона. Это был ее последний публичный выход, после которого стал известен диагноз.

Анфиса Чехова, снимавшая видео, отметила, что в тот вечер Настя выглядела тревожной и растерянной.

Еще тогда поклонники заметили шрам на шее Заворотнюк — след от биопсии загрудинных узлов, когда врачи искали источник опухоли.
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
43-летний Иван Стебунов впервые станет папой. В 2018 году актер женился на обычной девушке, работнице банка Елене. И вот наконец в семье грядет пополнение. Новую избранницу актер уговорил уйти с работы, чтобы сосредоточиться на семье. Елена не стала сопротивляться и отказалась от карьеры в пользу близкого человека. Тем не менее, чтобы не сидеть без дела, женщина начала пробовать себя в роли телеведущей и модели. А до того, как связать свою жизнь с актером, она работала в банке, где и познакомилась с Иваном. Их встреча была случайной, но судьбоносной: Стебунов не смог достать карту из терминала, а сотрудница в лице будущей супруги ему помогла. После чего мужчина захотел узнать незнакомку получше. Стебунов не скрывает, что их брак, как у всех, неидеальный. Но именно это придает «огонька» их отношениям и не дает скучать. По словам артиста, с появлением Елены в его жизни появился новый смысл. «Сейчас у меня красавица жена, я ее очень люблю. Хотя мы часто спорим, но это и заставляет меня оставаться в тонусе. Бывает всякое, как у всех… Главное, мы не надоели друг другу, несмотря на то что уже шесть лет вместе. Иногда ощущение, что передо мной новый человек. Помните, у Довлатова: „Говорят, брак на грани развода — самый прочный“. Надеюсь, меня пустят домой после этих слов», — признавался он
Показать больше
Женские штучки
9 ч. назад
Умер муж Виктории Исаковой, актер и режиссер Юрий Мороз.
Актер театра и кино, режиссер, сценарист и кинопродюсер Юрий Мороз ушел из жизни. Ему было 68 лет. Юрий Павлович был успешным режиссером. Первой женой режиссера была актриса Марина Левтова. 27 февраля 2000 года во время катания на снегоходах она ударилась головой о дерево и с черепно-мозговой травмой была доставлена в Одинцовскую больницу, где скончалась. Юрий Павлович воспитал дочь Дарью Мороз, также ставшую известной актрисой. Во второй раз режиссер женился на актрисе Виктории Исаковой. Их дочь Марина умерла в 2003 году в возрасте трех месяцев. Дочь Варвара родилась 4 ноября 2015-го. Юрий Мороз был крестным отцом сына Дмитрия Харатьяна — Ивана
Показать больше