Подслушано в Белгороде
Сотрудники ГАИ помогли роженице добраться до роддома 🤰

Днём 15 июля к инспекторам ДПС Игорю Иваницкому и Денису Дикареву в районе Северного подъехал взволнованный водитель. Мужчина объяснил, что у его жены начались роды — и он боится не успеть в больницу.

Тогда инспекторы пересадили женщину в патрульный автомобиль и оперативно довезли семью в перинатальный центр, где у пары родился сын!

Поздравляем молодых родителей!Сотрудники ГАИ помогли роженице добраться до роддома 🤰

Днём 15 июля к инспекторам ДПС Игорю Иваницкому и Денису Дикареву в районе Северного подъехал взволнованный водитель. Мужчина объяснил, что у его жены начались роды — и он боится не успеть в больницу.

Тогда инспекторы пересадили женщину в патрульный автомобиль и оперативно довезли семью в перинатальный центр, где у пары родился сын!

Поздравляем молодых родителей!
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Белгороде , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в Белгороде
10 ч. назад
🚨 Белгород, долги не дадут вам спать! Готовы взорвать эту систему? 🚨

Я — Владимир, юрист по банкротству физлиц, и я знаю, как вытащить вас из долговой ловушки по 127‑ФЗ.

🎯 Что вы получите:

✅ Полное списание долгов
✅ Защита от коллекторов и приставов
✅ Чёткий план действия от А до Я

😴 Устали от звонков, штрафов и бессонных ночей? Передайте всё мне — а вы начнёте жить заново.

📩 Напишите «ХОЧУ БАНКРОТ» в WhatsApp: wa.me/79392771898 — и получите бесплатную персональную консультацию!
Показать больше
CS GO l Dota 2 l PUBG ПРОДАЖА
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад