8 ч. назад
8 ч. назад
8 ч. назад
☀Доброе утро!☀
🛒Магазин на воскресенье, 15 декабря 2024 г. .:🛒
🔥Не забывай обновить код автора: KIRMAN🔥
8 ч. назад
☀Доброе утро!☀
8 ч. назад
Красная нить на запястье,
Четкий уверенный взгляд.
Ты переборешь ненастье.
Ты не отступишь назад.
Тонкие линии тела,
Холодная кожа, как лед.
Этого ты хотела?
Это тебя несет?
В твоем море бушуют волны,
Не замечаешь ты преград.
Только одно ты помни:
Не оборачивайся назад.
Пожалуйста анонимно)
Admin: 😍😍😍😍😍😍
Четкий уверенный взгляд.
Ты переборешь ненастье.
Ты не отступишь назад.
Тонкие линии тела,
Холодная кожа, как лед.
Этого ты хотела?
Это тебя несет?
В твоем море бушуют волны,
Не замечаешь ты преград.
Только одно ты помни:
Не оборачивайся назад.
Пожалуйста анонимно)
Admin: 😍😍😍😍😍😍
Показать больше
8 ч. назад
Беги от еды . В прямом смысле это этого слова. За частую мы едим когда нам скучно. По этому. Исследуй мир! Летом я спасалась тем, что взяв с собой бутылочку воды отправлялась изучать город. Каждую улицу. Идти и не останавливаться. Словно от этого зависит твоя жизнь.
Показать больше
8 ч. назад
Пожалуйста прости меня! Прости меня...
Слезы ледяною корочкой обрамляют мои скулы. Стоя на коленях корчусь в молитве....
Пожалуйста.....
Я вернулась.....
Пожалуйста.
Тихим выдохом.
Пожалуйста... Горло сковывает цепью и по легким пробирается терновник. Алые губы бледнеют и выдают последнее что было в этом теле
Ана...
Истошный хрип и.... Тишина. Молчание веков. Словно и не было всего. Словно не было ни кого. Никогда.
И вот..... Столь желанный вдох. Кислород, что дарует жизнь. Или же это яд...?
Ты стоишь надо мною стягивая ремень с шеи. Твои уста немного приоткрыты и я знаю, что если я не сделаю вдох, ты подаришь мне еще один поцелуй.
Твои тонкие бледные пальчики скользнут по моим щекам. И я снова войду в твой мир.
Мое сознание - твое.
Забери и похить - его.
Наполни мое тело - собою.
Слезы ледяною корочкой обрамляют мои скулы. Стоя на коленях корчусь в молитве....
Пожалуйста.....
Я вернулась.....
Пожалуйста.
Тихим выдохом.
Пожалуйста... Горло сковывает цепью и по легким пробирается терновник. Алые губы бледнеют и выдают последнее что было в этом теле
Ана...
Истошный хрип и.... Тишина. Молчание веков. Словно и не было всего. Словно не было ни кого. Никогда.
И вот..... Столь желанный вдох. Кислород, что дарует жизнь. Или же это яд...?
Ты стоишь надо мною стягивая ремень с шеи. Твои уста немного приоткрыты и я знаю, что если я не сделаю вдох, ты подаришь мне еще один поцелуй.
Твои тонкие бледные пальчики скользнут по моим щекам. И я снова войду в твой мир.
Мое сознание - твое.
Забери и похить - его.
Наполни мое тело - собою.
Показать больше
8 ч. назад
Избавляйся от еды. Для меня было самым забавным выдумать очередной спопоб обмануть всех и вся.
" Я не голодна " , " Ой что ты... Я такое не ем" .. И т.д... Дома огромным плюсом было для меня то, что у нас не было заведено кушать всем вместе. Из-за моего увлечения учебой я "ела" в комнате за учебниками. Мама была рада , что я столько времени уделяю учебе и не замечала что внесённый с собой поднос еды отправлялся в пакет.
Вставай на час раньше всех. Готовь завтрак, но не ешь! Оставляй за собой посуду. Главное! Не попадись! Как то раз моя сестра отметила количество супа в кастрюле, А вместо того чтоб налить в тарелку и вылить все в унитаз, вылила обратно, благополучно оставив тарелку в мойке. Поэтому буте бдительны)
И помни Ана всегда с тобой
" Я не голодна " , " Ой что ты... Я такое не ем" .. И т.д... Дома огромным плюсом было для меня то, что у нас не было заведено кушать всем вместе. Из-за моего увлечения учебой я "ела" в комнате за учебниками. Мама была рада , что я столько времени уделяю учебе и не замечала что внесённый с собой поднос еды отправлялся в пакет.
Вставай на час раньше всех. Готовь завтрак, но не ешь! Оставляй за собой посуду. Главное! Не попадись! Как то раз моя сестра отметила количество супа в кастрюле, А вместо того чтоб налить в тарелку и вылить все в унитаз, вылила обратно, благополучно оставив тарелку в мойке. Поэтому буте бдительны)
И помни Ана всегда с тобой
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад